Anfang Juli wurde eine Bestellung getätigt,bis heute ist jedoch nichts angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine Antwort der Firma, dass das Paket spätestens im Oktober ankommen sollte, bis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Viel zu lange Lieferzeit (7Wochen) ! Leider war während der Bestellung nicht einzusehen, dass einige einzelne Artikel solch eine lange Lieferzeit gehabt hätten oder ob dies nur als Ausrede genutzt wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :) Ich als zukünftige Tante suche noch schöne Geschenke und wegen Zeitmangel bin ich auf Onlineshops angewiesen. Mein Wunderzimmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten uns lange online nach einem Kinderzimmer umgeschaut, auf diversen Seiten. Wir sind aber hier mit Abstand am besten zurecht gekommen. Top online Darbietung, schnelle Abwicklung. Alles war se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Einzigartige Kinderzimmer Deko von Eltern für Eltern Herzlich Willkommen auf MEIN WUNDERZIMMER. Ein online Shop für Kinderzimmer Deko zum Träumen und Verweilen. Wir sind ein Gründerteam mit Neugeborenen, Krippenkindern und Schulkindern und wissen genau welche Bedürfnisse du und dein liebster Schatz haben. Bei uns findest du hochwertige Produkte von bekannten Marken, aber auch kleinen Produktschmieden. Wir legen viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Genauso ist uns aber auch Nachhaltigkeit und Individualität wichtig. Denn jedes Kinderzimmer sollte einzigartig sein und zugeschnitten auf dein Kind. Dadurch schaffen wir fantasievolle und verspielte Kinderzimmer für Jungen und Mädchen. In unserem Sortiment findest du viele tolle Schätze für Mädchenzimmer und Jungenzimmer. Einzigartige Dekorationen wie Betthimmel und Tipizelte, durchdringen jedes Kinderzimmer mit Abenteuer und Magie.
Informazioni di contatto
Arthur-Ladebeck-Str. 51, 33617, Bielefeld, Germania
- 052952319853
- Info@mein-wunderzimmer.de
- mein-wunderzimmer.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
alles top :-)
Top Ware und sonst war auch alles super mit der Lieferung! :-) ganz tolle Sachen hat der Laden!!

Risposta di Mein Wunderzimmer
Hab meine Ware immer noch nicht
Hab meine Ware immer noch nicht. Find das sehr seltsam.
Seit 20.3 liegt sie immer noch in Hanover

Sehr schönes Sortiment
Sehr schönes Sortiment, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 🙏

Risposta di Mein Wunderzimmer
Sehr freundlich und Entgegenkommend.
Sehr freundlich und Entgegenkommend.
Zweite Bestellung ist raus*****
Vielen Dank an das Wunderzimmer-Team

Einfach nur Top
Einfach nur Top! Entspricht genau meinen Erwartungen 👌🏼👍🏼

jeder Zeit wieder! 👍
Super schnelle Lieferung und die Artikel sehen aus wie auf den Bildern mit einer guten Qualität. Total süße Sachen! Es könnte von mir aus noch mehr Auswahl geben :)

Baby-Geschirrset
Tolles Design, angesagte Farben, festes Material. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, toller Service und schneller Versand!

Tolle Sachen und gute Qualität
Tolle Sachen und gute Qualität. Super Kommunikation.
Danke für die Schoki für die Verspätung.

Risposta di Mein Wunderzimmer
Ich liebe die einzigartige schöne…
Ich liebe die einzigartige schöne Auswahl an Produkten bei mein wunderzimmer😍

Risposta di Mein Wunderzimmer
Die Bestellung war sehr schnell da und…
Die Bestellung war sehr schnell da und die Qualität ist super.

Risposta di Mein Wunderzimmer
Finde die Preise ein bisschen zu hoch.

Alles so wie es sein soll und im
Alles so wie es sein soll und im
Vorfeld des Kaufes würde ich sehr gut beraten.
Gerne wieder!

Risposta di Mein Wunderzimmer
Wunderschöne Spielsachen bzw.Deko fürs…
Wunderschöne Spielsachen bzw.Deko fürs Kinderzimmer. Sehr zu empfehlen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.