Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais déjà fait une cure de 3 mois et avais remarqué un bénéfice sur mon état général surtout au niveau articulaire car je suis sportive, ainsi qu'une nette amélioration sur mes ongles et mes cheve... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Des soucis de suivi de commande et livraison ont fait que j’ai donné un avis négatif en août. Cependant, j’ai été remboursée rapidement. Puis j’ai été contacté par le service client en septembre car... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je prends le traitement depuis 20 jours et je commence a sentir les effets. A voir dans le temps. Plutôt satisfaite.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'ai commandé un traitement peri ménopause et j'ai reçu que 1 boîte sur 3 après quelques échanges de mails qui ont étais un peu long, mais au final après avoir prouvé ma bonne fois l'équi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Negozio di prodotti farmaceutici all'ingrosso

Informazioni su Menoelle

Scritti dall'azienda

Et chaque femme veut aussi se sentir bien et elle-même. Notre mission est d’aider le plus grand nombre de femmes possible à le faire. La santé, le bien-être et les performances constituent un défi particulier pour les femmes dans la société actuelle. Les femmes sont très soucieuses de leur santé et il existe une demande croissante de produits de santé sans ordonnance, naturels et efficaces.

FEM self∙care a été fondée par une équipe de professionnels expérimentés, actifs dans le secteur de la santé grand public depuis plus de 20 ans et possédant une grande expérience dans la commercialisation dans le monde entier de produits de santé sans ordonnance innovants.

Nous croyons en l’amélioration de la vie quotidienne des femmes grâce à des produits de santé sans ordonnance, innovants, à l’efficacité prouvée et recommandés par divers professionnels de la santé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Le produit ne s’appelle pas pareil qu’…

Le produit ne s’appelle pas pareil qu’ à la commande - tout est écrit en langue étrangère…

18 agosto 2024

Chère Delphine,
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. En effet, en raison d'une erreur de production, des produits avec l'emballage allemand ont été livrés à la place de nos produits en version française. Heureusement, ce problème a été résolu entre-temps.

Valutata 3 stelle su 5

Il n'y a aucun suivi des commandes

Il n'y a aucun suivi des commandes, ni notification concernant les livraisons.

26 luglio 2024

Risposta di Menoelle

Merci pour votre avis. La confirmation de commande arrive parfois dans les courriers indésirables, ce qui est très ennuyeux. Nous l’avons désormais indiqué plus clairement sur notre site web. J’espère que les produits vous plaisent comme prévu. Bien à vous!

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Réponse à une question reçue rapidement également.
Il reste à voir les effets, notamment sur le sommeil pour moi, dans deux mois.

18 luglio 2024

Merci!

Valutata 2 stelle su 5

Les produits toujours pas livrés !

Les produits toujours pas livrés !
Livraison trop longue et mauvaise communication avec meneoelle

15 luglio 2024

Chère Hélène,
Merci pour votre avis. La commande a été livrée le jour de votre avis. J'espère que le produit vous a donné satisfaction. Bien à vous !

Valutata 2 stelle su 5

Je patiente...

Pour l'instant je patiente... J'entame ma 2 ème boite. Je n'ai remarqué aucun changement

5 luglio 2024

Risposta di Menoelle

Chère Séverine, Merci pour votre avis. J’espère que Menoelle a malgré tout pu vous apporter un soulagement. Il est vrai qu’il faut parfois un certain temps pour qu’un nouvel équilibre hormonal s’installe. Cependant, chaque personne réagit différemment à l’utilisation du produit, en fonction de ses symptômes spécifiques.

Bien à vous.

Colis reçu super rapidement

Colis reçu super rapidement, du jamais vue.
Shampoing+apres-shampoing qui sentent bon, bonne texture.
à base de plantes, je le teste pour ma perte de cheveux que je subis depuis 10 ans.
J'attends plusieurs lavage pour voir son efficacité.
Il à l'air pas mal....à vois avec le temps.

4 luglio 2024

Merci beaucoup!

Satisfaite de Menoelle

Satisfaite de Menoelle
Bouffées de chaleur et sueurs nocturnes disparues très rapidement, meilleure forme, énergie retrouvée avec libido, meilleure humeur aussi.

22 giugno 2024

Merci pour votre avis!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più