Anfang Juli wurde eine Bestellung getätigt,bis heute ist jedoch nichts angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine Antwort der Firma, dass das Paket spätestens im Oktober ankommen sollte, bis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Viel zu lange Lieferzeit (7Wochen) ! Leider war während der Bestellung nicht einzusehen, dass einige einzelne Artikel solch eine lange Lieferzeit gehabt hätten oder ob dies nur als Ausrede genutzt wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :) Ich als zukünftige Tante suche noch schöne Geschenke und wegen Zeitmangel bin ich auf Onlineshops angewiesen. Mein Wunderzimmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten uns lange online nach einem Kinderzimmer umgeschaut, auf diversen Seiten. Wir sind aber hier mit Abstand am besten zurecht gekommen. Top online Darbietung, schnelle Abwicklung. Alles war se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Einzigartige Kinderzimmer Deko von Eltern für Eltern Herzlich Willkommen auf MEIN WUNDERZIMMER. Ein online Shop für Kinderzimmer Deko zum Träumen und Verweilen. Wir sind ein Gründerteam mit Neugeborenen, Krippenkindern und Schulkindern und wissen genau welche Bedürfnisse du und dein liebster Schatz haben. Bei uns findest du hochwertige Produkte von bekannten Marken, aber auch kleinen Produktschmieden. Wir legen viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Genauso ist uns aber auch Nachhaltigkeit und Individualität wichtig. Denn jedes Kinderzimmer sollte einzigartig sein und zugeschnitten auf dein Kind. Dadurch schaffen wir fantasievolle und verspielte Kinderzimmer für Jungen und Mädchen. In unserem Sortiment findest du viele tolle Schätze für Mädchenzimmer und Jungenzimmer. Einzigartige Dekorationen wie Betthimmel und Tipizelte, durchdringen jedes Kinderzimmer mit Abenteuer und Magie.
Informazioni di contatto
Arthur-Ladebeck-Str. 51, 33617, Bielefeld, Germania
- 052952319853
- Info@mein-wunderzimmer.de
- mein-wunderzimmer.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Erst letztens eine Bewertung hier geschrieben, dann noch ne Mail aber keine Reaktion
Erst letztens eine Bewertung hier geschrieben. Darauf wurde schnell reagiert aber leider bisher sich auf die nächste Email meiner Reklamation keine Reaktion. Ich sitze noch immer auf dem kaputter Artikel und keiner antwortet auf meine Reaktion. Hotline ist nicht geschaltet aktuell. Klasse. Bin ziemlich enttäuscht und auch echt sauer mittlerweile. Bestellung: #4440 vielleicht reagiert dann endlich jemand

Risposta di Mein Wunderzimmer
Bestellung und Lieferung problemlos und…
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Qualität der Ware nicht ganz wie erwartet.

Risposta di Mein Wunderzimmer
Super schnelle Lieferung und gute…
Super schnelle Lieferung und gute Qualität:)

Nach einem Monat keine Reaktion
Ich habe vor 1 Monat bestellt und leider bis heute keine Lieferbestätigung erhalten. Bisher gab es nur eine automatisierte Antwort, dass mein Anliegen schnellt möglich bearbeitet wird. Ich bezweifle langsam, ob das eine vertrauenswürdige Seite ist. Selbst wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, sollte es doch wenigstens eine entsprechende Kundenbetreuung geben, die einem ein gutes Gefühl gibt.
So sehr mich die Produkte begeistert haben, so enttäuscht bin ich über den Bestellvorgang und Kundenumgang.

Einfach schlecht
Einfach schlecht. Ich hab im Mai bestellt und meine Ware ist trotz Bezahlung nicht angekommen! Auf Mails wird nicht geantwortet. Das ist das aller letzte!!!

Bestellung nie erhalten
Ich habe am 23.4. 2 Poster bestellt, die bis heute nicht gekommen sind. Auf meine e Mail kam nur sie kümmern sich darum aber haben es nicht gemacht. Telefonisch kann man niemanden erreichen. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen, nicht empfehlenswert.

Keinerlei Rückmeldung
Habe vor 6 Wochen einen Lauflernwagen bestellt. Die angegebene Lieferzeit ist bereits überschritten. Habe bis jetzt keine Versandbenachrichtigung und auf E-Mails wird nicht geantwortet.

Risposta di Mein Wunderzimmer
Super Einrichtungsideen ich aber das…
Super Einrichtungsideen ich aber das Kinderzimmer für meine tochtet eingerichtet und die Auswahl ist groß 👍🏻
Wir haben für meiner Tochter ihr Zimmer…
Wir haben für meiner Tochter ihr Zimmer dor die ganze Ausstattung erworben! Günstig und tolle Qualität! Danke sehr!
Top Qualität und schnelle Lieferung!
Top Qualität und schnelle Lieferung! Kaufe dort sicher nochmal ein, auch bei Rückfragen ist anrufen überhaupt kein Problem.
Nur zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung und Top…
Super schnelle Lieferung und Top Qualität

Alles super
Alles super! Die nächste schnuller große werde ich dort auch bestellen :)

Positiv überrascht
Ich hatte die Bettwäsche unserer Tochter bei mein Wunder Zimmer bestellt, empfand sie natürlich als zu teuer. Als sie dann aber ankam, wusste ich wofür ich mein Geld ausgegeben hatte. Super tolle Qualität, es fühlt sich einfach an als wenn man auf einer Wolke liegen würde. Also herzlichen Dank hiermit an mein Wunder Zimmer und immer wieder gerne

Risposta di Mein Wunderzimmer
Bestellt an einem Freitag direkt…
Bestellt an einem Freitag direkt versandt und am Montag erhalten. Super schnell gerne wieder. Sehr schöner Artikel.

Risposta di Mein Wunderzimmer
Die Kleine von Bekannten hat demnächst…
Die Kleine von Bekannten hat demnächst ihren fünften Geburtstag und deswegen haben wir auf Wunderzimmer ein Puppenhäuschen bestellt.
Versand war schnell & das Puppenhäuschen hat eine gute Qualität :)
Ich bin zufrieden!

kleine Besonderheiten
Auf der Suche nach kleinen besonderen Geschenke werde ich hier fündig. Ich liebe die Geschenke aus Holz und die vielen kleinen Dekosachen. Die Qualität ist super und der Service stimmt. Ich kann Wunderzimmer nur empfehlen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.