Azienda poco seria, non a caso già segnalata x truffa ai danni dei clienti, all' inizio sembrano bravi e competenti poi con il passare di pochi mesi non ti vedi più su google come loro ti avevano gar... Leggi di più

Eravamo già Vs. clienti in passato. Abbiamo optato nuovamente di utilizzarVi come fornitori per la produzione di chiavette USB con logo della ns azienda. Eccellente disponibilità e collaborazione de... Leggi di più

Avevo molta premura nell'ordinare le mie chiavette, si sa è sempre cosi. Confrontando vari siti, vi assicuro molti siti! L'offerta migliore era indubbiamente quella di MemoriasUsb, con la quale a... Leggi di più

Avevo già ordinato su questo sito in precedenza e mi ero trovata molto bene. Purtroppo ho tentato invano di effettuare dei nuovi ordini. Sul sito non esiste un numero di telefono valido e anche il fo... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di articoli promozionali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Somos una empresa tecnológica dedicada al regalo electrónico promocional, ofrecemos soluciones innovadoras de marketing sobre dispositivos electrónicos de última generación. Personalizamos su apariencia y desarrollamos software avanzado de propósito informativo y publicitario.

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

azienda sera, efficiente, ottima comunicazione ed organizzazione

ho avuto mdo di apprezzare la cordialità e l'efficienza del personale, il quale si è mosso in maniera solerte per aiutarmi nell'ordine. I tempi di consegna sono stati quelli previsti, l'imballaggio era perfetto. rapporto qualità/prezzo ottimo. consigliato

13 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie infinite Giorgio per il suo tempo, recensione e per averci scelto! Speriamo di potervi essere presto utili nuovamente!

Perfetti e veloci

MemoriasUSB è stata una bella scoperta: un fornitore professionale, valido che non ti fa perdere tempo.
Ci avvaleremo ancora dei loro servizi in futuro!

6 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie per il vostro tempo Paola e Sara! Speriamo di sentirvi presto!

Affidabile ed effciente

Ho ricevuto l'ordine anche prima del previsto. Siamo inoltre molto soddisfatti del prodotto e sicuramente effettueremo altri ordini, vista la gentilezza e l'attenzione riservata.

6 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie Claudia, è stato un piacere collaborare con voi! Alla prossima!

professionali, precisi, gentili , rapidi

Ci siamo rivolti a Memorias Usb per un ordine relativo a delle pennine ecologiche. Abbiamo ricevuto un'ottima attenzione al cliente rispetto alle nostre richieste e necessità, puntualità e precisione rispetto all'ordine e alla consegna, assoluta gentilezza e disponibilità nelle comunicazioni e nella gestione dell'acquisto. Li consiglio!

30 aprile 2014

Risposta di MemoriasUSB

Gentile Maura speriamo presto di potervi avere nuovamente fra i nostri clienti. È stato un piacere potervi aiutare!! Alla prossima, grazie per la recensione, per il vostro tempo e per averci scelto!

Professionali

Prodotto come da descrizione

17 aprile 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille Alessandro per il vostro tempo, speriamo di potervi essere presto utili nuovamente.

Efficientissimi!

Mi sono trovata davvero bene! Bravi, veloci, precisi ed efficienti!

2 aprile 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille Cristina! Speriamo presto di poter aiutarvi e nuovamente offrire i nostri prodotti e servizio!

Disponibili, reattivi, tempestivi, veloci e affidabili: insomma perfetti!

Un fornitore che non ti fa perdere tempo, che è affidabile e sempre pronto a venire in contro alle tue esigenze e che rispetta tutto quello che promette è un guadagno doppio. Si perché anche i prezzi sono super competitivi!

2 aprile 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie infinite Gabriele! È stato un piacere, e grazie alla sua disponibilità, molto facile collaborare con lei! A presto!

Affidabili

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti.

28 marzo 2014

Gentile Cliente,

Grazie per il suo riscontro; speriamo di poter collaborare con lei anche in futuro.

Massima professionalità ed efficienza!

Memorias USB ha dato dimostrazione di grande attenzione al nostro problema di ordinare un prodotto personalizzato e avere la consegna in tempi strettissimi. Si è prodigata per superare ogni ostacolo.
L'assistenza telefonica prima, durante e dopo l'acquisto è stata ad altissimo livello.
Eccellenti!

26 marzo 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille Thessa, è stato un piacere poter aiutarvi, speriamo di sentirvi presto!

Servizio impeccabile

Organizzati, gentili, efficenti, il risultato è un servizio ottimo con prodotti di qualità.
Consigliatissimo.

19 marzo 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie Francesca! È stato un piacere poter aiutarla speriamo di poter servirvi nuovamente presto!

Perfetti!

Veloci, precisi e professionali. Soddisfattissimi.

10 marzo 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie per il vostro tempo e fiducia, a presto!

Consigliato!!

Ottimo venditore.

5 marzo 2014

Gentile cliente,
È stato un piacere poter collaborare con la sua societá.

ottimo servizio

ottimo servizio. Le stiamo già usando e ci siamo trovati molto bene sia per la Vostra disponibilità che rapidità che qualità. Sicuramente torneremo a fornirci da Voi.

25 febbraio 2014

Gentile Nunzio,

Grazie per la sua disponibilitá; per noi è stato un piacere poter collaborare con lei!

Ottima comunicazione

Se devi acquistare per la tua azienda delle memorie USB personalizzate ti consiglio questa azienda sicuramente!!!
Oltre ad avere ottimi prezzi sono anche molto gentili e disponibili.

22 gennaio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Alessandro è stato un piacere poterla aiutare, grazie per il suo tempo e per l'ottimo commentario. A presto.

veloci e professionali!

cortesia e velocità del servizio in un'unica ditta! bene!

10 gennaio 2014

Gentile Nuvola,

La ringraziamo per il suo gentile feedback; è stato un piacere poter collaborare con lei.

tutto perfetto

Merce arrivata come nella descrizione, serietà e velocità di consegna.

10 gennaio 2014

Gentile Romina,

Grazie infinite per il suo tempo; ci auguriamo di poter collaborare nuovamente con lei

Precisione ed assistenza cliente cordiale e professionale

Vi ringrazio enormemente per la precisione e la qualità del servizio di assistenza clienti. Consegna puntuale al minuto in periodo pre-natalizio. Prodotto estremamente fedele alla descrizione e previsualizzazione.

3 gennaio 2014

Gentile Dario,

È stato un piacere poter collaborare con lei.
Speriamo di poterla aiutare anche durante il 2014.
La ringrazio per il suo gentile riscontro.