Scopri cosa dicono le persone
Une erreur de ma part ou le mail au sujet des recettes m'a échapper , j'ai contacté Melcooking qui m'a dans un premier temps répondu immédiatement en lui exposant mon souci et quelques temps plus tard... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent service client, produit arrivé dans le délai mentionné, je recommande ! Merci et à bientôt à l'équipe Melcooking
les minutes chinoises traduites en anglais ne correspondent à aucune mesure de temps t française... Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs ustensiles, moules, idées décorations... et recettes créatives et aux saveurs d’antan ! Notre volonté : faire de la pâtisserie un plaisir simple et gourmand à la portée de tous le monde. Tartes, cookies, biscuits cupcake on va se régaler 😋🧁
Informazioni di contatto
385 Rue Beaupré, 74160, Beaumont, Francia
- 0033631240954
- contact@melcooking.com
- melcooking.com
Une arnaque
Non seulement la livraison a pris 3 semaines (l'entreprise est à Paris, mais les produits viennent de Chine), les recettes promises n'étaient pas jointes, mais en plus, les mêmes produits sont deux fois et demi moins chers ailleurs en ligne.
Conclusion : à fuir !
Excellent service client
Impossible de réaliser les œufs poché…
Impossible de réaliser les œufs poché en suivant à la lettre les consignes.

Malgré plusieurs essais
Malgré plusieurs essais, je n’ai pu réaliser des œufs comme vous le montrez sur votre vidéo. Je suis déçu !

Risposta di MelCooking
Mauvaise cuisson les jaunes trops cuit les blancs pas assez
Le produit ne correspond pas à la pub qui en erzit faite .
Les jaunes trop cuit les blancs pas assez

Risposta di MelCooking
Satisfaite du service client mais…
Satisfaite du service client mais j'aurais aimé une notice avec la temps de cuisson et quelques alternative de recettes personnellement je cherche encore le bon temps de cuisson
D’une part
D’une part, le blanc n’entoure pas le jaune comme il l’aurait été si l’œuf avait été poché dans une casserole et d’autre part, il collait à la paroi du moule. Le résultat n’est donc pas celui comme présenté dans la vidéo de publicité. Je suis très déçue.

Délais d'approvisionnement très long
Délais d'approvisionnement très long, pas reçu le livret de "recettes" prévu dans l'annonce
Autrement les "appareils" sont en arrivés en très bonne état

Bof 😒
Le produit commandé n'est pas TOP et cher pour ce que c'est. Surtout que ça arrive de Chine pour un prix dérisoire.

Risposta di MelCooking
L'article est très bien...seulement je…
L'article est très bien...seulement je n'ai pas les recettes

Risposta di MelCooking
les minutes chinoises traduites en…
Rien ne vaut l'expérimentation personnelle mais un mode d'emploi en Français ferait ganer du temps (et des oeufs)

Risposta di MelCooking
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.