Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Esta es una plataforma en la que se ampara a vendedores de productos falsificados, y donde el vendedor tiene toda la libertad para anular unilateralmente una compra, ambas de manera ilegal, por cierto... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Lamentablemente tengo que catalogar así a Mercado libre porque ya me aburrió de que los productos vengan en mal estado, por ejemplo, los suéter o beatles venían con unos orificios y lo irónico es que... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Es poco confiable ya vender en Mercado Libre. El sistema está lleno de estafadores que compran y aseguran que le enviaste el paquete vacío y Mercado Libre sin más devuelve el dinero y ya. Es injusto,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La comunidad de compra y venta online más grande de América Latina.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Tuve una cuenta registrada con Mercado…

Tuve una cuenta registrada con Mercado libre que usaba en publicaciones de propiedades. En el mes de noviembre 2023 me comunicaron que tenía unas facturas vencidas. Estas facturas fueron pagadas en diciembre del 2023 (fueron dos facturas y la cuenta quedó sin deuda) en ese momento en paralelo al pago de la deuda y con un ejecutivo al teléfono ingresé la baja a través e la página web. Esta baja fue registrada con el N°292029490.
Me llaman al mes para decirme que tengo una nueva factura vencida, esto por un producto que DI DE BAJA.
Se le pidió a los ejecutivos que puedan corroborar que el servicio se haya dado de baja para que no se sigan emitiendo más facturas, no me corresponde pagar un servicio que NO utilizo.
Ninguna de las personas que me ha llamado desde ese entonces me ha podido dar una respuesta y por si fuera porco levantan el tono de voz en la conversación mostrando una falta de respeto enorme.
Estoy absolutamente molesta con la atención y las soluciones.
Esa factura no se me debería estar cobrando, el problema es de Mercado Libre que no esta ejecutando la baja de la cuenta como corresponde.

22 febbraio 2024

Consulta caja

Con mi esposo somos compradores frecuentes de mercado libre por su emprendimiento y los pañales de la hija, quisiera saber si las cajas que ya abrimos y se encuentran en buen estado se pueden devolver cuando nos entreguen otro pedido, alguien lo ha echo? Gracias

9 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Abusos y malas prácticas del mercado

Mercado Libre tiene grandes cosas a favor y otras tantas en contra y que son las malas prácticas que apuntan a meternos las manos en los bolsillos a través de maniobras como ofrecerte envío gratis cuando alcanzas una compra por sobre los $19.990 y luego decirte "No podemos enviar gratis tu carrito por peso, tamaño o distancia, pero tienes descuento en el envío. ¡Aprovecha y agrega más productos!".
Esto es un simple truco. El plan es hacerte gastar más plata, porque si agregas una compra más al pedido resulta que te lo dan gratis. ¿Y qué pasó con lo del peso, tamaño y distancia?

3 febbraio 2024

Me encanta Mercado Libre

Me encanta Mercado Libre, llevo muchos años comprando a través de la aplicación y/o página web, y hasta ahora todas mis compras han sido muy buenas, productos de calidad, fecha de entrega dentro de los plazos, y cuando he debido devolver el algún producto las gestiones han sido bastante rápidas

28 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

MERCADO LIBRE NO RESPONDE !!!

MERCADO LIBRE NO RESPONDE !!!! cuando el producto llega defectuoso . Inicialmente asignan un plazo para gestionar devolución pero la recomendación del servicio de Courier no sirve para determinados tamaños del producto lo que te hace perder mucho tiempo en un trámite fallido . Finalmente entre el tiempo que tomas en resolver por tu propia cuenta cierran el caso y arreglatelas como puedas .

14 novembre 2023

MercadoLibre ampara a estafadores

MercadoLibre ampara a estafadores. Yo compré a través de esa plataforma un producto de 700.000 pesos (un secador de pelo Dyson), que resultó ser falsificado y se fundió al segundo uso. MercadoLibre se negó a entregar, incluso al Sernac, la identidad de la importadora que vendía el producto.

De hecho, esa importadora ha cambiado de nombre ya dos veces más, y sigue vendiendo el mismo producto falsificado y peligroso.

22 settembre 2023

Mal soporte

Mal soporte, cobros abusivos, estos argentos llegaron para echar a perder todo. Pronto este modelo sucumbirá. Acuérdense

6 ottobre 2023

Suerte? No lo creo.

La verdad siempre veo malos comentarios de Mercado Libre, pero nunca me a dado problemas la pagina... Incluso cuando un vendedor me envio un producto nada que ver con la descripcion, ellos se hicieron cargo y me hicieron una devolucion completa. Nada mas que decir que excelente.

5 luglio 2023

excelente

excelente, cumplen con sus tiempos, si hay que hacer devolución te ayudan, se contactan, los vendedores son cada vez mas confiables

8 marzo 2023

Imposible comunicarse con ML

Por lo menos antes se podía comunicar uno con un ejecutivo a través de llamada telefónica o WhatsApp,pero ahora solamente hay un asistente virtual Y eso no sirve porque no siempre tienen la respuesta para tu pregunta. Horrible.

17 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Que paso con mi encomienda ?

Hola, compré varias cosas el día de Ayer. Y en el sistema de MercadoLibre.cl aparece que hoy lo entregaron. Yo vivo en un edificio, bajo a buscar la encomienda y me dicen que la persona que entrega. Se lo llevó de nuevo por qué iba a buscar algo más. Resulta que nunca volvió.

Hice mi respectivo reclamo y me dijeron que obtendria respuesta el 12 de actubre.

Si ofrecen entregas en menos de 24 horas y compro. Es por qué necesito lo que compre de inmediato. Además que la persona que entrega se lo halla llevado me parece sospechoso ya que es un paquete grande y pudiera ser llamativo. Tengp pruebas en las cámaras de seguridad. Necesito una respuesta lo antes posible.

7 ottobre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Buen servicio aunque muy restrictivo

Buen servicio aunque muy restrictivo. El servicio funciona bien en general pero carece de una función ESENCIAL que es el CARRITO DE COMPRAS. Sin ello, no se pueden comprar varios productos del mismo comercio sin pagar múltiples veces el envío (lo que es ridículo). Además la navegación es bastante molesta, cuesta mucho filtrar por vendedor o ver mas alla de los productos promocionados.

12 giugno 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più