Banner for Meinekarten

Meinekarten Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitsein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl an Karten. Einfache Gestaltung. Unsere Karten wurden super schnell gedruckt und versandt. Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per matrimoni
  2. Negozio di biglietti di auguri
  3. Servizio di stampa di inviti
  4. Servizio di ordini alimentari online
  5. Distributore di carta

Scritti dall'azienda

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

178 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

gute Qualität

die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Anhänger entsprachen meiner Vorstellung

3 luglio 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität der Anhänger gefällt und sie genau Ihren Vorstellungen entsprechen.

Schön, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt

2 luglio 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles prima

Alles prima, gerne wieder

1 luglio 2026

Lieber Kunde,

Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt , schnelle Lieferung tolle Qualität

26 giugno 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der tollen Qualität zufrieden sind.

Schöne Qualität und seltenes Format – leider beschädigt geliefert

Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitseinladungen!

Leider kamen die Umschläge jedoch allesamt stark verknickt bei uns an, was den optischen Eindruck für diesen besonderen Anlass leider ruiniert hat. Auch wenn der Händler für den Umgang des Versanddienstleisters womöglich nichts kann, wäre eine stabilere und knicksichere Verpackung dringend zu empfehlen, um solche Transportschäden künftig zu vermeiden.

29 giugno 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Briefumschläge zufrieden sind und bei uns das passende Format für Ihre Hochzeitseinladungen gefunden haben.

Umso mehr bedauern wir, dass die Umschläge verknickt bei Ihnen angekommen sind. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter, damit unsere Sendungen künftig noch besser vor Transportschäden geschützt sind.

Unser Kundenservice wird Sie direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles ganz toll geklappt…

Es hat alles ganz toll geklappt inklusive einer Stornierung. Schneller Verssnd und gute Qualität

1 luglio 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – auch die Stornierung – und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der guten Qualität zufrieden sind.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind.

Schöner Druck und leichte Handhabung

Schöner Druck und leichte Handhabung

24 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Druckqualität gefällt und Sie die Gestaltung als einfach und benutzerfreundlich empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Karten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 4 stelle su 5

Qualität der Karten ist gut.

Qualität der Karten ist gut.
Die Reklamation wegen einer falschen Lieferung wurde umgehend bearbeitet.

26 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Karten zufrieden sind.

Gleichzeitig möchten wir uns nochmals für die falsche Lieferung entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Reklamation schnell bearbeiten und eine passende Lösung finden konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Gestaltung war einfach und die…

Die Gestaltung war einfach und die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos.

25 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung leicht gefallen ist und sowohl die Bestellung als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind.

Valutata 5 stelle su 5

Die Karten sind sehr schön die…

Die Karten sind sehr schön die Lieferung dauerte allerdings länger als angekündigt und die Sendungsverfolgung über Chronopost war etwas tricky!

25 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Karten – es freut uns sehr, dass sie Ihnen gefallen!

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung länger gedauert hat als angekündigt und die Sendungsverfolgung über Chronopost nicht optimal war. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin bzw. Kunden begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung vergessen

Bestellung vergessen

23 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung versehentlich übersehen wurde. Für diesen menschlichen Fehler möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Sobald uns der Fehler aufgefallen ist, haben wir alles darangesetzt, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und auf den Weg zu bringen. Wir verstehen, dass die Verzögerung sehr ärgerlich war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht noch einmal passiert.

Nicht wieder!

Der Versand dauert zu lange ,dann kamen die falschen Karten ,eine Danksagung vom anderen Kunden!
Wieder Wartezeit!!
Die Verarbeitung war auch eher minderwertig,schade

22 giugno 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider ist uns hier ein menschlicher Fehler unterlaufen, wodurch Sie versehentlich die Danksagung eines anderen Kunden erhalten haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen, dass die zusätzliche Wartezeit und die Qualität der Karten für Sie sehr enttäuschend waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, solche Fehler künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft wieder zurückgewinnen können.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Tolle Qulität, toller Druck, sehr schnell geliefert.

22 giugno 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Druck und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Super Qualität.

3 giugno 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Die Karten sind wirklich super schön

Die Karten sind wirklich super schön, wir haben uns sehr gefreut. Qualität sehr hochwertig. Jederzeit wieder, war toll

1 giugno 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben und Sie die Qualität als hochwertig empfunden haben.

Dass Sie sich über das Ergebnis so gefreut haben und jederzeit wieder bei uns bestellen würden, bedeutet uns sehr viel.

Der Kundenservice ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Gute Qualität

Gute Qualität

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Auch bei Problemen mit dem Versand sehr engagiert

Die Karten sind sehr schön geworden.

Leider ist die erste Lieferung nicht angekommen.
Aber es wurde sich gekümmert und dann habe ich eine neue Sendung bekommen!

Sehr freundlicher Kontakt!

29 maggio 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Auch wenn die erste Lieferung leider nicht angekommen ist, war es uns wichtig, schnell eine Lösung zu finden und Ihnen unkompliziert weiterzuhelfen. Umso schöner, dass Sie den Kontakt als freundlich und engagiert empfunden haben.

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, schöne Vorlagen, schnelle Versendung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung als einfach empfunden haben und mit unseren Vorlagen sowie der schnellen Versendung zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più