Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

CANCELE mis suscripción, nadie te atiende por WhatsApp, siguen cobrandome y encima no me ponen más citas.Prácticamente me están robando. Las aplicaciones y la web nefastas, no funciona nada, nadie te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una gran experiencia, me alegra mucho haber probado esta terapia. Empecé hace 6 meses y siento q ha valido la pena la inversión, desde el dia 1 sentí conexión con la Dra, Carolina Prudencio... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Clinica per la salute mentale

Scritti dall'azienda

Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Personal increible

Personal increible, muy buen trato, te ayudan con absolutamente todo, super recomendable 🥰

Risposta di Mente Sana

Hola Mariana nos hace muy felices saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Nuestro equipo está siempre dispuesto a acompañarte en todo lo que necesites 💜

Valutata 5 stelle su 5

Una profesional con mucha vocación y cercanía

Desde el primer momento me sentí comprendida y no juzgada por Ángela, a pesar de haber llegado con mucha ansiedad a mi primera sesión. Ahora voy por la quinta y siento que su acompañamiento me está ayudando mucho. Es muy paciente y empática, y siempre logra crear un espacio seguro donde poder expresarme con total libertad. La recomiendo mucho!

Risposta di Mente Sana

Qué alegría leer tu experiencia Evelyn. Es muy reconfortante saber que la Doc Ángela ha logrado brindarte ese espacio seguro y de comprensión para ti. Estamos muy felices de que te sientas acompañada 💜

Muy bien

Muy bien, Medalí ha sido mi apoyo en todo este proceso y están muy atentos a todo.

Risposta di Mente Sana

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que Medalí ha sido un apoyo importante para ti. Estamos comprometidos en acompañarte en todo tu proceso. 💜

Valutata 5 stelle su 5

Hice la primera sesión gratuita

Hice la primera sesión gratuita y fue una experiencia excelente. Me sentí muy a gusto desde el primer momento. El trato fue muy profesional, pero al mismo tiempo cercano y amable. Sin duda, recomiendo probarlo. ¡Gracias por la atención tan cuidada!

Risposta di Mente Sana

Hola Brigida nos alegra mucho saber que te sentiste a gusto desde el primer momento. Es muy importante para nosotros crear un espacio de confianza, donde puedas expresarte con libertad. Es un placer acompañarte en tu proceso.❤️

Profesionales A1

Es la primera vez en una sesión de terapia porque realmente lo necesitaba y sentía que necesita ayuda. Michelle me ayudo muchísimo y me sentí súper relajada, con confianza para poder hablar y sentí que esto iba en buena dirección. Además de tener una empatia única, ya está lista la segunda sesión

Risposta di Mente Sana

Hola Lucia nos alegra mucho que la Doc Michelle haya podido brindarte el apoyo que necesitabas y que te hayas sentido tan cómoda y confiada. La empatía es clave en el proceso terapéutico, y es genial ver que ya estás en camino hacia tu bienestar.❤️

Muy buena experiencia

La terapia me está ayudando mucho y cuento con una psicóloga muy profesional, que se adapta siempre a lo que necesito en cada sesión. Además, el precio es muy asequible y garantiza un servicio de calidad. Estoy muy contenta.

Risposta di Mente Sana

Hola Gabrielly que lindo saber que la terapia está marcando una diferencia positiva para ti ❤️ y que la psicóloga ha logrado adaptarse a tus necesidades. Seguiremos ofreciéndote un servicio de calidad a un precio asequible.

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada la verdad hago sesiones…

Estoy encantada la verdad hago sesiones individuales y en pareja y son muy profesionales!!!!

Risposta di Mente Sana

Hola Yurena el trabajo que hacemos con dedicación es solo posible gracias a pacientes como tú. Te seguimos acompañando en cada paso de tu camino.❤️

Valutata 5 stelle su 5

Acudír a ellos fue un acierto total

Acudír a ellos fue un acierto total. Llevo 4 sesiones y he renovado. Leidy Vicuña es una excelente profesional y me está acompañando, guiando y explicando mi duelo. Gracias infinitas por el trabajo tan bonito que hacéis, gracias por salvarnos 💜

Risposta di Mente Sana

Hola Laura 💜 es un verdadero honor saber que el acompañamiento de tu psicóloga Leidy está siendo tan productiva en tu proceso de duelo. Estamos para ti, para acompañarte.

Muy bien!

Por ahora súper bien, el departamento de atención al cliente te da respuesta rápido y la psicólogo que me tocó me encanto es muy amable, dinámica y estoy contenta de poder empezar a trabajar!!

Risposta di Mente Sana

Hola Steph nos alegra que hayas tenido una buena primera impresión con tu psicólogo y con nuestro equipo. Este es solo el comienzo de un gran trabajo juntos 💜

Cercanía de 10

Me ha sorprendido la capacidad de la psicóloga para determinar los objetivos de la terapia ya que ha dado de lleno con mis necesidades y considero que me queda un camino muy positivo por recorrer en esta terapia.

