Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Achtung, reine Abzocke. Der Dienst, der hier für 17,90 € erbracht wird, ist ein Fax an das betroffene Amt, von dem dann zwei Wochen später die Nachricht kommt, dass man so keine Meldebescheinigung bek... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hätte zuerst die Bewertungen hier lesen sollen! Ich kann mich den anderen hier nur anschließen - eine absolute Frechheit was hier abgezogen wird. Ich habe EUR 17.90 bezahlt und bekomme zwei Wochen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kann ich garnicht empfehlen. Es geht hier nicht um den Betrag, sondern die verlorene Zeit. Auf meine Nachfrage (wann die Meldebescheinigung kommt) beim Amt, habe ich mitgeteilt bekommen, dass kein Sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin einwandfrei begeistert, dass meine Anfrage so schnell geklappt hat. Die Bescheinigung meines Einwohnermeldeamtes lies nicht lange auf sich warten, so habe ich mir den Weg zur Behörde gespart. Viel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Benutz diese Website nicht!!

Es wird nur weitergeleitet an Meldebehörde. Trotzdem musst du 19,90 € zahlen für nichts. Und dann musst du nochmal 15 € wenn du die Meldebescheinigung bekommen möchtest. So eine Betrugswebsite habe ich noch nie gesehen!!!

7 aprile 2024

Guter Dienstleister

Bin einwandfrei begeistert, dass meine Anfrage so schnell geklappt hat. Die Bescheinigung meines Einwohnermeldeamtes lies nicht lange auf sich warten, so habe ich mir den Weg zur Behörde gespart. Vielen Dank!

8 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nur Behörden stellen Meldebescheinigungen aus!!!

Wir hatten auf dem Bürgeramt heute einen Kunden, der diesen mehr als unseriösen Dienst in Anspruch genommen hat. Knapp 30 € hatte der Kunde für den Service bezahlt und eine Meldebescheinigung hatte er immer noch nicht in der Hand. Der "Dienstleister" schickt lediglich eine Mail mit Anhang an die Behörde, mit einer Auftragsbestellung einer Meldebescheinigung. Regulär kostet eine Bescheinigung lediglich 10 €. Die 30 € als sogenannte Bearbeitungsgebühr zu veranschlagen ist schon dreist! Das der Kunde die 10 € bei der Kommune auch noch mal bezahlen muss, davon steht bei den AGB´s des Dienstleisters komischerweise nichts. Das heißt der Dienstleister steckt sich die knapp 30 € einfach selbst ein, deklariert das aber anders. FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!

20 marzo 2024

Man bezahlt für NIX

Sie sagen: "Wir leiten den Antrag auf eine Meldebescheinigung an Ihre Meldebehörde weiter."
Zwei Jahre später habe ich noch immer keine Meldebescheinigung erhalten. Kassiert haben die trotzdem. Antworten tun sie auch nicht. Alle schlechten Bewertungen stimmen hier total. Man bezahlt für NIX.

18 marzo 2024

Achtung

Achtung, hier wird nur vermittelt. Meldebescheinigung gibt es hier nicht !
(Siehe AGBs)
Bescheinigung gibt es für 10Euro in jedem Bürgerbüro!!!!!!!!!!!

7 marzo 2024

Betrug

Betrag wurde bezahlt. Bescheinigung kam nie an.
Habe dann die Bescheinigung direkt beim Amt angefordert und nochmal bezahlt.
Finger weg...

15 gennaio 2024

Betrüger

Betrüger. Die schicken nur einen Fax zu der burgeramt. Mann muss die dan trotzdem nochmal zahlen! Nicht empfehlenswert

30 novembre 2023

ACHTUNG ABZOCKE

Ich habe 16,90 € für ein Dokument bezahlt, das nie ankam. Stattdessen erhielt ich einen Brief von der Stadt, in dem ich aufgefordert wurde, den geforderten Betrag zu hinterlegen, wenn ich das Dokument erhalten wollte. Ich bin neugierig, warum es diese Art von Unternehmen gibt, die unter dem Deckmantel von AGBs Menschen betrügen, wo es doch in der Präsentation ein transparentes Verfahren zu sein scheint und die Behörden sich auch hier nicht äußern, trotz der unzähligen negativen Bewertungen im Internet. Es ist an der Zeit zu reagieren und diese Art von Unternehmen anzuprangern, damit sie aufhören, noch mehr Menschen zu betrügen. Ich sage es und ich werde es tun! also lade ich Euch ein, nicht länger unter dem Deckmantel der Legalität unter diesen Mafias zu leiden.
Eine 0 Bewertung ist echt so viel!

6 ottobre 2023

Reinste Abzocke!

Wenn ich könnte, würde ich -100 Sterne geben! Und dann noch meine Bewertung sperren lassen wollen..... Reinste Abzocke, nie wieder!!! Bitte fallt nicht darauf rein und holt euch eine Meldebescheinigung beim Bürgeramt.

25 maggio 2023

Gute Erfahrung mit der Website gemacht

Gute Erfahrung mit der Website gemacht. Guter Service! Meine Gemeinde hatte online nichts stehen wie ich an eine Meldebescheinigung komme, deshalb habe ich die Website beauftragt und eine Rückmeldung meines Amts bekommen!

20 dicembre 2022

Vielen Dank!

Lesen dann kaufen

Verstehe die Aufruhr hier nicht, dort steht, dass die Gebühren der Meldebehörde noch hinzukommen. Man sollte halt erstmal lesen, wenn man was kauft. Sind immer die besten Leute, die sich hinterher aufregen und nicht mal lesen was sie kaufen.

30 novembre 2022

Vielen Dank!

Valutata 1 stelle su 5

15,90 € für ein Formular!

Für 15,90 € bekam ich ein leeres Formular für eine Meldebescheinigung. Beantragen durfte ich das dann selber. Dieses Formular ist in der Regel von der Stadt auch kostenlos zum download erhältlich, durch eine Google suche wie unten steht. Zusammengefasst bekommt man also nichts bei meldebescheinigungen.de bzw. ein leeres kostenloses Formular für knapp 16€

————————-
Nachtrag zur Antwort von Meldebescheinigungen:
Sie sollten Ihre FAQ vielleicht besser mal selber lesen. Es wird nichts beantragt. Ein leeres kostenloses Formular muss nicht beantragt werden. Wenn man „Meldebescheinigung Tübingen“ in Google eingibt. Erster Treffer ist dieses leere Formular. Dafür ein paar Wochen warten und knapp 16€ zahlen? Und für eine erweiterte Meldebescheinigung verlangen Sie ein paar Euro mehr. Man bekommt aber genau das gleiche kostenlose Formular. Was soll das bitte?

20 dicembre 2022

Risposta di Meldebescheinigungen

Guten Tag, auf unserer Website steht eben nicht das, was Sie hier schreiben. Auf unserer Website steht, Sie beauftragen uns als ein Antragsservice. Selbstverständlich erhält man eine Meldebescheinigung immer von Ihrer Meldebehörde. Wir leiten den Antrag auf eine Meldebescheinigung an Ihre Meldebehörde weiter. Hätten Sie unsere Website und unsere FAQ, die genau für solche Fragen da sind, gelesen, hätten Sie das gewusst. Welches Formular ist in der Regel von der Stadt auch kostenlos zum Download erhältlich? Da sind Sie auf einem völlig falschen Stand.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più