Compré una máquina de vacío que no funcionó nunca. Hablé con el fabricante y me dijo que me devolvería el dinero. Pero mercado libre no dejó que esto pasara porque había pasado 30 días. Por favor n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
EL 6 DE FEBRERO COMPRE UNA SECADORA EN BOGOTA. YO ESTOY EN CALI. MERCADO LIBRE DIJO QUE EL ENVIO ESTABA INCLUIDO. LA VENDEDORA LO NEGO. PERO ACEPTAMOS PAGAR EL TRANSPORTE POR SEPARADO. DESPUES D... Leggi di più
Vendo en MERCADO LIBRE. Devoluciones por Pedidos No Entregados: He experimentado varios casos en los que los pedidos enviados no fueron entregados, lo que ha resultado en devoluciones. Extrañame... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La comunidad de compra y venta online más grande de América Latina.
Informazioni di contatto
Buenos Aires, Argentina
- mercadolibre.com.co
Le persone hanno visualizzato anche
Compré una máquina de vacío que no…
Pero mercado libre no dejó que esto pasara porque había pasado 30 días.
Por favor no compren en esta plataforma los productos no tienen garantía. Es mejor pagar un poco más pero tener un buen respaldo.
EL 6 DE FEBRERO COMPRE UNA SECADORA EN…
DESPUES DE PAGAR LA SECADORA COMPLETO POR EFECTY MERCADO LIBRE CANCELO LA COMPRA POR ALGO DE SEGURIDAD. PARA ENTRAR AL SISTEMA DE MERCADO LIBRE ME PIDIERON DAR DOS NUMEROS DE SEGURIDAD A DOS DIFERENTES CELLULARES.
DESPUES QUIEREN UNA COPIA DE LA CEDULA DE EXTRANJERIA PERO SEPARADO FRENTE Y ATRAZ. NO SABIA COMO HACER ESO Y LOS DOCUMENTOS QUE ELLOS ME PASAN NO SON COMPLETOS NI SE DEDONDE LO SACAN.
HASTA HOY NO HEMOS RECIBIDO DE REGRESO NUESTRO DINERO EN EFECTY
MUY COMPLICADO
MUY MAL SERVICIO PARA ALGUIEN QUEIN COMPRA Y PAGA Y ESPERA SU PRODUCTO AUNQUE CON UNA MENTIRA RE TRANSPORTE LIBRE
HANS BAUMANN
OJO GENTE CON COMPRAR EN MERCADO LIBRE…
OJO GENTE CON COMPRAR EN MERCADO LIBRE COLOMBIA, ESTA EMPRESA, SON UNOS ESTAFADORES, HICE UNA COMPRA, NO ME LA TRAMITARON Y NO ME LA ENVIARON, HASTA EL MOMENTO ME ROBARON MI DINERO. YA LES HE PUESTO DEMANDA DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR ANTE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO Y LOS HE DENUNCIADO PENALMENTE ANTE LA FISCALIA GENERAL DE LA NACIÓN, POR EL DELITO DE ESTAFA.
Van de mal en peor
Van de mal en peor. Antes los envíos internacionales no tomaban tanto tiempo, pero ahora, toman hasta mes y medio. No dan las actualizaciones a tiempo, comunicarte con ellos es muy dificil, solo te dicen esperemos a la fecha límite, no hay nada que hacer. Un servicio PÉSIMO!!!!
Programa despegue y avaricia
O usas su programa de "Despegue" como vendedor o no consigues una venta y tu visibilidad es casi nula, este programa solo es para que ellos puedan pagar en mercado pago a los vendedores, casi que un esquema ponzi o de un banco de poca moralidad, encima cada cliente pidiendo rebaja, viejo, si no te alcanza busca otro o conseguí mas dinero que ptas?
La verdad esta empresa es una estafa
La verdad esta empresa es una estafa, solicite trabajar invirtiendo en hacer tareas y ahora me pidieron 70mil, los mandé y resulta y pasa que piden 100mil pesos más aparte y no devuelven el dinero ni nada esto es una estafa.
Publican un producto de calidad y le…
Publican un producto de calidad y le envían uno chino. Al hacer el reclamo solo debes devolverlo al vendedor y los perjuicios del cliente no valen. Irresponsables son el temu colombiano.
MERCADO LIBRE - Ladronzuelos
Vendo en MERCADO LIBRE.
Devoluciones por Pedidos No Entregados:
He experimentado varios casos en los que los pedidos enviados no fueron entregados, lo que ha resultado en devoluciones. Extrañamente, Mercado Libre se queda con los productos o pedidos, lo cual me parece injusto. ¡¡¡ Ladronzuelos !!!