Risposta di Mente Sana

Hola Alejandro es muy importante para nosotros saber que el enfoque de tu psicóloga ha sido de ayuda para ti y que te sientes en buen camino. Deseamos todo lo mejor en este proceso y estamos aquí para seguir apoyándote.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. He contratado 6 sesiones, solo he podido disfrutar 1. Las otras 5 perdidas y no te dan respuesta.

LADRONES!

Risposta di Mente Sana

Este comentario es rotundamente falso.

Contamos con registro completo de que has utilizado nuestras sesiones con normalidad y has continuado el servicio incluso después de tus primera crítica pública. Lamentamos tener que aclararlo de forma tan directa, pero acusar de “estafa” sin pruebas y sabiendo que los hechos no coinciden con lo que afirmas es grave y daña injustamente el trabajo de psicólogas profesionales que se esfuerzan por acompañar con seriedad y humanidad.

En Mente Sana no toleramos el uso abusivo de plataformas públicas para desprestigiar de forma deliberada. Disponemos de todos los datos que demuestran la prestación del servicio contratado, y nuestras condiciones de uso y cancelación están disponibles desde el primer momento para que todo funcione con transparencia.

Nos reservamos el derecho de tomar las medidas necesarias si continúan este tipo de publicaciones difamatorias. Seguimos comprometidos con quienes de verdad buscan ayuda, y no con quienes deciden atacar de forma sistemática y sin fundamento.

Valutata 1 stelle su 5

No contratéis sesiones con esta…

No contratéis sesiones con esta plataforma. Servicio nefasto de gestión, pides la devolución del dinero sin consumir ninguna sesión y no obtienes respuesta. Contestan cuando ya ha caducado el bono y se escudan eso para no hacer la devolución. Una estafa y vergonzoso

7 maggio 2025

Opinión

Mi psicóloga es genial, super profesional, estoy encantada.

5 maggio 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Maria agradecemos muchísimo tus palabras. Es un placer tenerte como paciente y que puedas contar con la profesionalidad de tu psicóloga. ❤️

Profesionales

Son muy atentos y muy sencillo de agendar citas, estoy encantada 🙂🙂

Risposta di Mente Sana

Hola Rosa muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nuestro sistema de citas te resulta fácil de usar. 🙂

Valutata 1 stelle su 5

“Es lamentable ver la falta de ética y…

“Es lamentable ver la falta de ética y profesionalismo en esta institución, especialmente en un ámbito tan sensible como el de la salud mental. Lo que realmente parece importarles es facturar, mientras que todo lo que dicen sobre el bienestar de las profesionales y de los pacientes es una farsa. Es una pena que se prioricen los intereses económicos por encima de la salud y el bienestar real de las personas, tanto los pacientes como los profesionales que trabajan ahí

3 maggio 2025

No se atiendan aquí

No cuidan a las profesionales, a quien les pagan mal o no les pagan. Los pacientes soin números para Mente Sana. Son comisiones y dinero. Es estafa. Te cambian de psicóloga muchas veces sin previo aviso, la plataforma funciona mal casi siempre, el contacto a quien recurrir es siempre una persona distinta y no resuelven tu problema. Triste, negligente y grave. No tengais la cita gratuita, es trampa.

3 maggio 2025

Horrible todo

Son realmente lamentables.
Faltan el respeto a los pacientes, los desamparan. Para ellos, es todo dinero y no les importa la salud mental como dicen.
A las profesionales las explotan. Su nómina está muy por debajo de lo que se necesita para vivir.
Te contactas siempre con personas que se comportan como robots al responder sin solución sobre nada.
No reembolsan dinero cuando eligen cambiarte de profesional porque ellos lo eligen así.
Los daños en la salud mental de todo aquel que se atiende realmente resultan irreparables. Triste.

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría. No son responsables eticamente ni con los profesionales del equipo, ni con los pacientes.
Despiden a las psicólogas sin causa justa, sin cumplir lo que menciona el contrato y estafandole el dinero a los pacientes a quienes le modifican la profesional más de tres veces.
La cita gratuita es únicamente para que el paciente compre más sesiones y no para escuchar la necesidad. Adeudan honorarios y no son responsables con la salud.

Valutata 1 stelle su 5

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella, me cambiaron hasta 3 veces de psicóloga porque las tres "por motivos personales" dejaban la empresa en cuestión de 4 meses
En el chat hablas con muchas personas distintas y ninguna está al tanto de tu situación, con lo cual explicas las cosas 20 veces
Son poco profesionales, dejan mucho que desear

9 novembre 2024

Mi experiencia con Ángela

Mi experiencia con Ángela, está siendo super productiva, en muy pocas sesiones he notado muchos cambios positivos y eso me hace muy feliz y me dan ganas de seguir avanzando en este proceso

15 aprile 2025

Risposta di Mente Sana

Hola Natalia 🌻 Nos pone muy feliz que tu proceso con la Doc Ángela es positivo y productivo. Es increíble ver los avances en tan poco tiempo y eso es genial.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più