Banner for Meinekarten

Meinekarten Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitsein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl an Karten. Einfache Gestaltung. Unsere Karten wurden super schnell gedruckt und versandt. Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per matrimoni
  2. Negozio di biglietti di auguri
  3. Servizio di stampa di inviti
  4. Servizio di ordini alimentari online
  5. Distributore di carta

Scritti dall'azienda

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

178 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Berarbeitung und Versand…

Sehr schnelle Berarbeitung und Versand der Drucksachen. Papiere für den Druck gute Qulität. Gute Auswahl der vielseitigen Vorlagen. Bei dem Beschriftungsprogramm habe ich leider etwas Schwierigkeiten gehabt. Meine Tochter hat es dann geschafft.

29 dicembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand, der Papierqualität und der großen Auswahl an Vorlagen zufrieden sind.

Schade, dass es beim Beschriftungsprogramm zu kleinen Schwierigkeiten kam – umso schöner, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter eine Lösung gefunden haben. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice bei zukünftigen Gestaltungen jederzeit weiter.

Alles hat prima geklappt

Alles hat prima geklappt : Umsetzung, Qualität und termingerecht

26 dicembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Umsetzung, Qualität und die termingerechte Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.

Valutata 5 stelle su 5

Das Ergebnis war eine wirklch schöne Karte.

gefallen hat mir die große Auswahl an möglichen Kartenmodellen. Die Onlinegestaltung hat gut funktioniert. Probleme hatte ich mit der Fotobearbeitung. Das vorgegebene Feld für das Bild lies sich in der Größe nicht verändern. Das hochgeladene Bild konnte in der Größe nicht bearbeitet werden. Letztlich hat es dann doch geklapp. Schön war die schnelle Kommunikation und die rasche Lieferung. Hilfreich fand ich auch die Möglichkeit ein Vorabexemplar zu erhalten. Sieht in Echt dann halt doch wieder anderst aus wie am Bildschirm.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Endergebnis so gut gefallen hat und Sie unsere große Auswahl, die Onlinegestaltung sowie die schnelle Kommunikation und Lieferung positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Fotobearbeitung. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Anpassung von Bildfeldern manchmal herausfordernd sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Gestaltungstools weiter zu verbessern. Umso schöner, dass Sie letztlich dennoch zu einem gelungenen Ergebnis gekommen sind.

Dass Sie die Möglichkeit eines Vorabexemplars als hilfreich empfunden haben, bestätigt uns sehr, dass diese Option von unseren Kunden sehr geschätzt wird.

Sehr nette und schnelle Bearbeitung

Sehr nette und schnelle Bearbeitung! Ich empfehle es auf jeden Fall!

1 dicembre 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und freundlichen Bearbeitung zufrieden waren und uns weiterempfehlen.

Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Endergebnis so zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder begleiten zu dürfen.

Die Ware ist lange unterwegs

Die Versendung war holprig, der Lieferdienst war anstrengend und die Kontaktaufnahme hat nicht gleich geklappt. Die Karten sind toll.

8 dicembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung bisher nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben bereits mehrfach versucht, Sie per E-Mail zu erreichen, da es ein Problem mit der Lieferadresse gab – zuletzt am 02.12. und am 04.12. Leider haben wir bisher keine Antwort erhalten. Auch auf Ihre direkte E-Mail haben wir umgehend reagiert.

Bitte überprüfen Sie daher auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachrichten möglicherweise dort gelandet sind. Wir werden Ihnen sofort erneut eine E-Mail zuschicken, damit wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden können.

Valutata 2 stelle su 5

Schöne Karten, schlecht verpackt, kein Support

Dir Karten waren eigentlich sehr schön aber schlecht verpackt, wodurch diese bei uns beschädigt ankamen. Die blauen Umschläge waren auf die weißen Karten gelegt, so dass die blaue farbe auf die ober und untere Karte abgefärbt hat. Auch war alles in schrumpft Plastik verpackt wodurch viele Ecken von Karten und Umschlägen angestoßen waren. Auf meine Anfrage bezüglich der Beschädigung wurde nicht reagiert. Schade. Wenn alles gut läuft sicher ein guter laden. Bei aufkommenden Problemen wird aber nicht reagiert.

26 novembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Karten beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.

Leider haben keine E-Mail von Ihnen erhalten – dies kann unter Umständen daran liegen, dass eventuell mitgeschickte Anhänge zu groß waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir niemals eine E-Mail unbeantwortet lassen.

