Mein Wunderzimmer Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Anfang Juli wurde eine Bestellung getätigt,bis heute ist jedoch nichts angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine Antwort der Firma, dass das Paket spätestens im Oktober ankommen sollte, bis... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Viel zu lange Lieferzeit (7Wochen) ! Leider war während der Bestellung nicht einzusehen, dass einige einzelne Artikel solch eine lange Lieferzeit gehabt hätten oder ob dies nur als Ausrede genutzt wur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :) Ich als zukünftige Tante suche noch schöne Geschenke und wegen Zeitmangel bin ich auf Onlineshops angewiesen. Mein Wunderzimmer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten uns lange online nach einem Kinderzimmer umgeschaut, auf diversen Seiten. Wir sind aber hier mit Abstand am besten zurecht gekommen. Top online Darbietung, schnelle Abwicklung. Alles war se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Einzigartige Kinderzimmer Deko von Eltern für Eltern Herzlich Willkommen auf MEIN WUNDERZIMMER. Ein online Shop für Kinderzimmer Deko zum Träumen und Verweilen. Wir sind ein Gründerteam mit Neugeborenen, Krippenkindern und Schulkindern und wissen genau welche Bedürfnisse du und dein liebster Schatz haben. Bei uns findest du hochwertige Produkte von bekannten Marken, aber auch kleinen Produktschmieden. Wir legen viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Genauso ist uns aber auch Nachhaltigkeit und Individualität wichtig. Denn jedes Kinderzimmer sollte einzigartig sein und zugeschnitten auf dein Kind. Dadurch schaffen wir fantasievolle und verspielte Kinderzimmer für Jungen und Mädchen. In unserem Sortiment findest du viele tolle Schätze für Mädchenzimmer und Jungenzimmer. Einzigartige Dekorationen wie Betthimmel und Tipizelte, durchdringen jedes Kinderzimmer mit Abenteuer und Magie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

alles top :-)

Top Ware und sonst war auch alles super mit der Lieferung! :-) ganz tolle Sachen hat der Laden!!

2 aprile 2020

Liebe Maren,

Sehr Zufrieden

Schöne Poster und Nachtlampe fürs Babyzimmer.

31 marzo 2020

Liebe Stephanie,

Valutata 1 stelle su 5

Hab meine Ware immer noch nicht

Hab meine Ware immer noch nicht. Find das sehr seltsam.
Seit 20.3 liegt sie immer noch in Hanover

27 marzo 2020

Liebe Isabella,
wir haben dein Anliegen an unseren Kundenservice weitergegeben. Das Paket scheint immer noch bei DHL zu sein. Unsererseits wurde es am 20.03 an DHL übergeben. Wir werden selbstverständlich nachforschen weshalb eine Zustellung noch nicht erfolgt ist. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice werden sich bei dir melden!

Sehr schönes Sortiment

Sehr schönes Sortiment, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 🙏

26 marzo 2020

Liebe Viktoria,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und Entgegenkommend.

Sehr freundlich und Entgegenkommend.
Zweite Bestellung ist raus*****

Einfach nur Top! Entspricht genau meinen Erwartungen 👌🏼👍🏼

24 marzo 2020

Lieber Anna,

jeder Zeit wieder! 👍

Super schnelle Lieferung und die Artikel sehen aus wie auf den Bildern mit einer guten Qualität. Total süße Sachen! Es könnte von mir aus noch mehr Auswahl geben :)

22 marzo 2020

Liebe Johanna,

Alles bestens 💞

18 marzo 2020

Liebe Anna,

Baby-Geschirrset

Tolles Design, angesagte Farben, festes Material. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

17 marzo 2020

Liebe Manuela,

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toller Service und schneller Versand!

16 marzo 2020

Liebe Julia,

Tolle Sachen und gute Qualität

Tolle Sachen und gute Qualität. Super Kommunikation.
Danke für die Schoki für die Verspätung.

10 marzo 2020

Liebe Astrid,

Super

Super! Die Bilder die wir bestellt haben sind mega schön!

5 marzo 2020

Liebe Sonja,

Valutata 3 stelle su 5

Finde die Preise ein bisschen zu hoch.

3 marzo 2020

Liebe Rini,
wir geben uns stets Mühe Produkte aus allen Preissegmenten anzubieten. Alle hochpreisigen Artikel sind eigens von uns ausgewählt und haben uns mit Ihrer Qualität überzeugt.

Wir danken dir für dein Feedback und geben dies natürlich an unser Produktmanagement weiter.

Alles so wie es sein soll und im

Alles so wie es sein soll und im
Vorfeld des Kaufes würde ich sehr gut beraten.

Gerne wieder!

28 febbraio 2020

Lieber Christoph,

Nachtlicht Wal Christian

Ein sehr schönes Nachtlicht :)

24 febbraio 2020

Liebe Maria,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più