Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft.de Recensioni 52

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Dieser Service hat viel Potential zur Verbesserung. Man zahlt, wird erst dann informiert, dass man sich zeitraubend identifizieren muss, und dann ist erstmal warten statt "sofort" angesagt. W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trotz Bedenken, was im Netz an negative Erfahrungen steht,habe ich eine Abfrage gestartet. Ich hatte auch nicht alle erforderlichen Daten zur gesuchten Person. Trotzdem wurde sie gefunden binnen 4 Tag... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio di registrazione della residenza

Scritti dall'azienda

Sie sind privat oder auch geschäftlich auf der Suche nach der Adresse einer Person? Dann ermöglicht Ihnen die Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft, dass Sie die neue Meldeanschrift nach Verzogenheit einer Person anhand des Vor- und Nachnamens, des zuletzt bekannten Wohnortes und der Straße (alternativ Geburtsdatum) zuverlässig und schnell ermitteln können. Wir als unabhängiger Online-Dienstleister fragen die Deutschen Meldebehörden per automatischem und sicherem Verfahren an und übermitteln Ihnen die aktualisierte Anschrift der gesuchten Person. Auch bei Namensänderung (Heirat), Todesfall, oder Wegzug ins Ausland ist eine Auskunft möglich und Sie erhalten die gewünschte Melderegister-Auskunft in den meisten Fällen sofort mitgeteilt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Achtung vor plötzlichen Zusatzkostenal eine…

Ich habe über dieses Portal eine einfache Meldeauskunft beantragt. Die Leistung wurde erbracht, allerdings ist der Preis von 34,80 € im Vergleich zu den offiziellen Behörden extrem überhöht.Was mich jedoch massiv stört: Nur 3 Minuten nach der Bezahlung wurde meine Kreditkarte ohne meine Einwilligung oder eine Bestellbestätigung mit einem weiteren Betrag in Höhe von 38,86 € über den Zahlungsdienstleister Digistore24 (Abrechnungscode: N6FHUSSQ) belastet. Ich habe dieses Zusatzprodukt nie bestellt. Ich kann nur jedem raten, die Abrechnungen genau zu prüfen und Auskünfte direkt beim offiziellen Amt zu beantragen.

15 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Die Dienstleistung an sich ist ok

Die Dienstleistung an sich ist ok. Jedoch gibt es vorab keinen Hinweis darauf, dass man sich umständlich und umfangreich verifizieren muß. Das erfährt man erst, wenn man die nicht gerade geringe Rechnung bezahlt hat.

24 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Verifizierung über Stripe…

Die Verifizierung über Stripe funktioniert nicht. Daher kann ich die Auskunft nicht entgegennehmen.

Ich mein Geld zurück!!!!!!!!!!!

6 maggio 2026

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

Nach Prüfung Ihres Vorgangs konnten wir feststellen, dass die Identitätsverifizierung über unseren externen Partner Stripe bereits erfolgreich abgeschlossen wurde.

Die beantragte Auskunft kann daher grundsätzlich entgegengenommen werden. In vielen Fällen liegt die Ursache bei technischen Einschränkungen des verwendeten Geräts, Browsers oder E-Mail-Postfachs.

Es wurden keine Ergebnisse erzielt

Datenschutzgesetze schützen uns zwar oft vor böswilligen Übergriffen, erschweren es aber ehrlichen Menschen, alte Kontakte und Freunde wiederzufinden. Ich hatte wohl zu hohe Erwartungen an diesen kostenpflichtigen Dienst. Leider auch hier kein Erfolg.

4 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Zwei Anfragen gestellt zur selben…

Zwei Anfragen gestellt zur selben Person, gleicher Name und Geburtsdatum, letzte Adresse und vorletzte Adresse. Angegeben wurde eine Adresse in Würzburg. Post kommt mit unbekannt verzogen zurück nach 4Tagen. Kritische Bewertungen werden mittels Drohung auf Gerichtsverfahren zum Löschen bewegt. Fakt es werden keine tatsächlichen Daten garantiert, man übernimmt keine Verantwortung für unrichtige Daten, geschweige denn man recherchiert selbst sondern greift lediglich auf Einwohnermeldedaten zurück. Ein Antrag beim Einwohnermeldeamt bringt mehr und ist günstiger.

3 marzo 2026

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten einige Punkte Ihrer Darstellung sachlich richtigstellen.

Über unsere Plattform wird eine Melderegisterauskunft gemäß Bundesmeldegesetz (BMG) digital beantragt. Unsere Dienstleistung besteht in der strukturierten Erfassung Ihres Antrags, der Ermittlung der zuständigen Meldebehörde sowie der elektronischen Weiterleitung der Anfrage. Die Auskünfte selbst stammen ausschließlich von den jeweils zuständigen Einwohnermeldeämtern.

