J'ai découvert ce site avec la présentation de "la méthode scientifique pour perdre du poids". 3 soirées vraiment extra. Ce site propose d'excellent programmes dans de nombreux domaines, avec des co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Moi aussi je viens d'être avisée que mon abonnement était renouvelé tacitement au double du prix initial soit 288euros ! En cherchant bien , je retrouve dans les spams un mail de soit disant renou... Leggi di più
Excellents programmes dans plusieurs domaines notamment de développement personnel mais "pas que". Beaucoup de thèmes sont explorés. On peut suivre les masters class proposées à notre rythme ce qui es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Coaches are great. Really appreciate Sarah White zlthough not my first preference. Replays to allow to catch up. Love Daniel Mate's style and way of coaching. I am learning so much, gaining confidence... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La première plateforme de masterclass et coaching en France. MentorShow est une plateforme de streaming en ligne qui vous propose des masterclass animées par les plus grands mentors. Notre objectif est de rendre le savoir accessible à moindre coût, où et quand vous le souhaitez, dans des domaines variés comme le bien-être, le développement personnel, le leadership, l’entrepreneuriat, la cuisine, la photographie, le sport, et bien d’autres encore. En rejoignant MentorShow, vous bénéficiez de nombreux avantages : Accès illimité à toutes les masterclass : Explorez un contenu riche et diversifié pour transformer votre quotidien. Des nouvelles masterclass chaque mois : Restez inspiré grâce à des ajouts réguliers de contenus frais et pertinents. Connexions illimitées pendant un an : Apprenez à votre rythme, sans limites. Garantie satisfait ou remboursé 14 jours : Essayez la plateforme sans risque. Si vous changez d’avis, un simple e-mail suffit pour être remboursé. Accès multi-support : Regardez vos masterclass sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Support PDF de chaque masterclass : Complétez votre apprentissage avec des outils écrits. Accès à la communauté MentorShow : Échangez et partagez avec une communauté engagée et passionnée. Rejoignez MentorShow et découvrez comment des experts de renommée mondiale peuvent vous aider à atteindre vos objectifs et transformer votre vie.
Satisfait ou Remboursé
- mentorshow.com
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
The Masterclass by Dr Gabor Mate
The podcast I watched was informative, timely, and worth the cost. I received the information I needed to improve several of my relationships. I appreciate the way the information was presented and the exercises that followed to personalize the material into my situation. Thank you MentorShow presenting this masterclass.

Risposta di MentorShow
Suite à mon avis du 27/01 - Remboursement 288€ conditionné à la suppression de mon avis négatif
Suite à mon avis du 27/01, j’ai contacté la personne qui avait répondu publiquement sous mon avis, pensant faire avancer les choses.
Résultat, des échanges encore plus lunaires. Encore une fois, à fuir absolument !!!
En effet, encore un nouveau truc tordu, on m’a proposé un soit disant remboursement de mes 288€ à condition que je modifie mon avis négatif en 4 ou 5 étoiles, avec des justifications absurdes du type : “c’est important pour mon travail”, “il faut être humain”, etc. Une tentative de manipulation pure…
Mon avis Trustpilot reflète mon expérience réelle, je le maintiens, et je ne céderai pas à ce type de pression déguisée.
Conditionner un remboursement à la modification d’un avis public est illégal.
Ils parlent de valeurs et de bienveillance, mais n’en appliquent aucune. C’est profondément malhonnête et écœurant.
Aucune action concrète, juste des discours creux. Ce genre d’échange relève du gaslighting commercial entre culpabilisation, pression émotionnelle, déviation du problème réel.
Je vais pas faire traîner plus, je vais faire le nécessaire sur SignalConso ( de la DGCCRF) et une association de protection des droits consommateurs. Il ne sert à rien d’échanger avec eux.
À fuir absolument !!!

Période d'essai arnaque malhonnête
Période d'essai arnaque malhonnête. On a voulu essayer, 2 jours avant la fin de la période d'essai on cherche comment se désabonner mais aucune indication sur le site, envoi d'une demande par mail pour savoir comment faire, aucune réponse . Résultat la date passe, je suis débitée pour l'année, je demande le remboursement en expliquant, on me répond qu'étant passé par Apple store c'est à eux qu'il faut m'adresser, et c'est trop tard. Bref ne faites pas d'essai gratuit c'est malhonnête dommage pour l'image pour eux reluisante d'un site qui prône de belles vertus...

Risposta di MentorShow
Renouvellement automatique très discutable.
J’ai découvert un prélèvement annuel de 288€ pour MentorShow alors que je n’avais pas l’intention de renouveler mon abonnement.
Le seul “avertissement” reçu était un email envoyé le 29 décembre, en pleine période de fêtes, provenant de “Sébastien de MentorShow” avec pour objet : « Encore une année ensemble… ».
Rien dans l’objet ne mentionnait clairement un renouvellement d’abonnement ni un prélèvement à venir.
Il fallait ouvrir le mail et lire en détail pour comprendre qu’un renouvellement payant allait être effectué. Pour un montant aussi important, l’information devrait être explicite dès l’objet : « Renouvellement de votre abonnement » ou « Facturation annuelle ».
Après contact avec le support, aucune volonté commerciale de trouver une solution.
Je trouve cette manière de procéder très limite : elle repose davantage sur l’inattention des clients que sur une information réellement claire et transparente.
Dommage, car le contenu peut être intéressant, mais ce type de pratique ne donne pas envie de rester client ni de revenir.

