MejorOnlineRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es un proceso rápido y fiable. No me daba mucha confianza hacer todo esto por Internet pero en apenas unas horas tenía la receta con todas las instrucciones para retirar el medicamento bien explicadas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Solicité la consulta online el 02/07 a las 19:00, rellanando el formulario y realizando el pago. Al día siguiente, a las 15:00, recibí la receta por correo electrónico y a las 15:30 tenía el medicamen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mejor imposible!….solo rellenando un formulario, te dan un diagnóstico y tu receta online, para que puedas ir a la farmacia con cierta discreción y sin perder tiempo!…los recomiendo 100%

Valutata 5 stelle su 5

Como muchos, mi primer reacción fue dudar de la veracidad del sitio y de la propuesta. Pero todo fue sucediendo con total normalidad. Incluso los tiempos de respuesta han sido menores a los sugeridos.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Clinica medica
  2. Servizi medici locali
  3. Studio medico
  4. Venditore di prescrizioni mediche online

Scritti dall'azienda

En MejorOnline.net ofrecemos consultas médicas online a través de formularios médicos seguros, sin necesidad de videollamadas ni citas presenciales. Una forma moderna de acceder a tratamiento médico: cómoda, rápida, 100 % confidencial y con la seguridad del paciente como prioridad. Realiza tu consulta hoy y recibe tu receta electrónica en menos de 20 minutos, de 3 horas o de 24 horas Actualmente ofrecemos tratamiento para disfunción eréctil, cistitis, eyaculación precoz, anticoncepción hormonal e infección por clamidia. Atención médica sin esperas, directamente desde tu casa.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy rapido

Todo muy rapido y sin problema

3 luglio 2024

Hola Dani,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros.

Ya sabes dónde encontrarnos para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Servicio ultra rápido y muy profesional

Fue Todo muy rápido y profesional por parte del chat y el médico. Te recomiendan en base a tu historial y con un seguimiento adecuado. Todo genial!

21 giugno 2024

Hola Samuel,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros y por tus 5 estrellas!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva.

¡Estamos aquí para lo que necesites!

Valutata 5 stelle su 5

Parece la típica estafa pero no

Parece la típica estafa pero no, es totalmente legítimo. Rellené un formulario y enseguida tenía la receta electrónica, que es totalmente válida. No salgo de mi asombro.

24 giugno 2024

Hola Álvaro,
Muchas gracias por las 5 estrellas y por confiar en nosotros. Nos esforzamos en transmitir a nuestros futuros usuarios que nuestro servicio puede ayudarles de una forma legal, segura y confidencial y nos alegra saber que hemos podido ayudarte.
¡Estamos aquí siempre para lo que puedas necesitar!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, en un principio desconfié pero resultó genial, total seguridad, seriedad, privacidad y la tranquilidad de un profesional con precio asequible, sin duda repetiré cuando lo necesite.

18 giugno 2024

Hola Arturo,

¡Muchas gracias por tu reseña y tus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan buena. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio seguro, confidencial y cómodo, así que es muy gratificante saber que te sentiste tranquilo y satisfecho.

Estamos aquí para ti cuando lo necesites y será un placer ayudarte de nuevo.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, en unas horas tenia las recetas personalizadas despues de revisar mi caso. Realmente un servicio que soluciona muchos dolores de cabeza para algo muy simple, con la supervisión de un médico que te aconsejara sin las interminables colas, esperas y diversas visitas a un médico que te diga que tienes que comer diferente durante varios años hasta que te receta lo que realmente tendría que haberte recetado de buen principio

10 giugno 2024

Hola Jordi,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que nuestro servicio te ha resultado útil. Sabemos lo frustrante que pueden ser las colas y las visitas interminables al médico, por eso nos esforzamos en ofrecer una alternativa sencilla y eficiente.

Estamos encantados de saber que hemos podido ayudarte a simplificar este proceso.

¡Estamos aquí para lo que necesites!

Sorprendentemente ágil y eficaz

Sorprendentemente ágil y eficaz

22 maggio 2024

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que nuestro servicio ha parecido ágil y eficaz.
Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Muy eficientes

Hubo un pequeño cambio que hicieron casi en el acto. Muy rapidos y eficientes

2 maggio 2024

¡Hola!
Muchas gracias por tu comentario y tus 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que nuestro servicio te pareció eficiente y rápido. Nos esforzamos cada día por mejorar y ofrecer el mejor servicio posible, así que es genial ver que nuestros esfuerzos están dando frutos.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro!

Muy bien servicio

En mi caso contacté por la tardanza de la seguridad social en darme cita con el especialista (casi a finales de año) para tratar el problema.
Un servicio super rápido y muy eficiente.
En mi caso repetiré sin duda.

3 maggio 2024

Hola Jesús,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por las 5 estrellas. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte en el momento en que lo necesitabas.
Nos encanta saber que repetirás con nosotros si lo necesitaras y nos motiva a seguir dando el mejor servicio posible.