Wie bereits in unseren AGB, FAQ sowie auf der Bestellseite transparent erläutert, können wir keine Garantie dafür übernehmen, dass eine Person unter der angefragten Anschrift gemeldet ist oder eine aktuelle Adresse ermittelt werden kann. Maßgeblich sind ausschließlich die bei den Behörden gespeicherten Meldedaten.

Im Rahmen Ihrer Bestellung haben Sie zudem ausdrücklich bestätigt, dass Ihnen bekannt ist, dass eine Melderegisterauskunft keine Garantie für die Ermittlung einer gültigen Anschrift bietet. Die von Ihnen bestätigte Erklärung lautete:

„Ja, ich bestätige, dass ich die Melderegister-Auskunft nicht zu den Zwecken des Adresshandels und/oder der Werbung verwende. Mir ist bekannt, dass eine Melderegister-Auskunft keine Garantie für die Ermittlung einer Anschrift darstellt und keine Adresskettenverfolgung erfolgt.“

Unser Angebot richtet sich an Nutzerinnen und Nutzer, die eine digitale und zentrale Antragstellung ohne eigenen Recherche-, Post- oder Behördenaufwand wünschen.

Ihre Behauptung, kritische Bewertungen würden pauschal „mittels Drohung“ entfernt werden, weisen wir ausdrücklich zurück. Gegen nachweislich falsche Tatsachenbehauptungen oder ehrverletzende Inhalte behalten wir uns jedoch – wie jedes Unternehmen – rechtliche Schritte vor.

Valutata 4 stelle su 5

Verifizierung funktioniert nicht…

Verifizierung hat ewig gedauert und es kamen ständig Fehlermeldung. War ein externer Dienstleister, trotzdem ärgerlich. Die Auskunft kam aber schnell. Daher Bewertung nach dem ersten Ärger geändert.

3 marzo 2026

Sehr geehrte(r) Bewerter(in),

Es tut uns leid zu hören, dass die Verifizierung bei Ihnen nicht funktioniert hat.

Bitte beachten Sie, dass die Identitätsprüfung durch unseren externen Zahlungs- und Verifizierungsdienstleister Stripe durchgeführt wird. Stripe ist ein etablierter Anbieter und bemüht sich fortlaufend, den Ablauf so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Sollte die Verifizierung in Ihrem Fall dennoch nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte gerne per E-Mail an uns unter info@einwohnermeldeamt-sofortauskunft.de
. Wir prüfen Ihr Anliegen umgehend und erstatten Ihnen selbstverständlich den gezahlten Betrag.

Perfekt

Einfache Handhabung, benutzerfreundliche Verifizierung und ein schnelles Ergebnis.

2 marzo 2026

Super- engagierter Service im Einwohnermeldeamt

Hiermit möchte ich meine besondere Anerkennung und meinen ausdrücklichen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Einwohnermeldeamtes Paderborn aussprechen - insbesondere Frau Böddeker Platz 1 in der Einwohnermeldestelle und Herrn Bräkling als Sachbearbeiter.
Die Unterstützung bei der kurzfristigen Ausstellung eines Übergangsausweises für einen bevorstehenden Flug war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und effizient. Trotz des engen Zeitfensters wurde der Vorgang mit bemerkenswerter Ruhe, Professionalität und Menschlichkeit bearbeitet.Hierbei wurde auch in Kauf genommen, dass die Bearbeitungszeit in die Mittagspause reichte!Ausserordentlich!!!
Ebenso beeindruckt hat mich die zügige und reibungslose Abwicklung des Verlängerungsantrags, die durch klare Kommunikation und engagiertes Handeln schnell umgesetzt wurde.Toll!
Dieses Maß an Serviceorientierung ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Wertschätzung. Vielen Dank für Ihren Einsatz, Ihre Freundlichkeit und Ihre hervorragende Arbeit.
Es war mir ein Vergnügen das Einwohnermeldeamt
mit fantastischem , engagierten Service durch Frau Böddeker und Herrn Bräkling zu erleben.

18 febbraio 2026

Die Informationen waren höchst ungenau

Die Informationen waren höchst ungenau; die Auskunft "Unbekannt verzogen" hat nicht einmal ein Datum, das heißt, man weiß nicht, bis zu welchem Termin der Betroffene gemeldet war. Es wäre das Mindeste und auch erwartbar, dass die Meldung "Unbekannt verzogen" ein Datum aufweist. Die Meldebehörde hat dieses Datum, aber leider wurde es nicht abgefragt oder nicht herausgegeben.

3 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Plattform wenn man jemanden sucht

Habe jemanden gesucht und über diese Plattform gefunden. Innerhalb weniger Minuten hatte ich immer das Ergebnis erfahren. Und es war nicht leicht, die Person zu finden, da sie in den letzten 30 Jahren gefühlt 15x umgezogen und 2x neu geheiratet hat. Ich kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Im Gegenteil, ich kann dieses Plattform nur empfehlen, auch wenn der Preis höher ist als beim Einwohnermeldeamt, wo es noch dazu länger dauert, eine Rückmeldung zu bekommen.

5 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più