Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitsein... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tolle Auswahl an Karten. Einfache Gestaltung. Unsere Karten wurden super schnell gedruckt und versandt. Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Anhänger entsprachen meiner Vorstellung

Risposta di Meinekarten
Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitseinladungen!
Leider kamen die Umschläge jedoch allesamt stark verknickt bei uns an, was den optischen Eindruck für diesen besonderen Anlass leider ruiniert hat. Auch wenn der Händler für den Umgang des Versanddienstleisters womöglich nichts kann, wäre eine stabilere und knicksichere Verpackung dringend zu empfehlen, um solche Transportschäden künftig zu vermeiden.

Risposta di Meinekarten
Es hat alles ganz toll geklappt inklusive einer Stornierung. Schneller Verssnd und gute Qualität

Risposta di Meinekarten
Qualität der Karten ist gut.
Die Reklamation wegen einer falschen Lieferung wurde umgehend bearbeitet.

Risposta di Meinekarten
Die Gestaltung war einfach und die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos.

Risposta di Meinekarten
Die Karten sind sehr schön die Lieferung dauerte allerdings länger als angekündigt und die Sendungsverfolgung über Chronopost war etwas tricky!

Risposta di Meinekarten
Der Versand dauert zu lange ,dann kamen die falschen Karten ,eine Danksagung vom anderen Kunden!
Wieder Wartezeit!!
Die Verarbeitung war auch eher minderwertig,schade

Risposta di Meinekarten
Die Karten sind wirklich super schön, wir haben uns sehr gefreut. Qualität sehr hochwertig. Jederzeit wieder, war toll

Risposta di Meinekarten
Die Karten sind sehr schön geworden.
Leider ist die erste Lieferung nicht angekommen.
Aber es wurde sich gekümmert und dann habe ich eine neue Sendung bekommen!
Sehr freundlicher Kontakt!

Risposta di Meinekarten
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.