Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch Armbänder für sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. Qualität der Arm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefällt mir auch sehr... Leggi di più
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... Leggi di più
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne Umstände reagiert. E... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Barfüßerstraße 29, 35037, Marburg, Germania
- 064214992137
- mail@meinesmartwatchwelt.de
- meinesmartwatchwelt.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Leider hat die Größenangabe nicht der…
Leider hat die Größenangabe nicht der gelieferten Größe entsprochen. Umtausch lief aber problemlos.
Alles pünktlich
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung und das Armband…
Sehr schnelle Lieferung und das Armband ist sehr schön.
Perfekt und vor allem keine Chinaware
Ich habe bezahlt und 2x mal eine email…
Ich habe bezahlt und 2x mal eine email gesendet leider immer noch keine Ware erhalten und auch mein Betrag wurde nicht überwiesen.
Es wird recht vorangegangen weil ich abgezogen und betrogen wurde.
Alles bestens, tolle Ware!
Alles bestens, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Hervorragende Alternative zum Original Apple Produkt, gerne wieder.
Ware wurde schnell geliefert und der…
Ware wurde schnell geliefert und der Preis war für die Qualität sehr günstig (solo loop für Apple Watch)
Laut DHL ist die Adresse des Empfängers…
Laut DHL ist die Adresse des Empfängers "meine smartwatchwelt" nicht zu ermitteln, obwohl diese so im Impressum steht. Meine Retoure ging somit wieder an mich zurück. Auf meine Mail wurde erst falsch und dann gar nicht mehr beantwortet. Alles in Allem sehr unfreundlich und schlecht.
Wunderschönes Applewatch-Armband
Wunderschönes Applewatch-Armband. Macht bitte so weiter und wenn möglich erweitert bitte Euer Sortiment. Wir sind sehr happy und werden regelmäßig vorbeischauen. Auch die Kommunikation per Mail mit der Firma lief angenehm und rasch ab.
Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Abwicklung bei Problemen und Fragen!
Sehr empfehlenswert und ich würde wieder bestellen!
theReinforest
Die Bestellung wurde perfekt abgewickelt. Das bestellte Nylonarmband selbst ist OK.
Probleme mit Zustellung!
Lieferung hat sehr lange gedauert!
Qualität des Produktes ist perfekt.
Eigentlich alles super
Eigentlich alles super! Produkt war so wie erwartet. Die Lieferzeit hat uns gereicht, aber es gab keine Aktualisierung der Lieferzeit / der Zustellung. Bis zum Schluß stand da immer, daß die Lieferung beim Zusteller angekündigt ist. Dementsprechend wurden wir dann schon ganz schön nervös! Es war ja als Geschenk gedacht. Letztendlich traf es dann doch nach 6 Tagen ein.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.