Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

CANCELE mis suscripción, nadie te atiende por WhatsApp, siguen cobrandome y encima no me ponen más citas.Prácticamente me están robando. Las aplicaciones y la web nefastas, no funciona nada, nadie te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una gran experiencia, me alegra mucho haber probado esta terapia. Empecé hace 6 meses y siento q ha valido la pena la inversión, desde el dia 1 sentí conexión con la Dra, Carolina Prudencio... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Clinica per la salute mentale

Scritti dall'azienda

Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Trabajar y cuidar de nuestra salud mental es una ricura sabrosa...! 🤩🥰🙏

Que más rico y hermoso que Angela Cuspoca, mi psicóloga es lo máximo es el 10000000 por cien, la adoro, super recomendable primero por su profesionalidad, y después porque su energía y conocimiento es bellísimo, super🤩, todo la pagina de mente sana y su equipo son geniales, además tienen la atención rápida, fácil, dan paquetes bellísimos y siempre están pendientes, inspira muchísimo y disponibilidad absoluta con tips cosas muy buenas y sobre todo se ajusta a tus tiempos con mis horarios💪 eso ya es una belleza....🥰😍🤗🦙💯👌Me encanta realmente llegó en el instante y momento preciso, sabia que necesitaba ayuda aún así el mensaje era más profundo mente sana "sanar" trabajar en tu proceso, así es como entender que no solo es resolver el problema sino de trabajarlo de la constancia, la voluntad y dar el primer paso no es sencillo pero vale la pena un montón velar por nuestra salud mental y física super recomendable si pudiera dar 10 estrellas pues pondría 11...Es increíble a mí me a cambiado la vida..espero a que otros la conozcan y les ayude y aporte tanto como a mí... gracias infinitas

13 febbraio 2025

Risposta di Mente Sana

¡Qué palabras tan hermosas! 🌻 Es un placer acompañarte en el camino hacia tu bienestar y ver tu transformación. Gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos con tanto cariño. Esperamos que tu proceso con la Doc Angelica y nuestro equipo de mente sana 💖

Valutata 5 stelle su 5

Terapia de calidad a precio asequible

Me alegro de haber conocido esta pagina web cuando lo hice. Necesito terapia intensiva (2x semana), estuve desde el principio con Yined, que es tan maravillosa que logra abrirme la mente como si tuviera la llave correcta (llego a tomar apuntes cuando eso pasa), me ayuda mucho con mi depresión y sus ejercicios y metodos son innovativos , entretenidos y sinceramente te hacen reflexionar. Es muy buena psicóloga.
En cuanto a Mente Sana, fácil de navegar, precios muy asequibles (si no, no me permitiría 2 sesiones semanales) y exquisita atención a cliente por WhatsApp. Muchas gracias a todo vuestro equipo, me estáis ayudando mucho.

11 aprile 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Anon 🌟 Nos alegra que hallas encontrado en la Doc Yined el apoyo que necesitabas y te está ayudando en tu proceso. La Doc es muy especial y tiene una forma única de conectar, 🌟 Además, que lindo saber que nuestra plataforma y nuestra atención de Mente Sana te estén siendo útiles y accesibles.

Angela eres magica

Angela eres magica

10 aprile 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Kati 🌸 gracias por tu comentario, nos encanta que tu experiencia sea tan positiva con la Doc Angelica 🌸

Adaptabilidad y flexibilidad

Adaptabilidad y flexibilidad. Personalmente con mi psicóloga me encuentro muy a gusto y hay feeling, cosa que no me ha pasado en las anteriores psicólogas

6 aprile 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Nerea ✨ Nos alegra mucho leer que te sientes a gusto con tu psicóloga, es tan importante en tu proceso terapéutico. La relación de confianza y el 'feeling' que mencionas es súper clave para poder avanzar y sentirte acompañado en tu camino. ✨

Llevo solo 2 sesiones y me va genial

Llevo solo 2 sesiones y me va genial, es muy fácil conectar con ellos porque 1 es muy que sea por videollamada, y además tienes los mejores profesionales, yo estoy encantado.

