Azienda poco seria, non a caso già segnalata x truffa ai danni dei clienti, all' inizio sembrano bravi e competenti poi con il passare di pochi mesi non ti vedi più su google come loro ti avevano gar... Leggi di più

Eravamo già Vs. clienti in passato. Abbiamo optato nuovamente di utilizzarVi come fornitori per la produzione di chiavette USB con logo della ns azienda. Eccellente disponibilità e collaborazione de... Leggi di più

Avevo molta premura nell'ordinare le mie chiavette, si sa è sempre cosi. Confrontando vari siti, vi assicuro molti siti! L'offerta migliore era indubbiamente quella di MemoriasUsb, con la quale a... Leggi di più

Avevo già ordinato su questo sito in precedenza e mi ero trovata molto bene. Purtroppo ho tentato invano di effettuare dei nuovi ordini. Sul sito non esiste un numero di telefono valido e anche il fo... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di articoli promozionali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Somos una empresa tecnológica dedicada al regalo electrónico promocional, ofrecemos soluciones innovadoras de marketing sobre dispositivos electrónicos de última generación. Personalizamos su apariencia y desarrollamos software avanzado de propósito informativo y publicitario.

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

ottimo serivizio

Ottimo servizio, efficienti e rispetto dei tempi di consegna.

24 ottobre 2014

Gentile Federica,

un piacere come sempre avervi aiutato, speriamo di poter presto collaborare nuovamente con voi!

Siamo molto soddisfatti del prodotto e della rapidità di consegna

10 ottobre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille Rosalba, ci fa piacere sapere che sia il servizio che il prodotto sono stati all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di sentirla presto per un altro ordine. Saluti

ottimo lavoro preciso e puntuale

sito sicuramente ottimo persone gentili e puntuali e il prodotto è certamente di qualità con sicurezza nei pagamenti e nelle consegne.. super consigliato

3 ottobre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille! Facciamo del nostro meglio, ci fa piacere che i risultati siano cosí positivi. Speriamo di sentirci presto per un altro ordine.

Servizio e qualità del prodotto ottimo!!! Complimenti!

Ho trovato in questa azienda serietà e un personale alla vendita competente per soddisfare il cliente.

25 settembre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei Stefano, ci fa piacere che la sua prima esperienza con Memorias USB sia stata positiva. Per eventuali ordini futuri, conti pure su di noi.

Saluti

efficienti

servizio efficiente, prezzo buono

23 settembre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille a voi Alan, speriamo di poter lavorare con voi di nuovo! Saluti

Eccellente!

Ottimi prezzi e qualità del prodotto, gestione dell'ordine e della consegna veloce e semplice, personalizzazione e grafica perfetta. Il massimo della professionalità, non si può chiedere di meglio.

22 settembre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Laura è stato un piacere potervi aiutare con il vostro ordine,

speriamo presto di potervi sentire nuovamente! Grazie

AFFIDABILE E VELOCE

ASSISTENZA EFFICIENTE E TEMPI VELOCI PER LA CONSEGNA DEL PRODOTTO

10 settembre 2014

Risposta di MemoriasUSB

Francesca grazie mille per il vostro tempo e gentilezza!

Sarà un piacere potervi servire nuovamente!

Saluti

Gentilezza e professionalità

Non avendo mai ordinato su Internet qualcosa del genere, ero molto in apprensione, ma la gentilezza e la disponibilità dello staff, che con pazienza e professionalità e cordialità mi hanno accompagnato durante tutto il processo d'ordine mi è stato di enorme aiuto. una volta ricevuto il prodotto, puntualmente ed in tempi brevissimi, sono rimasto estremamente soddisfatto nell'apprezzare che corrispondeva esattamente a come lo desideravo. Consiglio vivamente questa azienda!!

21 agosto 2014

Risposta di MemoriasUSB

Gentile Alberto è stato un piacere poter aiutarla nella scelta dei nostri prodotti e personalizzazione. Ci auguriamo di poter aver presto l'occasione di collaborare nuovamente con Lei.
Grazie infinite per il riscontro così positivo e per aver impiegato il suo tempo in questa ottima recensione.
Saluti.

eccellente !

ottima comunicazione !

