Compré una máquina de vacío que no funcionó nunca. Hablé con el fabricante y me dijo que me devolvería el dinero. Pero mercado libre no dejó que esto pasara porque había pasado 30 días. Por favor n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
EL 6 DE FEBRERO COMPRE UNA SECADORA EN BOGOTA. YO ESTOY EN CALI. MERCADO LIBRE DIJO QUE EL ENVIO ESTABA INCLUIDO. LA VENDEDORA LO NEGO. PERO ACEPTAMOS PAGAR EL TRANSPORTE POR SEPARADO. DESPUES D... Leggi di più
Compré algo en Mercadolibre Colombia. Solo tengo un extracto bancario y ningún mensaje de Mercadolibre. El servicio de atención al cliente es completamente inaccesible. Simplemente no contestan los me... Leggi di più
Vendo en MERCADO LIBRE. Devoluciones por Pedidos No Entregados: He experimentado varios casos en los que los pedidos enviados no fueron entregados, lo que ha resultado en devoluciones. Extrañame... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La comunidad de compra y venta online más grande de América Latina.
Informazioni di contatto
Buenos Aires, Argentina
- mercadolibre.com.co
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Robo sin problema
Siquiera la perdida no fue sino de 157500. No hubo poder humano para la devolución de mi dinero,ni con certificaciones por parte del banco que ellos habían hecho la transacción. Tengo que tener una necesidad muy grande para volver a entrar en esa aplicación
El sistema de ayuda es terrible
El sistema de ayuda es terrible, quien toma mi caso de ayuda es María, (ya me ha pasado en otra ocacion con Mariana) no presta atencion a lo que le escribo y tengo que repetirle varias veces lo mismo, para que al final mientras le escribo otra respuesta me envia un mensaje diciendo que no tengo mas dudas y cerrará el chat, obviamente le he respondido todo con prontitud. Por lo menos deberian tener una opcion de calificar a estos agentes que no hacen su trabajo.
Pésimo hice una compra y no puedo…
Pésimo hice una compra y no puedo reclamar que porque necesito un QR y en la app no aparece ni mi historial ni mi compra horrible.
Pésima empresa no protegen al vendedor ni a sus productos…
Pésima empresa no protegen al vendedor en lo mas minimo solo a sus lideres que pueden entregar cuando les de la gana y no pasa nada a los vendedores pequeños les afectan la reputacion de inmediato. el cliente devuelve simplemente porque si o porque simplemente ya no quiere el producto y no solo devuelven el dinero como si fuera culpa de uno si no que encima le ROBAN dinero de supestos cargos de envios como si uno tuviera la culpa asi se envien pruebas no sirve de nada. Cobran unas comisiones abusivas y ni hablar de los exagerados costos de envios. te van sacando abusivamente cobros de tu dinero sin preguntar ni nada cuando te das cuenta ya cobraron lo que les dio la gana. sus servicios de mercadoenvios son una porqueria los mensajeros dañan los productos y que hacen? decir que asi venia y devuelven el dinero al comprador y dicen listo aqui no ha pasdo nada y uno como vendedor acaba perdiendo por negligencia de sus trabajadores. NO HAY NUMERO DE CONTACTO asi que no es posible llamar a ningun lugar salvo al whatsatpp que dejan en opciones el cual nunca sirve porque nunca ayudan a nada siempre tienen excusas para decir que no hay nada que hacer. el cliente derecho a saber donde y a quien le estan comprando sus productos cosa que mercadolibre NO PERMITE porque bloquea borra y amenaza con eliminar la cuenta por comunicarle al cliente los datos de la empresa o algo como la ubicación. bloquean publicaciones hasta porque tienen el logo de la empresa. y si sigo diciendo mas problemas de la plataforma no acabo nunca ES UNA PORQUERIA. busquen el nombre de la empresa y compren directamente a la empresa no den mas dinero a MERCADOLIBRE son unos ladrones...
Mal servicio al cliente, palabra clave no funciona
Pésimo servicio al cliente. Mi compra debía recibirla con una palabra clave (quien inventó esto en MELI es un "genio") para protegerla debido al monto (en vez de validar con mi ID, algo más legítimo no?). Resulta que la palabra clave al ser ingresada por el transportador al momento de la entrega no funciona, lo terrible es que no hay plan B, no funciona, no hay entrega. Y para completar, el soporte de MELI no es capaz de resolver las incapacidades técnicas al menos con un plan B por si el proceso no funciona. Soporte dice que intente acordar un modo de entrega diferente con el vendedor (pero cómo si esto es un invento de MELI, el vendedor ni sabe que se usa una palabra clave y el envío está a cargo de MELI), luego que YO le diga al transportador que reinstale su app (todo mal, todo mal). No hay coordinación interna para este proceso entre los actores encargados de la venta del producto, siendo MELI el principal responsable que además descarga responsabilidad en vendedor y transportista. Finalmente, soporte dice "lamento tu inconformidad, pero es la opción que hay, mañana el transportista va de nuevo, ten buena jornada, CHAT FINALIZADO". Si no fuera porque necesito el producto, lo cancelo por incompetentes, eso es lo que son.
Una plataforma mediocre que no acepta…
Una plataforma mediocre que no acepta tarjetas de crédito a nombre del titular de la cédula que piden. Te van a pedir selfies etc que rogadera. El servicio que dan es inexistente y frustrante, lo hace mejor la IA
Mercadolibre es una PORQUERIA de…
Mercadolibre es una PORQUERIA de Portal...!!!!!!!
Son Engañosos, Ladrones y Despectivos.
