MentorShow Recensioni 3380

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert ce site avec la présentation de "la méthode scientifique pour perdre du poids". 3 soirées vraiment extra. Ce site propose d'excellent programmes dans de nombreux domaines, avec des co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Moi aussi je viens d'être avisée que mon abonnement était renouvelé tacitement au double du prix initial soit 288euros ! En cherchant bien , je retrouve dans les spams un mail de soit disant renou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellents programmes dans plusieurs domaines notamment de développement personnel mais "pas que". Beaucoup de thèmes sont explorés. On peut suivre les masters class proposées à notre rythme ce qui es... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Coaches are great. Really appreciate Sarah White zlthough not my first preference. Replays to allow to catch up. Love Daniel Mate's style and way of coaching. I am learning so much, gaining confidence... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Lezione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

La première plateforme de masterclass et coaching en France. MentorShow est une plateforme de streaming en ligne qui vous propose des masterclass animées par les plus grands mentors. Notre objectif est de rendre le savoir accessible à moindre coût, où et quand vous le souhaitez, dans des domaines variés comme le bien-être, le développement personnel, le leadership, l’entrepreneuriat, la cuisine, la photographie, le sport, et bien d’autres encore. En rejoignant MentorShow, vous bénéficiez de nombreux avantages : Accès illimité à toutes les masterclass : Explorez un contenu riche et diversifié pour transformer votre quotidien. Des nouvelles masterclass chaque mois : Restez inspiré grâce à des ajouts réguliers de contenus frais et pertinents. Connexions illimitées pendant un an : Apprenez à votre rythme, sans limites. Garantie satisfait ou remboursé 14 jours : Essayez la plateforme sans risque. Si vous changez d’avis, un simple e-mail suffit pour être remboursé. Accès multi-support : Regardez vos masterclass sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Support PDF de chaque masterclass : Complétez votre apprentissage avec des outils écrits. Accès à la communauté MentorShow : Échangez et partagez avec une communauté engagée et passionnée. Rejoignez MentorShow et découvrez comment des experts de renommée mondiale peuvent vous aider à atteindre vos objectifs et transformer votre vie.

Satisfait ou Remboursé

Garantie Satisfaction 14 jours

Vous disposez de 14 jours pour découvrir et explorer notre plateforme en toute sérénité. Si vous changez d’avis à tout moment durant cette période, nous procéderons à votre remboursement, sans poser de questions.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

The Masterclass by Dr Gabor Mate

The podcast I watched was informative, timely, and worth the cost. I received the information I needed to improve several of my relationships. I appreciate the way the information was presented and the exercises that followed to personalize the material into my situation. Thank you MentorShow presenting this masterclass.

11 febbraio 2026

Hello Helen,

Thank you so much for sharing your experience!

We’re thrilled to hear that Dr. Gabor Maté’s masterclass provided you with timely, useful insights and practical exercises to improve your relationships. It’s wonderful to know that the way the content was presented helped you personalize it for your own situation.

We truly appreciate your feedback and are so glad the masterclass was valuable to you.

Warmly,

Valutata 1 stelle su 5

Suite à mon avis du 27/01 - Remboursement 288€ conditionné à la suppression de mon avis négatif

Suite à mon avis du 27/01, j’ai contacté la personne qui avait répondu publiquement sous mon avis, pensant faire avancer les choses.

Résultat, des échanges encore plus lunaires. Encore une fois, à fuir absolument !!!

En effet, encore un nouveau truc tordu, on m’a proposé un soit disant remboursement de mes 288€ à condition que je modifie mon avis négatif en 4 ou 5 étoiles, avec des justifications absurdes du type : “c’est important pour mon travail”, “il faut être humain”, etc. Une tentative de manipulation pure…

Mon avis Trustpilot reflète mon expérience réelle, je le maintiens, et je ne céderai pas à ce type de pression déguisée.

Conditionner un remboursement à la modification d’un avis public est illégal.

Ils parlent de valeurs et de bienveillance, mais n’en appliquent aucune. C’est profondément malhonnête et écœurant.

Aucune action concrète, juste des discours creux. Ce genre d’échange relève du gaslighting commercial entre culpabilisation, pression émotionnelle, déviation du problème réel.

Je vais pas faire traîner plus, je vais faire le nécessaire sur SignalConso ( de la DGCCRF) et une association de protection des droits consommateurs. Il ne sert à rien d’échanger avec eux.

À fuir absolument !!!

27 gennaio 2026

Bonsoir Lilia,

Je suis navrée de lire votre avis sur Trustpilot et que vous n’ayez pas perçu mon intention : mon objectif est uniquement de vous apporter mon aide et de trouver une solution à ce souci.