¡Aquí estaremos cuando que lo necesites!

Valutata 5 stelle su 5

Fantástica atención y servicio.

Fantástica atención y servicio. Un acierto absoluto.

13 maggio 2024

¡Hola!

Gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido fantástica. Nuestro objetivo es siempre dar la mejor atención posible.

¡Cuenta con nosotros para lo que podamos ayudarte!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención y sin problema para…

Excelente atención y sin problema para recoger la receta electrónica.

28 aprile 2024

Hola Emilio,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y poner en valor la atención que has recibido.

Estamos aquí para lo que puedas necesitar.

Buen trato y atencion

17 aprile 2024

Hola Borja,

Muchas gracias por escribir una reseña y por las 5 estrellas.
Ya sabes dónde encontrarnos para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Trato genial y muy rápido todo

Trato genial y muy rápido todo, incluso me llamo la Doctora para explicarme y aclararme cualquier duda que tuviera.

25 marzo 2024

¡Hola!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que la rapidez y el trato hayan cumplido tus expectativas.
Muchas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas.
Aquí estamos para lo que necesites.

Atención muy buena

Atención muy buena, muy atenta, una experiencia genial a lo pesar de lo delicada que es.

3 aprile 2024

¡Hola!
¡Muchas gracias por tu reseña y tus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Somos conscientes de lo delicados que son los temas y los tratamos con el cuidado y la atención que se merecen.
Esperamos poder ayudarte nuevamente cuando lo necesites.

Excelente atención médica

Me llamaron por teléfono y me atendió un medico con excelente profesionalidad durante al menos diez minutos explorando mi situacion y mis necesidades

12 marzo 2024

¡Hola Eduardo!

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por las 5 estrellas. Nos alegra enormemente que hayas valorado la atención y profesionalidad recibidas. ¡Gracias por tu confianza!

Estamos aquí para lo que puedas necesitar.

Valutata 5 stelle su 5

El proceso fue fácil y muy rápido

El proceso fue fácil y muy rápido. Totalmente recomendable, repetiré en el futuro si necesito de sus servicios.

15 febbraio 2024

Hola Antonio,

¡Muchas gracias tu comentario! Estamos encantados de que hayas encontrado el proceso fácil y rápido. Tu recomendación es muy importante para nosotros y nos alegra que pienses en repetir con nosotros en el futuro si lo necesitas.
¡Ya sabes dónde encontrarnos!

Servicio genial

Servicio genial! Después debla consulta online, receta muy rápida y siempre muy atentos, sobre todo Laura. Un placer

1 marzo 2024

Hola Jose,

Muchas gracias por tu comentario y las 5 estrellas. Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio. Es un placer saber que la rapidez y la atención han estado a la altura de tus expectativas.

Estamos aquí para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia ha sido muy grata

Mi experiencia ha sido muy grata: tanto la atención, el servicio y la rapidez han sido excelente. Con el tratamiento me ha ido muy bien. Es totalmente recomendable. Sin duda repetiré.

23 febbraio 2024

Hola Antonio,

Nos alegra mucho leer comentarios como el tuyo y saber que has tenido una experiencia grata con nosotros. Tu satisfacción y tu recomendación son lo más importante para nosotros.

Esperamos verte de nuevo cuando lo necesites. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Una dedicada atención realizada por…

Una dedicada atención realizada por buenos profesionales. Muy recomendable su uso. Me sorprendió gratamente. Lo volveré a usar.

14 febbraio 2024

Hola Juanma,

Nos alegra enormemente que la atención y profesionalidad de nuestro equipo te haya sorprendido gratamente. Agradecemos mucho tus palabras y la recomendación. Estamos aquí para cuando decidas volver a utilizar nuestro servicio.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio y buenas recetas. Encantado con la Atención recibida.

17 febbraio 2024

Hola Francisco Javier,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Nos encanta saber que quedaste encantado con el servicio y la atención recibida; es algo en lo que ponemos mucho empeño. ¡Gracias por tus 5 estrellas!

Ya sabes dónde encontrarnos para lo que puedas necesitar.

Una buena experiencia

Una buena experiencia, tuve un pequeño problema con la farmacia pues no he podido levantar mi receta más con a ayuda de Laura me fue todo bien y pudo levantar en otra farmacia. Gracias por la amabilidad y el detalle que Laura ha tenido conmigo. Servicio de confianza.
Gracias

12 febbraio 2024

¡Hola Sergio!

Nos alegra mucho que tu experiencia con nosotros haya sido positiva, a pesar del pequeño inconveniente inicia hemos podido ayudarte a resolverlo. Nuestro equipo siempre está aquí para asegurarse de que recibas el mejor servicio posible y te sientas apoyado en cada paso.

Gracias a ti por confiar en nosotros y por destacar la confianza que te ha brindado nuestro servicio.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più