Banner for Meinekarten

Meinekarten Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Die Karten an sich haben eine sehr gute Qualität. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier ein Format gefunden haben, das im Handel sonst nur schwer zu bekommen ist – perfekt für unsere Hochzeitsein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl an Karten. Einfache Gestaltung. Unsere Karten wurden super schnell gedruckt und versandt. Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per matrimoni
  2. Negozio di biglietti di auguri
  3. Servizio di stampa di inviti
  4. Servizio di ordini alimentari online
  5. Distributore di carta

Scritti dall'azienda

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

178 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin nicht so zufrieden mit den…

Ich bin nicht so zufrieden mit den Karten gewesen, da man die Karten selbst ausstanzen muss und man es an den Ecken sieht.

30 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Karten nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen, dass das Ausstanzen einen zusätzlichen Schritt bedeutet. Allerdings versenden wir Karten im halbrunden Format bewusst im zugehörigen Papierbogen, um sie während des Transports bestmöglich zu schützen und Beschädigungen zu vermeiden.

Sollten Sie bei der Handhabung Unterstützung benötigen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Gerne können Sie uns auch eine persönliche E-Mail an kontakt@meinekarten.de senden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, die Sie zu 100 % zufrieden stellt.

Valutata 5 stelle su 5

Top Qualität und super schnelle…

Top Qualität und super schnelle Lieferung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Danksagungskarten einfach anfertigen

Einfaches individuelles Erstellen der Karten, gratis Umschläge dazu, schnelle Bearbeitung und super sichere Verpackung, immer auf dem neuesten Stand über die Lieferung
Durchaus empfehlenswert!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, dem Service und der sicheren Lieferung unserer Danksagungskarten so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen – das ist das größte Lob für unser Team!

10 Pointe 💯

Die Einladungskarten waren schon sehr schön und die Danke Karte sind auch von sehr guter Qualität.
Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 10 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Einladungskarten als auch mit den Danksagungskarten so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr leichte Konfiguration der Karte

Sehr leichte Konfiguration der Karte, sehr gute Druckqualität, schnelle Lieferung

30 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, der Druckqualität und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert. Die Lieferung kam schnell. Die Karten sind gut gedruckt uns sehen toll aus.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Druckqualität unserer Karten zufrieden sind. Schön, dass Ihnen das Ergebnis gefällt!

Tolle Karten, schneller Versand

Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zufrieden. Darum stand fest auch die Danksagung dort zu gestalten. Wir können MeineKarten sehr empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns zufrieden waren – erst mit den Hochzeitseinladungen und nun auch mit den Danksagungskarten. Ihre lobenden Worte zur Kartenauswahl, zur Gestaltung und zur schnellen Lieferung sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles top und wunderschön

Wunderschöne Erinnerung

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und unsere Karten für Sie eine schöne Erinnerung darstellen.

Danksagung Jugendweihe

Schöne Motive zur Auswahl, gut zu gestalten.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Danksagungskarten zur Jugendweihe. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Motivauswahl gefallen hat und Sie die Gestaltung als angenehm empfunden haben.

sehr schöne Karten in spitzen Qualität

sehr schöne Karten in spitzen Qualität

23 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung und der Qualität unserer Karten so zufrieden sind.

Immer wieder gerne

Danke, sind super schön!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens. Danke

3 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Valutata 3 stelle su 5

Hätte ich gewusst

Hätte ich gewusst, dass die Karten aus Frankreich kommen und so lange dauert bis sie zugeschickt werden, hätte ich nicht bei meine Karten bestellt.

War auch über die Größe etwas überrascht. Ist leider auch nicht auf den ersten Blick zu erkennen.

Ich werde nicht noch mal hier bestellen.

Karten waren von der Qualität okay und haben auch mehr geschickt als bestellt.

30 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Karten werden in unserer hauseigenen Druckerei in Frankreich produziert. Ihre Bestellung wurde innerhalb von drei Werktagen nach der Online-Bestätigung versendet – bitte beachten Sie, dass die anschließende Lieferzeit durch den Versanddienstleister beeinflusst wird.

Die Größenangabe der Karten finden Sie jeweils in der Produktbeschreibung auf unserer Website – wir bedauern, wenn dies für Sie nicht auf den ersten Blick ersichtlich war.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. Die zusätzlich gelieferten Exemplare fügen wir bewusst bei, um etwaige kleine Druckunreinheiten auszugleichen und sicherzustellen, dass Sie am Ende die benötigte Stückzahl in einwandfreiem Zustand erhalten.

Top Auswahl

Schnelles, einfaches erstellen einer Karte, in unserem Fall eine Trauerkarte. Schöne Motive zur Auswahl.Preiswerte Alternative. Schneller Versand. Lief alles super. Schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der Gestaltung, den schönen Motiven, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos für Sie geklappt hat.

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl. Preis-Leistung gut. Schnelle Erledigung. Immer wieder gerne.

3 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Gerne wieder!

30 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Karten

Tolle Karten, die Farbe des Fotos kam super zur Geltung. Es gab viel Lob für die tollen Danksagungen!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Karten so zufrieden sind und dass auch das Foto farblich gut zur Geltung kam. Dass Sie sogar Lob für Ihre Danksagungen erhalten haben, freut uns ganz besonders!

Alles Bestens!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più