7 agosto 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei per aver scelto Memorias USB, quando vuole siamo a disposizione!

Professionali, gentili e prodotti di qualità

Consiglio vivamente di acquistare presso MemoriaUSB. Sono stati professionali, gentili e molto disponibili e precisi.
Il prodotto è di qualità e la stampa del logo molto buona.
Complimenti!

25 luglio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei. E' un piacere sapere che siete rimasti soddisfatti, facciamo sempre del nostro meglio. Al prossimo ordine allora!

efficienza, cortesia e puntualità

siamo giunti alla terza fornitura con Memorias e ci siamo sempre trovati molto bene, sia in fase di offerta che di sviluppo dell'ordine.
la puntualità e la qualità sono un fiore all'occhiello.

22 luglio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei Manuela, è un piacere sapere che siete rimasti soddisfatti. Facciamo il possibile sia per rispettare tempi di consegna che per sviluppare l'ordine nel migliore dei modi, senza perdere di vista la qualitá. Grazie di nuovo e a presto!

AZIENDA CHE CONSIGLIO

Azienda ben organizzata, seria e professionale che ci ha seguito passo dopo passo consigliandoci anche modifiche migliorative

17 luglio 2014

Risposta di MemoriasUSB

E` un piacere sapere che siete rimasti soddisfatti. Per noi è importantissimo fornire non solo il prodotto in sé ma anche l'orientamento necessario perché il lavoro riesca bene. A presto e grazie per il vostro tempo.

Veloci

Davvero veloci ed effficienti

11 luglio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei per aver riposto la sua fiducia in Memorias USB, è un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze e che sia il servizio che il prodotto sono stati di suo gradimento.

Ottimo!

Venditore puntuale e affidabile

10 luglio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie per il vostro tempo, alla prossima!

MemoriasUSB ti dà esattamente quello che cerchi!

Ho avuto a che fare con MemoriasUSB per la prima volta quest'anno. Ho trovato persone disponibili e sensibili alle mie necessità. Mi hanno fatto più preventivi senza problemi e mi hanno accompagnato all'acquisto del prodotto assecondando ogni mio capriccio. Sono Davvero bravi, pazienti, competenti e disponibili. Il prodotto è di tutto rispetto e le personalizzazioni sono esattamente come pattuite. Nessuna brutta sorpresa. Anche il prezzo è buono :-)

25 giugno 2014

Fornitore eccezionale!

Pur essendo la produzione in Spagna è stato più veloce dei fornitori italiani, prezzi ottimi con servizio e assistenza! Bravi

12 giugno 2014

Risposta di MemoriasUSB

Gentile Franco grazie mille per il suo tempo ed ottima recensione,
speriamo di poter collaborare presto nuovamente!

Excellente!

Per la mia prima volta ho avuto una esperienza di tutto positiva con una azienda. Memorias USB ha fatto il tutto possibile per venirci incontro in tutti i sensi. Controllando il nostro ordine e sempre dandoci una mano ed inoltre suggerimenti per migliorare la nostra scelta di prodotto. Consegna immediata ed in tempo con quello prestabilito.
Non posso che dire grazie a Memorias USB ed al suo personale ultra professionale.
grazie veramente. Avete fatto contenti e felici tantissime persone.

30 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie a lei, ci fa piacere sapere che si è trovato bene e che siamo riusciti a fornirle un servizio rapido e all'altezza delle sue aspettative.
Speriamo di avere presto sue notizie e di poter lavorare insieme di nuovo

Customercare perfetto!

Ho parlato con un operatore del customercare non solo gentile e attento ma estremamente professionale!

29 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Grazie mille a lei per l'interesse dimostrato. Speriamo di avere di nuovo il piacere di lavorare con lei.

Gentili disponibili puntuali professionali

Se avete bisogno di gadget per bomboniere per natale o qualsiasi evento andate sul sicuro massimo della professionalità

14 maggio 2014

Risposta di MemoriasUSB

Gentile Monia grazie per il suo tempo, alla prossima!