Can’t rave enough!
I attended a free webinar featuring trauma specialist Gabor Mate which I found extremely enlightening, so I enrolled in the more comprehensive MentorShow afterwards. Money so well spent!!. This platform is a cut above the rest in terms of its highly distinguished presenters, interactive & individualized opportunities, and multimodality techniques that help ensure emotional healing (e.g. journaling, guided meditation, breath work etc). I especially appreciate that I can attend each session on my own time schedule and easily pick-up right where I left off. I just can’t rave enough about this program and how much it’s helped me.

Risposta di MentorShow
Nourriture du soi solide pour nous en français!
Enfin, un assemblage de contenus pertinents par des professionnels compétents, universitaires et/ou avec une expérience éprouvée et solides.
Et de surcroît EN FRANÇAIS! Enfin.
MERCI. Vous nous changez de cette pollution états-unienne à la sauce commerciale envahissante qui n’a comme but que d’imprimer de l’argent et qui aplani les culture et l’être humain à un dénominateur commun/ou dominateur(?)
Merciiiiiiii de nous offrir des contenus francophones de tes grande qualité.
Poursuivez cette diversité d’éventail de sujets si formateurs pour les gens.
Merci.

Attention mentorshow à fuir
Attention, à eviter! Redonction tacite avec un prix multiplié par 2: 288€! Sans accord du client, je me suis faite avoir, bravo the mentorshow, vous devriez en faire une masterclass!

RAS.
Arnaque, renouvellement abusif.
À fuir.
Remboursement contre des étoiles.

I attend Gabor Mate's course
I attend Gabor Mate's course. It's well built, easy to follow. Many practical examples that make you understand how you can work with the effects of trauma, for example, triggers. The coaching is also awesome. Practical tips on how you work from moment to moment with your different issues. It feels professional and is therefore very helpful. I've had cancer, stage 4, and I also need to understand what Gabor's ideas are of taking care of oneself. Puzzle bit by bit is pieced together. And it gets easier to breathe.

Risposta di MentorShow
j'ai découvert mentor show grâce aux…
j'ai découvert mentor show grâce aux publications de la masterclass sur FB. je me suis inscrite et après avoir suivi les 5 soirées, j'ai adhéré au programme Nouveau départ. j'ai eu des questions auxquelles PRINCIA a répondu rapidement. merci à elle et à mentor show d'avoir mis en place ce programme . merci à Mr cyrulnik et Mr Maté ils sont d'une grande aide !!

Risposta di MentorShow
Merci pour ta précieuse collaboration …
Merci pour ta précieuse collaboration et ton aide dans mon dossier.

Risposta di MentorShow
Une réponse quasi immédiate à mes…
Une réponse quasi immédiate à mes questions, problèmes. J'ai trouvé une personne extrêmement gentille, disponible, compétente.

Masterclass is in French, not English
I had signed up and paid for the trauma masterclass that I was looking forward to taking. Once I got into the course, I realized that nearly all of the instructors for their particular topic spoke French so was unable to understand any of it. I had contacted and dealt with Princia regarding this issue and my request for a refund, and she took care of it and got my money back, thankfully.

Risposta di MentorShow
MentorShow has excellent content…
MentorShow has excellent content related to healing. I am a big fan of Dr Gabor Mate. MentorShow has created an excellent platform for Dr Gabor Mate's HEAL Master Class. I am looking forward to going through this well organized program as well as the others that I have access to!

Magnifique programme
Magnifique programme, vraiment. Je me sens particulièrement accompagnée à tout moment et bien plus sûre. Mille fois merci de tout coeur!

positve engagement
positve engagement, responsive.
I am involved currently with the Gabor Mate "Heal" program. It surpasses expectation and is personally helpful as well as a compassionate learning system with which to reach clients to support their healing quest.

Risposta di MentorShow
contact avec le service client
J'ai eu besoin de contacter le service client pour le renouvellement de mon abonnement.
J'ai été très agréablement surprise de la rapidité de réponse.
En plus de ce délai quasi immédiat, la réponse apportée est très satisfaisante pour moi et prends vraiment en considération ma demande.
Merci beaucoup!!

Grande qualité
Tous les contenus sont de très grande qualité. Beaucoup de sujets différents.

Risposta di MentorShow
Je trouve chez mentorshow de vrais…
Je trouve chez mentorshow de vrais experts et des outils pour une reconstruction à mon rythme . J y découvre des choses comme la méditation en pleine conscience de laquelle mon opinion était complètement erronée . Je pense que mentorshow m ouvre des voies qu' il m est salutaire de suivre .

Accord trouvé rapidement
J’ai été en contact avec Carla, qui a résolu le problème rapidement. Mon remboursement a également été effectué sans délai. Je la remercie vivement !

Risposta di MentorShow
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.