Je comprends parfaitement votre frustration, et c’est exactement pour cela que je suis là.

Je vous propose que nous poursuivions nos échanges directement par email pour régler la situation au plus vite.

À très vite !

Période d'essai arnaque malhonnête

Période d'essai arnaque malhonnête. On a voulu essayer, 2 jours avant la fin de la période d'essai on cherche comment se désabonner mais aucune indication sur le site, envoi d'une demande par mail pour savoir comment faire, aucune réponse . Résultat la date passe, je suis débitée pour l'année, je demande le remboursement en expliquant, on me répond qu'étant passé par Apple store c'est à eux qu'il faut m'adresser, et c'est trop tard. Bref ne faites pas d'essai gratuit c'est malhonnête dommage pour l'image pour eux reluisante d'un site qui prône de belles vertus...

8 febbraio 2026

Bonsoir Christian,

Merci d’avoir partagé votre ressenti avec nous. Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas pu vous désabonner à temps.

Afin que je puisse vérifier votre situation et vous apporter une solution rapidement, pourriez-vous s’il vous plaît m’écrire à carla@mentorshow.com, ou répondre directement à la demande d’informations envoyée via Trustpilot ?
Malheureusement, je ne dispose pas pour l’instant de suffisamment d’éléments pour vous contacter en premier.

Il est bien sûr possible d’arrêter son abonnement directement depuis le site ou en nous écrivant. Même si un léger délai peut parfois être nécessaire pour le traitement des demandes, chaque situation est étudiée avec attention.

Je reste à votre disposition et vous remercie par avance pour votre retour.

Au plaisir de vous lire,

Valutata 1 stelle su 5

Renouvellement automatique très discutable.

J’ai découvert un prélèvement annuel de 288€ pour MentorShow alors que je n’avais pas l’intention de renouveler mon abonnement.
Le seul “avertissement” reçu était un email envoyé le 29 décembre, en pleine période de fêtes, provenant de “Sébastien de MentorShow” avec pour objet : « Encore une année ensemble… ».

Rien dans l’objet ne mentionnait clairement un renouvellement d’abonnement ni un prélèvement à venir.
Il fallait ouvrir le mail et lire en détail pour comprendre qu’un renouvellement payant allait être effectué. Pour un montant aussi important, l’information devrait être explicite dès l’objet : « Renouvellement de votre abonnement » ou « Facturation annuelle ».

Après contact avec le support, aucune volonté commerciale de trouver une solution.
Je trouve cette manière de procéder très limite : elle repose davantage sur l’inattention des clients que sur une information réellement claire et transparente.

Dommage, car le contenu peut être intéressant, mais ce type de pratique ne donne pas envie de rester client ni de revenir.

8 febbraio 2026

Risposta di MentorShow

Merci de nous avoir transmis votre ressenti, c’est très important pour nous.
Je comprends combien cette situation a pu être gênante et je suis sincèrement navrée.

Pour que je puisse examiner votre dossier en détail et trouver la meilleure solution, vous pouvez me contacter directement à carla@mentorshow.com ou répondre au message envoyé via Trustpilot.

Je m’engage à suivre votre situation personnellement jusqu’à ce qu’elle soit totalement clarifiée.

Avec toute ma bienveillance,

Can’t rave enough!

I attended a free webinar featuring trauma specialist Gabor Mate which I found extremely enlightening, so I enrolled in the more comprehensive MentorShow afterwards. Money so well spent!!. This platform is a cut above the rest in terms of its highly distinguished presenters, interactive & individualized opportunities, and multimodality techniques that help ensure emotional healing (e.g. journaling, guided meditation, breath work etc). I especially appreciate that I can attend each session on my own time schedule and easily pick-up right where I left off. I just can’t rave enough about this program and how much it’s helped me.

7 febbraio 2026

Hello Stefanie,

Wow, thank you for this amazing feedback! 💛
We’re delighted MentorShow fits so seamlessly into your schedule and supports your emotional healing.

Your words encourage us to keep delivering content that truly matters.

Warmly,

Valutata 5 stelle su 5

Nourriture du soi solide pour nous en français!

Enfin, un assemblage de contenus pertinents par des professionnels compétents, universitaires et/ou avec une expérience éprouvée et solides.
Et de surcroît EN FRANÇAIS! Enfin.
MERCI. Vous nous changez de cette pollution états-unienne à la sauce commerciale envahissante qui n’a comme but que d’imprimer de l’argent et qui aplani les culture et l’être humain à un dénominateur commun/ou dominateur(?)
Merciiiiiiii de nous offrir des contenus francophones de tes grande qualité.
Poursuivez cette diversité d’éventail de sujets si formateurs pour les gens.
Merci.