Otro caso:
Si un usuario de Mercado Libre compra o adquiere más de 2 productos (de farmacia, es decir, pequeños), Mercado Libre me cobra doble o triple según el caso. Igualmente, me parece INJUSTO, ¡¡¡ Ladronzuelos !!! ya que solo envío 1 paquete.
Roban la gente y todo los proteje
Roban la gente y todo los proteje. No hay forma de reclamar
Compré algo en Mercadolibre Colombia
Compré algo en Mercadolibre Colombia. Solo tengo un extracto bancario y ningún mensaje de Mercadolibre. El servicio de atención al cliente es completamente inaccesible. Simplemente no contestan los mensajes de WhatsApp, y el teléfono de atención al cliente también es inaccesible y está siempre ocupado. De ahora en adelante, compraré todo en Amazon. Suele ser mucho más barato y tiene un buen servicio al cliente.
Demasiados productos de Amazon
Demasiados productos de Amazon, temu y AliExpress a precios elevados. Es imposible buscar productos que estén en Colombia. La gracia de comprar en Mercadolibre era tener los productos en pocos días. Pero es imposible buscar algo sin que salga primero productos que están en otras páginas pero con un costo más elevado en la app de mercadolibre, además que los envíos tardan muchísimos días.
Many products to choose from and i…
Many products to choose from and i chose the cerave skin care products for my skin Delivery was fast
Terrible compañía o plataforma de venta…
Terrible compañía o plataforma de venta y compra en Colombia. Como vendedor después de estar activo por más de seis años las ventas se reducieron al casi 100% por las nuevas políticas que implementa MercadoLibre en Colombia. MercadoLibre es una compañía mediocre que no da confianza ni como comprador ni como vendedor. No la recomiendo si deseas vender o comprar o iniciar una empresa de ventas en línea usa otras plataformas menos MercadoLibre
No es seguro comprar en MercadoLibre
Hace 2 meses compré varias cosas por MercadoLibre por valor total de $1.526.170. la cual me tocó cancelar. Los descarados solo me devolvieron $1.056.370... y esta es la hora que tengo embolatados casi $500.000 con esta gente. Y no ha habido Dios posible que me den solución, siempre se excusan que el culpable es Bancolombia quien me tiene retenido ese dinero y que ya ellos lo devolvieron, mientras que el banco asegura que no hicieron este depósito. (El Banco evidenciando), mientras que MercadoLibre solo evidencia con sus recibitos hechos por ellos mismos. Definitivamente MercadoLibre no es ya seguro para comprar. Es un desgaste y son muy miserables en su atención y acompañamiento. Se les ve su falta de empatía y disposición para resolver problemáticas frente a pagos.
This marketplace is definitely my top…
This marketplace is definitely my top pick for buying and selling just about anything you can think of. It’s super convenient and has a little bit of everything, which is great for both buyers and sellers. One thing to keep in mind is that prices can really fluctuate depending on who’s selling, so taking the time to compare options is totally worth it.
La verdad mercado libre Colombia una estafa…
La verdad mercado libre Colombia es una estafa, me robaron $4.000.000 de pesos al comprar un celular, nunca llegó y me bloquearon y no me solucionaron nada. Mi compra estaba avalada por mercado pago. Terrible
¡PESIMA!!
¡¡Pésima!! Compré 2 productos distintos, en fechas diferentes. Una manija de sanitario que fue la 1ra compra por un valor de $ 44.900, después pedí un asiento para sanitario que costó $ 89.910, este no le sirvió al sanitario, inmediatamente inicié la devolución. Cual sorpresa que reembolsan el valor de la manija y no el valor del asiento de sanitario y eso que devuelven una vez reciban el producto. El vendedor fue de la empresa CCOL ( Comercializadora en Colombia) ni el vendedor ni Meecado Libre responden.
Es un Fraude
Es un Fraude. Nunca me pidió registros Biométricos, para realizar una compra o para crear una cuenta. Pero para realizar una devolución de un articulo que me llego malo de fabrica. Me empezó a pedir la confirmación biométrica siendo imposible realizar la devolución.
Debido a que estos no tiene la opción de asesor y solo resuelven preguntas en la parte de ayudas.
Me engañaron? quien responde?
Compre un maniquí $380000 a la sra Gina cipagauta el 30 de agosto 2024.varios dias después de la fecha de envío,al pedir nombre de la transportadora y número de guia me bloquearon .nadie responde ni administradores , mucho menos el vendedor de apellido cipagauta.quien controla este tipo de empresas?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.