4 aprile 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Jesus ✨ Gracias por hacernos saber que en tan poco tiempo ya estás teniendo una experiencia tan positiva con tu profesional. La conexión es súper importante y que te sientas cómodo en tus video llamadas hace que igualmente puedas avanzar en tu proceso.

Primera sesión satisfactoria

Por el momento solo he tenido una sesión pero me ha dado para mucho y me he sentido cómoda hablando con Carolina.

31 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Eva ✨ Nos alegra mucho saber que tu primera sesión con la Doc Carolina fue positiva y te sentiste cómoda. A veces, una sola sesión puede marcar el inicio de un gran cambio. Que lindo que hayas encontrado un espacio donde puedas abrirte y ser escuchada. ✨

Valutata 5 stelle su 5

Llevo con ellos un tiempo y la verdad…

Llevo con ellos un tiempo y la verdad que estoy muy contenta. Guardan tu progreso y tus avances y se adaptan.
Mi psicologa es muy atenta y siento que estoy mejorando mucho.

7 febbraio 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Ene 💖 gracias por tu lindo comentario, nos alegra leer que tu experiencia ha sido tan positiva. Que tu psicóloga te haga sentir escuchada y comprendida es lo mas lindo. Estaremos contigo acompañándote en todo tu proceso terapéutico.

Fácil y bueno

Me ha encantado, tengo muy buenas expectativas de aquí desde tan solo la primera sesión

Risposta di Mente Sana

Hola Brithany nos alegra mucho saber que tu experiencia en la primera sesión fue positiva. Recuerda que estamos aquí para acompañarte en este hermoso proceso de crecimiento y bienestar. Gracias por confiar en nosotros. 💖✨

Valutata 5 stelle su 5

Gracias por escucharme con tanta…

Gracias por escucharme con tanta paciencia y comprensión. Me he sentido muy a gusto hablando contigo, y tus palabras me han ayudado a ver las cosas desde otra perspectiva. Estoy muy agradecida por todo el apoyo que me has brindado en este proceso
Rossana Urdaneta

Risposta di Mente Sana

Hola Rossana, gracias por confiar en nosotros y permitirnos acompañarte en tu proceso. Nos alegra mucho saber que las nuestras conversaciones con tu Doc te han ayudado a ver las cosas diferentes. Un abrazo 💖

mi psicologa de confianza

He probado 5 psicologos en mi vida y diferentes couching, y solo Angie ha sido capaz de dar justo en el por que de mis relaciones. Un gran descubrimiento, un encanto de chica y desde ahora mismo mi psicologa de confianza

Risposta di Mente Sana

Hola Veronica Qué felicidad leer tus palabras y saber que has encontrado en la Doc Angie el apoyo que buscabas. Es un honor ser parte de tu proceso y poder acompañarte en el 💖

Valutata 5 stelle su 5

La psicóloga que tengo es un encanto

La psicóloga que tengo es un encanto, al principio dudaba si la terapia online sería lo mío pero el nivel de cercanía, preparación y profesionalidad que tiene mi psicóloga me está ayudando muchísimo, sin duda un gran acierto.

25 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Ardiel nos emociona saber que a pesar de tus dudas, has encontrado en nuestra terapia online un espacio de apoyo y cercanía. Nos llena de gratitud saber que te sientes bien atendida. 💖✨

Me sentí en confianza

Me sentí en confianza, el profesional que me atendió tenía toda su atención puesta en mi, en cómo me sentía y en cómo podría ayudarme en las siguientes sesiones, la información es clara y muy fácil de entender.