7 febbraio 2026

Bonjour Genevieve,

Merci beaucoup pour ce message enthousiaste et inspirant !

Nous sommes ravis de lire que nos contenus francophones vous apportent de la valeur et résonnent avec votre quête de “nourriture du soi solide”. C’est exactement pour cela que nous nous engageons à proposer des contenus de qualité, fiables et diversifiés, accessibles en français.

Vos encouragements nous touchent énormément et nous motivent à continuer à élargir notre éventail de sujets pour nourrir la curiosité et le développement personnel de chacun.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance !

Avec toute notre gratitude,

Attention mentorshow à fuir

Attention, à eviter! Redonction tacite avec un prix multiplié par 2: 288€! Sans accord du client, je me suis faite avoir, bravo the mentorshow, vous devriez en faire une masterclass!

6 febbraio 2026

Risposta di MentorShow

Merci de nous avoir partagé votre ressenti, cela compte beaucoup pour nous.
Je comprends combien cette situation a pu être frustrante et je suis sincèrement désolée pour la gêne causée.

Pour que je puisse examiner votre dossier plus en détail, pourriez-vous me contacter directement à carla@mentorshow.com ou répondre à la demande d’informations que nous vous avons envoyée via Trustpilot ? Je veillerai personnellement à ce que votre situation soit revue et qu’une solution adaptée vous soit proposée.

Je resterai à vos côtés jusqu’à ce que tout soit clarifié et réglé.

Avec bienveillance,

Valutata 2 stelle su 5

RAS.

Arnaque, renouvellement abusif.
À fuir.
Remboursement contre des étoiles.

6 febbraio 2026

Risposta di MentorShow

Merci pour votre message et pour le partage de votre situation. Je comprends parfaitement votre préoccupation et je suis désolée pour la gêne occasionnée par ce prélèvement.

Je vais vous écrire directement depuis mon adresse personnelle (carla@mentorshow.com) afin que nous puissions vérifier votre dossier ensemble et avancer rapidement vers une solution adaptée.

Je reste à vos côtés pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de cette situation.

I attend Gabor Mate's course

I attend Gabor Mate's course. It's well built, easy to follow. Many practical examples that make you understand how you can work with the effects of trauma, for example, triggers. The coaching is also awesome. Practical tips on how you work from moment to moment with your different issues. It feels professional and is therefore very helpful. I've had cancer, stage 4, and I also need to understand what Gabor's ideas are of taking care of oneself. Puzzle bit by bit is pieced together. And it gets easier to breathe.

5 febbraio 2026

Hello Gabrielle,

Thank you very much for this sincere testimonial. We are delighted to know that the course content and coaching are providing you with practical tools for everyday life and supporting you through this important stage of your journey.

Kind regards,

Valutata 5 stelle su 5

j'ai découvert mentor show grâce aux…

j'ai découvert mentor show grâce aux publications de la masterclass sur FB. je me suis inscrite et après avoir suivi les 5 soirées, j'ai adhéré au programme Nouveau départ. j'ai eu des questions auxquelles PRINCIA a répondu rapidement. merci à elle et à mentor show d'avoir mis en place ce programme . merci à Mr cyrulnik et Mr Maté ils sont d'une grande aide !!

5 febbraio 2026

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre message, il m’a vraiment fait plaisir à lire 😊
Je suis ravie que vous ayez découvert MentorShow grâce à la masterclass et que le programme Nouveau Départ vous accompagne aujourd’hui.
Je transmets bien sûr vos remerciements à Princia, ainsi qu’à Monsieur Cyrulnik et Monsieur Maté, dont les interventions sont précieuses pour beaucoup de personnes.

Merci encore pour votre confiance et votre partage,

Très belle continuation à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ta précieuse collaboration …

Merci pour ta précieuse collaboration et ton aide dans mon dossier.

4 febbraio 2026

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et nos programmes vous sont utiles et vous apportent satisfaction.

Vos mots nous motivent à continuer à offrir des contenus de qualité et un soutien bienveillant à tous nos participants.

Merci encore pour votre confiance,

Très belle journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Une réponse quasi immédiate à mes…

Une réponse quasi immédiate à mes questions, problèmes. J'ai trouvé une personne extrêmement gentille, disponible, compétente.

3 febbraio 2026

Bonjour Alessandra,

Un grand merci pour votre message 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu une réponse rapide et que notre équipe a su vous accompagner avec gentillesse, disponibilité et professionnalisme.

