Es un proceso rápido y fiable. No me daba mucha confianza hacer todo esto por Internet pero en apenas unas horas tenía la receta con todas las instrucciones para retirar el medicamento bien explicadas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solicité la consulta online el 02/07 a las 19:00, rellanando el formulario y realizando el pago. Al día siguiente, a las 15:00, recibí la receta por correo electrónico y a las 15:30 tenía el medicamen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mejor imposible!….solo rellenando un formulario, te dan un diagnóstico y tu receta online, para que puedas ir a la farmacia con cierta discreción y sin perder tiempo!…los recomiendo 100%
L'azienda ha risposto
Como muchos, mi primer reacción fue dudar de la veracidad del sitio y de la propuesta. Pero todo fue sucediendo con total normalidad. Incluso los tiempos de respuesta han sido menores a los sugeridos.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En MejorOnline.net ofrecemos consultas médicas online a través de formularios médicos seguros, sin necesidad de videollamadas ni citas presenciales. Una forma moderna de acceder a tratamiento médico: cómoda, rápida, 100 % confidencial y con la seguridad del paciente como prioridad. Realiza tu consulta hoy y recibe tu receta electrónica en menos de 20 minutos, de 3 horas o de 24 horas Actualmente ofrecemos tratamiento para disfunción eréctil, cistitis, eyaculación precoz, anticoncepción hormonal e infección por clamidia. Atención médica sin esperas, directamente desde tu casa.
Calle Hermosilla 48, 1 derecha, 28001, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
servicio rápido y seguro.
El servicio y la atención fueron perfectos.
Al ser un tema tan delicado, la discreción es importante y aquí te sientes bien

Risposta di MejorOnline
Para mí es la.mejor solución para obtener tu tratamiento (de disfunción eréctil,en mi caso) de forma rápida, legal y segura. El precio de la consulta es muy asequible y rápido pero si todavía lo quieres más rápido,al instante,también se puede por un poco más, como es lógico. La segunda vez que lo utilicé,necesitaba el tratamiento ya y en cuestión de 15minutos o menos lo tenía y además se dieron cue ta que ya habia confiado en ellos con anterioridad y me lo recompensaron con una rebaja. Desde luego eso es visión de futuro y seguridad en si mismos. Seguid así.
Ah! Y tambien tienes un chat para dudas en el que detrás tienes a una persona real.

Risposta di MejorOnline
Por ser como sois me he animado con mis pensamientos
TNunca hice caso en la forma de vivir vivía inconscientemente sin interés alguno a nada mis motivos eran conseguir los sueños que demandaba la sociedad que en gran parte conseguí pero me lleno un vacío de valores
que me obligo a considerar cuales eran mis intenciones sobre la realidad de mis conocimientos y porque luchar o seguir con la indiferencia y solo buscar el puro placer que termina en vació mi decisión fue firme y segura
ponerme de parte del débil y luchar para su fortaleza

Risposta di MejorOnline
Todo muy rápido y te prestan atención al momento para cualquier duda

Risposta di MejorOnline
Servicio rápido y eficaz!!!!!!!!!!
Te hacen un test con tus necesidades médicas para personalizar y se ponen en contacto contigo si es necesario todo muy correcto !!!!!!!!!!!!!!

Risposta di MejorOnline
Pensé que sería un timo pero resultó ser un servicio inmejorable. Muchas gracias

Risposta di MejorOnline
Cuestionario sencillo, y rapidez en enviar. Realice dos veces el cuestionario y rápidamente me escribieron para ver qué ocurría. Para mi súper eficaces y profesionales.

Risposta di MejorOnline
Me acerqué con recelo al cuestionario, pero el orden y pertinencia de las preguntas hicieron que ganara confianza en este servicio, que me ha parecido muy eficiente. Recibí la receta en menos tiempo de lo esperado.

Risposta di MejorOnline
Un servicio rápido, profesional y muy eficaz. 100% recomendable.

Risposta di MejorOnline
Después de mandar el cuestionario, se comunico la doctora por teléfono para tratar algunos aspectos, personalizando la consulta médica.

El servicio es tal y como se describe. 100% recomendable

Risposta di MejorOnline
Le pongo un 10, la Dra me llamo porque tenía serias dudas de confiar en una web, y me comentó todo antes de llevar a cabo el servicio. Recibí la receta, y ya tengo el medicamento sin ningún problema. Si tenéis dudas, espero haberos ayudado a resolverlas!

Risposta di MejorOnline
Súper buena atención por parte de la Dra Laura es maravillosa resolvió todas mis dudas y me ayudo a solucionar mi situación ofreciéndome diferentes alternativas una excelente explicación ante un tema tan tabú aún para los hombres como puede ser la disfuncion erectil ella te hace sentir como si nada pasara para encontrar alternativas útiles ante dicha situación La recomiendo 1000%

Risposta di MejorOnline
Más rápido imposible, la persona que me atendió lo hizo con mucha amabilidad y profesionalidad, nada de rodeos llamando a las cosas por su nombre y explicando de manera pormenorizada cualquier aspecto sobre el tratamiento y necesidades, sin duda volveré por aquí.

Risposta di MejorOnline
son muy rápidos inmediatamente tenía mi receta electrónica.Un poco caro el servicio

Risposta di MejorOnline
Todo fue muy bien y muy rápido, hablé con la doctora Laura y me mandó la receta que necesitaba al momento.

Risposta di MejorOnline
Me llamó un medico y me informó de los riesgos que podría tener en mi caso y no me recetó un medicamento sin mas, si no que se preocuparon de asesorarme correctamente, muy agradecido.

Risposta di MejorOnline
Fue muy rápida la respuesta, recibí la llamada de la Dra. Laura me hizo unas preguntas referentes al informe médico y me dio todas las pautas necesarias.

Risposta di MejorOnline
Hola. Lo vi por internet y me parecieron serios, por lo tanto me enviaron una receta y fue todo muy bien, lo único que cada vez que necesite otra caja del medicamento, tengo que volver a llamar y gastarme otras 39€ y vale más la receta que el medicamento, por lo tanto yo recomendaría que mandasen más medicamentos de una y no tener que llamar tantas veces, puesto que es perpetuo ys de seguido el medicamento. Por lo demás muy recomendable y muy rápidos 👍👏👏

Risposta di MejorOnline
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.