25 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Paola 💖 Nos llena de alegría saber que te sentiste en confianza y acompañada. Para nosotros es esencial estar totalmente presente en cada sesión y ofrecerte un espacio donde puedas expresar todo lo que sientes. 💖

Valutata 5 stelle su 5

quedé encantada con la sesión!

quedé encantada con la sesión! es un espacio realmente seguro, puedes hablar libremente y sentirte escuchado, recomendaría mente sana a cualquiera que lo necesite ✨ sin duda con la primera sesión quedé satisfecha para seguir con las sesiones

24 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Qué hermoso leer que te sentiste segura y escuchada Luci.
Es un honor acompañarte en tu proceso, y nos encanta saber que estás lista para seguir adelante. Gracias por tu confianza y recomendación 💖✨

Valutata 5 stelle su 5

Primera sesión muy cercana y…

Primera sesión muy cercana y profesional con Melanie. Fui muy directa y clara con mi situación. Espero poder avanzar en mi proceso con ella.

24 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Nuria que bueno saber que te sentiste acompañada en tu primera sesión con la Doc Melanie. Es importante tener claridad y honestidad para avanzar en tu proceso. Estamos seguros que con su apoyo seguirás dando pasos importantes hacia tu bienestar. 💖

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena sensación y siento que es una buena profesional

Aunque decidida, venía un poco asustada a mi sesión. La verdad es que siento que ha sido una gran decisión dar por fin este primer paso y he sentido que estaba en el lugar correcto. Voy con más fuerzas hacia el resto de mis sesiones. Gracias Angie💖

Risposta di Mente Sana

Hola Auixhua muchas gracias por compartir tus sentimientos con nosotros 💖 lindo saber que te sientes en el lugar correcto y que este primer paso te ha dado más fuerza. Estamos muy felices de tu valentía al tomar esta decisión. Aquí estaremos para acompañarte en cada parte del proceso. 💖

Escuchado y Arropado

Me he sentido muy arropado y escuchado por la profesional que me ha atendido, muy recomendable.

Risposta di Mente Sana

Hola Pablo💖 Nos emociona mucho saber que te has sentido arropado y escuchado por tu terapeuta. Es un placer acompañarte en este proceso y saber que has tenido una experiencia positiva. Gracias por confiar en nosotros ✨

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia maravillosa

Ha sido una experiencia maravillosa, me han asignado una psicóloga con la que he tenido mucho feeling y con la que voy a poder trabajar todo lo que me preocupa y desde casa. Es súper sencillo apuntarte y te dan todo el rato las pautas de cómo hacerlo. Estoy encantada sin duda lo recomiendo al 100%

Risposta di Mente Sana

Hola Maitane Nos llena de felicidad saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Estamos encantados en acompañarte en tu proceso, que te sientas apoyado. Gracias por tu recomendación. 💖

Valutata 5 stelle su 5

Acabo de hacer mi primera sesión

Acabo de hacer mi primera sesión, me senti agusto con Melany así que decidí contratar sus servicios. Me parece un precio lógico lo q piden y es más cómodo porque haces la sesión donde quieres.

20 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Naya. Qué alegria saber que te sentiste a gusto en tu primera sesión con la Doc Melany. Es muy importante que encuentres un espacio en el que te sientas cómodo, y además la flexibilidad de las sesiones a distancia sin duda facilita mucho el proceso. Gracias por confiar en nosotros ☀️

Valutata 5 stelle su 5

No esperaba tan buena experiencia

La verdad que encontre a Mente Sana por casualidad en un anuncio que me salto , y justo no estaba pasando por un bueno momento .

Me lo pense un poco pero al final me decidi a probar la sesión que habia de prueba , y menos mal que lo hice. El trato que tuve en esa sesión me hizo darme cuenta de que necesitaba ayuda de un profesional .

La verdad que las sesiones con Miriam me están haciendo las cosas mas llevaderas . Recomiendo la experiencia encarecidamente .

20 marzo 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Francisco 💖 Gracias por compartir tu experiencia. Muchas veces las decisiones más difíciles son las que nos llevan a los lugares transformadores. Nos alegra saber que la sesión de prueba te ayudó a darte cuenta de lo importante que es pedir ayuda y que la Doc Miriam ha sido linda guía para ti.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più