Wir werden Sie parallel per E-Mail kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für die beschädigten Karten und Umschläge finden können.

Qualität super

Qualität super. Lieferung super schnell. Perfekt. Danke!!

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Valutata 3 stelle su 5

mobile Seite klappt nicht - via PC klappt es

Die mobile Seite klappt leider nicht. Hat leider zu viele Bugs. Drei mal probiert, auch in verschiedenen Browsern. Immer wieder war der Fortschritt weg.
Via Laptop hat es dann geklappt.
Dann war die Lieferung auch fix.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die mobile Version bei Ihnen nicht einwandfrei funktioniert hat und Sie Ihren Fortschritt mehrfach verloren haben – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir geben Ihre Rückmeldung direkt an unser Technik-Team weiter, damit wir die mobilen Bugs schnellstmöglich beheben können.

Umso mehr freut es uns, dass über den Laptop alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, super Qualität

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. 💛

Netter Kalender

Netter Kalender, nicht sehr hochwertig.
Kalender ist weich (also nicht auf Karton).

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Kalender. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Das verwendete Papier ist in der Produktbeschreibung online angegeben, und innerhalb der Bestelloptionen stehen mehrere Papierarten zur Auswahl, damit jeder Kunde das passende Material wählen kann. Zudem möchten wir ergänzen, dass der Kalender – wie beschrieben – nicht aus Karton besteht, sondern aus zwei Postern auf hochwertigem Papier.

Trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben sie gerne an unser Produktteam weiter, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

21 novembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind.

Kartengestaltung war einfach

Kartengestaltung war einfach, Auswahl der Vorlagen vielfältig, Lieferung erfolgte pünktlich

30 ottobre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kartengestaltung als einfach empfunden haben, Ihnen unsere Vorlagenvielfalt gefallen hat und Ihre Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Keller

Super Karten

27 ottobre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben.

Top Zufriedenheit

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis Leistungsverhältnis. Viel Auswahl, schöne Motive, viele Möglichkeiten zur freien Gestaltung und gute Auswahl an Schriftarten/Farben.

10 novembre 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Auch dass Ihnen unsere große Auswahl an Motiven sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur freien Gestaltung gefallen haben, bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Ware zum günstigen Preis und…

Gute Ware zum günstigen Preis und toller Service, obwohl ich einen Fehler bei der Adressangabe gemacht habe.

7 novembre 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass unser Kundenservice Ihnen trotz der fehlerhaften Adressangabe schnell weiterhelfen konnte – wir unterstützen unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gern.

Valutata 5 stelle su 5

schnelle Lieferung in sehr guter…

schnelle Lieferung in sehr guter Qualität

31 ottobre 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität zufrieden sind.

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellung hat von A - Z gut funktioniert!

Die Bestellung hat von A - Z gut funktioniert. Einfacher Bestellvorgang, große Auswahl an Produkten. Zeitnahe, problemlose Lieferung.
Kurzer Schockmoment, als die Dosen OHNE Aufkleber waren. Aber eben nur kurz, weil die Aufkleber dem Paket beigefügt und gut aufzukleben waren.
DANKE - immer wieder gerne!

5 novembre 2025

Risposta di Meinekarten

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass von A–Z alles gut funktioniert hat – vom einfachen Bestellvorgang über die große Produktauswahl bis hin zur schnellen und reibungslosen Lieferung.

Freundlich möchten wir ergänzen, dass in der Produktbeschreibung jeder Kerze vermerkt ist, dass die Sticker separat geliefert werden und das Aufkleben dem Kunden überlassen ist.

Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Format, super Qualität

Schnelle Lieferung, super

3 novembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Format und die Qualität gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Karten sind super

Karten sind super, bestellung etwas umständlich da es nur 18er Pack zu kaufen gab. Sonst alles prima

6 novembre 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Karten – das freut uns sehr!

Es tut uns leid, dass die Bestellung für Sie etwas umständlich war. Einige unserer Produkte sind tatsächlich nur in festen Stückzahlen erhältlich, was unter anderem mit dem Produktionsprozess zusammenhängt. Wir verstehen aber gut, dass das nicht immer optimal passt.

Gerne können Sie sich bei künftigen Bestellungen jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gern dabei, eine für Sie passende Lösung zu finden.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più