Es imposible comprar ó vender.
Discriminan a cualquier vendedor q no sea Distribuidor autorizado de Marca cómo por ejemplo Adidas, Nike, Reebok, Gap, Nautica, Tommy, Ralph Lauren, etc.
Si eres un pequeño vendedor particular de tratan horrible y te desprecian por no hacer parte de las Grandes Marcas.
Son unos Burócratas de porquería.
Fuera de todo son LADRONES, cobran unas comisiones altísimas por encima del 20%, Abusivos y descarados.
También obligan a los vendedores a ofrecer envio gratis para q la pérdida sea aún Mayor.
Y su empresita Mercadoenvios es una farsa y engaño, le prometen a uno un envio rápido y seguro.....Y mentiras, los paquetes llegan tarde ó si hay devoluciones, nadie responde..!!!!!
Mejor dicho.
Lo único q aconsejo es q NO hagan compras ó ventas por éste Portal.
Les puede ir mal y la gente lo asegura por experiencia propia!
Ojala esa Maldita empresa se quiebre y desaparezca.
No se puede validar una cuenta de tarjeta
Al tratar de hacer una compra, Mercado Libre mando $0.42 centavos a mi tarjeta de crédito para validar que si era mi cuenta, pero cuando trato de poner esa cifran en la validación no me deja escribir el 0.42 y quiere que le pague de otra forma, pero lo mismo pasa porque la aplicación no acepta escribir números que comienzan con zero y el punto.
Gracias a mercado libre por estar…
Gracias a mercado libre por estar presente en mi proceso de compra me ayudaron y orientaron todo el tiempo
Permiten la venta de replicas y…
Permiten la venta de replicas y falsificaciones o como le dice ahora productos AAA, y si preguntas pormos autenticidad el vendedor tiene herramientas para bloquearte y evadir la pregunta.
Acostumbran bloquear usuarios.
Son unos estafadores porque tienen la costumbre de cancelar compras y bloquean las cuentas de usuario para quedarse con el dinero ya que es imposible aprobar su proceso de autenticación.
Excelente plataforma
Llevo muchos años utilizando esta plata forma es excelente, los productos me llegan a tiempo y en excelentes condiciones. En temas de garantías y reclamaciones son muy agiles y efectivos.
Compré un SOAT a través de Mercado…
Compré un SOAT a través de Mercado Pago, plataforma de Mercado libre , lo cual resulto ser un robo, a pesar de mostrar evidencia que el pago fue consignado en Mercado Pago, no sirvió de nada y resulte ser estafado
El sitio abusa de los vendedores al…
El sitio abusa de los vendedores al quitarles el dinero sin ningún aviso previo y dárselo a los compradores sin ningún tipo de pruebas. Te pueden afectar solo con el testimonio del comprador y sin derecho a la defensa y para rematar te afectan la reputación; la cual es una forma de chantaje donde te miden indicadores que ni ellos mismos cumplen con el ejemplo. Para rematar si el vendedor envia sus productos a la bodega de FULL (propiedad de ellos) y se daña durante el envió (que ellos mismos prepararon, empacan y manipulan el producto) terminan echándole la culpa al vendedor cuando el mismo ni siquiera tocó el producto, le devuelven el producto roto y para rematar los descarados te afectan la reputación diciéndole que es el culpable. Si escribes a servicio al cliente te responden bots con respuestas sin sentido que nada tienen que ver con tu pregunta y si insistes en tus derechos los agentes son mal educados y cierran la conversación sin ninguna explicación. Para ser un sitio que tiene unas comisiones de hasta el 22% de la venta donde muchas veces ganan incluso mas dinero que el vendedor, deberían hacerse co-responsables de las cosas. Esto ha causado que Este sitio se llene de una comunidad de compradores consentidos que saben que pueden abusar de esta política de mercado libre y abusar de las devoluciones. En conclusión, Mercado Libre Es la forma mas insegura y abusiva de vender un producto en linea. Si tendría que resumirlos con una sola palabra seria: ABUSADORES.
Ponen mucho problema para registrar el…
Ponen mucho problema para registrar el documento
No resuelve y me parece Racista.
Cree una cuenta con Mercadolibre Colombia, no puedo usar mi cuenta y tampoco cancelan mi cuenta para abrir una nueva, la razon? Alegan que no pueden verificar mi identidad, pues tengo como 4 documentos de identidad que les he enviado, me pude a la orden para asistir presencial a una oficina de atencion, solo por que no cuento con cedula colombiana no me atienden, estoy legal en este pais, abri una firma comercial y envie todos los datos para cambiar la titularidad, pues igual, solo me piden cedula, me parece una respuesta racista, ya que no es verificar mi identidad lo que desean pero no son claros al responder.
Tambien tengo cuenta en Venezuela de hace años con ellos y tampoco permiten mudar de pais mi cuenta, a todo me responden que NO.
Me acepta el Gobierno Colombiano, Me acepta la Camara de Comercio de Bogota, y no me acepta Mercadolibre.
- No cuenta Personal
- No cuenta Empresarial
- No cambio de pais a mi cuenta en Vzla
* No tengo mala reputacion, No puntos negativos, No tengo motivos para...
Llevo años vendiendo y comprando
Llevo años vendiendo y comprando , lo mejor que hay.
buen servicio para comprar cosas…
buen servicio para comprar cosas online, lo recomiendo
La verdad no me ha ido mal con…
La verdad no me ha ido mal con mercadolibre, todo lo que he comprado me ha salido bueno
No intentes buscar una solución
No intentes buscar una solución, muy mala atención al cliente.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.