Votre satisfaction est très importante pour nous et vos mots nous touchent beaucoup.

Très belle journée à vous,

Masterclass is in French, not English

I had signed up and paid for the trauma masterclass that I was looking forward to taking. Once I got into the course, I realized that nearly all of the instructors for their particular topic spoke French so was unable to understand any of it. I had contacted and dealt with Princia regarding this issue and my request for a refund, and she took care of it and got my money back, thankfully.

3 febbraio 2026

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We are truly sorry for the confusion regarding the language of the Masterclass and understand your disappointment.

We’re glad Princia could assist you and process your refund quickly. Your feedback helps us improve clarity for our participants.

Kind regards,

Valutata 5 stelle su 5

MentorShow has excellent content…

MentorShow has excellent content related to healing. I am a big fan of Dr Gabor Mate. MentorShow has created an excellent platform for Dr Gabor Mate's HEAL Master Class. I am looking forward to going through this well organized program as well as the others that I have access to!

1 febbraio 2026

Hello Susan,

Thank you so much for your message 🙏

We’re thrilled to hear that you’re enjoying the excellent content related to healing and that the HEAL Master Class by Dr. Gabor Maté is meeting your expectations.

Your enthusiasm motivates us to continue providing well-organized and valuable programs for all our participants.

Thank you again for your trust and support,
Wishing you a wonderful day,

Magnifique programme

Magnifique programme, vraiment. Je me sens particulièrement accompagnée à tout moment et bien plus sûre. Mille fois merci de tout coeur!

20 gennaio 2026

Risposta di MentorShow

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le programme vous apporte sécurité, soutien et confiance.

positve engagement

positve engagement, responsive.
I am involved currently with the Gabor Mate "Heal" program. It surpasses expectation and is personally helpful as well as a compassionate learning system with which to reach clients to support their healing quest.

26 dicembre 2025

Hello Elizabeth,

Thank you so much for your message 🙏
We are delighted to hear that the “Heal” program has exceeded your expectations and is personally helpful to you.

Your engagement and positive feedback are greatly appreciated and motivate us to continue providing compassionate and effective support to all our participants.

Thank you again for your trust and involvement,
Wishing you a wonderful day,

Valutata 5 stelle su 5

contact avec le service client

J'ai eu besoin de contacter le service client pour le renouvellement de mon abonnement.
J'ai été très agréablement surprise de la rapidité de réponse.
En plus de ce délai quasi immédiat, la réponse apportée est très satisfaisante pour moi et prends vraiment en considération ma demande.
Merci beaucoup!!

29 gennaio 2026

Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre message ! 😄
Nous sommes heureux de savoir que notre réponse rapide et personnalisée vous a pleinement satisfait.

Vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible !

Grande qualité

Tous les contenus sont de très grande qualité. Beaucoup de sujets différents.

31 gennaio 2026

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre message 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la grande qualité des contenus ainsi que la diversité des sujets proposés.

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des ressources riches, accessibles et utiles pour accompagner chacun dans son cheminement.

Merci encore pour votre confiance,
Très belle journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve chez mentorshow de vrais…

Je trouve chez mentorshow de vrais experts et des outils pour une reconstruction à mon rythme . J y découvre des choses comme la méditation en pleine conscience de laquelle mon opinion était complètement erronée . Je pense que mentorshow m ouvre des voies qu' il m est salutaire de suivre .

31 gennaio 2026

Bonjour Serge,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti avec autant de sincérité.

Nous sommes très touchés de lire que MentorShow vous apporte des outils et des accompagnements qui vous permettent d’avancer à votre rythme. Découvrir de nouvelles approches et voir son regard évoluer, notamment sur des pratiques comme la méditation de pleine conscience, est souvent une étape précieuse sur le chemin de la reconstruction.

Votre témoignage nous encourage profondément à continuer dans cette voie et à proposer des contenus toujours plus justes, humains et accessibles.

Merci encore pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre cheminement.

Bien chaleureusement,

Valutata 4 stelle su 5

Accord trouvé rapidement

J’ai été en contact avec Carla, qui a résolu le problème rapidement. Mon remboursement a également été effectué sans délai. Je la remercie vivement !

30 gennaio 2026

Bonjour Mary,

Merci beaucoup pour votre message.
Je suis ravie d’avoir pu vous aider et que nous ayons trouvé une solution rapidement.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et votre retour positif fait vraiment plaisir à lire.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons toujours disponibles pour vous accompagner.

Très belle continuation à vous,
Carla de MentorShow

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più