Cibi perfetti, freschi e di ottima qualità. Consegne puntuali fatte da personale gentile. Buon rapporto qualità-prezzo.

Conosciuti per caso durante il lock down…risolto il mio problema di incapacità nel fare la spesa! Soprattutto al banco della frutta e della verdura riesco sistematicamente a acquistare prodotti scade... Leggi di più

Alcuni settori di eccellenza es macelleria formaggi. E pure pesce surgelato. Per altri a mio parere ci sono margini di miglioramento. Comprendo altresì che il servizio a domicilio ha costi che ricado... Leggi di più

Esperienza molto positiva, il cibo è di ottima qualità (ho provato sia carne che verdura e frutta), l’offerta è ampia, l’imballaggio utilizza soprattutto carta; ordinare è semplice, i tempi di conseg... Leggi di più

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

PESSIMA questa ultima consegna!

Già cliente, da tempo avevo già segnalato problemi con il loro sito per ordini e pagamenti. Questa ultima consegna pessima, ho dovuto buttare via tutti i prodotti di pastificio e da forno, avendo trovato tutto pieno di vermi e di camole della farina dentro l'impasto della pasta (vedi foto) e muffa. Purtroppo non me ne sono accorto subito, e dopo aver mangiato ho avuto diarrea e mal di pancia per una settimana. Sto ancora prendendo antibiotici, fermenti lattici, buscopan. Quando mi sono lamentato mostrando le foto, molto scortesemente mi hanno detto che era colpa mia per la conservazione e sono andati in ferie senza più dirmi niente. Ma se ho consumato il giorno stesso della consegna! Quando riapriranno gli manderò i NAS. BASTA! NON ACQUISTERÒ PIÙ !

10 agosto 2022

Sempre molto

Sempre molto, molto soddisfatta su tutto ciò che ordinò e mi viene consegnato. Addetti alla consegna sempre molto attento, cortesi e disponibili

22 luglio 2022

Affidabile, anche in zone isolate

Un servizio affidabile, prodotti ottimi e freschi arrivati in orario, una ‘rivoluzione’ rispetto al passato, per ordinare cibo e frutta e verdura fresca anche in case isolate in campagna in Piemonte, se, per qualsiasi ragione, non si può andare a un mercato o supermercato o per pura comodità.

30 giugno 2022

ottimo

La spesa è varia e i prodotti buoni.
Consegna puntuale e ben imballata.
Buon rapporto qualità prezzo

18 giugno 2022

Buongiorno Roberta! Grazie mille per la sua recensione ❤️

Ho acquistato per la seconda volta ma…

Ho acquistato per la seconda volta ma purtroppo questa volta non sono rimasta soddisfatta come la prima! Ho acquistato tra i formaggi freschi della ricotta che purtroppo ho buttato perché nonostante la data di scadenza, scritta a mano, non era più fresca e buona. Mi spiace molto!!

31 maggio 2022

Risposta di Mercato Easy

Buonasera signora Nadia! Mi dispiace molto dell'accaduto. Le invio tramite mail un codice sconto dello stesso importo da lei speso per la "ricotta"! Spero di rivederla presto nel nostro store!

Alcuni prodotti non erano freschissimi…

Alcuni prodotti non erano freschissimi come in precedenza: kiwi, radicchio, broccoli

26 maggio 2022

Risposta di Mercato Easy

Buonasera Signora Maria. Ci dispiace che non è rimasta soddisfatta dalla freschezza dei nostri prodotti come per i precedenti suoi acquisti! Le invio un codice sconto via mail! Speriamo di rivederla presto nonostante l'accaduto

Prodotti di alta qualità e…

Prodotti di alta qualità e freschi/deliziosi. È stato un piacere essere cliente per anni. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile e, ogni volta che si verifica un problema, - risolverlo sempre con successo.

24 maggio 2022

Risposta di Mercato Easy

Grazie Agnese! Per ME, è sempre un piacere servirle i prodotti migliori.