Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

@bienici Vous avez un nombre important d’avis négatifs concernant la géolocalisation et le rappel. Comment se fait-il que vous ne répondiez pas ? Ces critiques seraient-elles justifiées ? On admet pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Plutot positive sur la mission et vision qu avait cette entreprise de se positionner comme une alternative a seloger. En revanche mon studio est en vente sur leur plateforme depuis debut septembre et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Valutatore immobiliare

Scritti dall'azienda

Bien’ici est un portail d’annonces immobilières, regroupant les biens proposés exclusivement par des professionnels de l’immobilier (agences, promoteurs, etc.). Le site permet de visualiser les logements sur une carte 3D interactive, offrant une vue précise du quartier : transports, commerces, écoles, services à proximité… Tout est réuni pour aider à mieux se projeter dans son futur environnement. Bien’ici n’est pas une agence immobilière, mais une plateforme conçue pour simplifier la recherche de logement et faciliter l’accès à l’ensemble de l’offre professionnelle disponible en France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Harcèlement

Je reçois tous les jours, parfois plusieurs fois par jour les MÊMES annonces de maisons qui sont des taudis. C'est insupportable, je vais me désinscrire. Inutile de leur écrire, ils ne répondent jamais, responsables de rien sûrement n’est ce pas ?

10 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Je postule pour une annonce de location…

Je postule pour une annonce de location , je reçois des SMS d'une "responsable parcours client bien'ici" pour me parler d'acheter dans du neuf ?? Je ne suis pas sûre que ce soit légal

19 marzo 2026

Risposta di Bien'ici

Merci pour votre retour, et nous comprenons votre interrogation.

Si vous avez reçu ce SMS, c’est que vous avez accepté, lors de votre utilisation de notre site, de recevoir des propositions de biens similaires ainsi que des conseils liés à votre recherche.

Nous veillons bien entendu à respecter le cadre légal en matière de communication et de consentement.

Sachez que vous pouvez à tout moment modifier vos préférences ou vous désinscrire très facilement :
il vous suffit de vous rendre sur votre profil sur bienici.com, puis dans "Modifier mon compte" > "Newsletter et notifications", et de décocher les options souhaitées en bas de la page.

Restant à votre écoute si besoin,
L’équipe Bien’ici.

Valutata 5 stelle su 5

Gérante d'une Agence Immobilière sur…

Gérante d'une Agence Immobilière sur Chabeuil dans la Drôme, je suis depuis 1 mois cliente de Bien Ici. Un bien immobilier en vente depuis quasi 1 an sur les autres supports, et en seulement 1 mois une offre garce un 1 contact sur Bien Ici. Moi même et l'équipe sommes ravis de l'application et du retour!

22 febbraio 2026

Observation

Je regarde chaque jour vos annonces, je ne comprends pas pourquoi vs n êtes pas en mesure de cibler les besoins, je ne comprends pas non plus pourquoi vs mettez des biens vendus....

16 febbraio 2026

Super site

Super site, j ai trouvé un 2 pieces pour personne handicapee par leur intermédiaire, très rapidement.

16 gennaio 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre logement.

Si vous avez d’autres projets ou besoins immobiliers, n’hésitez pas à revenir sur Bien’ici !

Valutata 1 stelle su 5

Faites quelques chose pour filtrer les collocations

J'en ai marre des sites comme ça qui ne filtrent rien.

Je cherche un appartement qui ne soit PAS une collocation, y'a pas moyen de filtrer comme ça chez eux.
Du coup, je suis obliger de baisser mes critères, 3 pièces, 2 chambres maximum. Je risque de passer à côté de quelque chose mais je dois éviter la majorité des collocation. Bah non, on me propose un appartement "4 pièces, 10m2" ou encore sur l'annonce 1 chambre, mais dans la description collocation de 9 chambres...

C'est bon, faites un truc à un moment.

19 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pubs nazes et répétitives faites par…

Pubs nazes et répétitives faites par IA. Vu leur manque de sérieux au niveau de la communication, je crains que leurs services soient aussi médiocres.

16 ottobre 2025

Bonjour GMV,

Bien'ici à toujours été dans l'innovation d'usage et l'intelligence artificielle nous permet de tester des formats.

Visiblement celui-ci n'est pas à votre goût, merci de ce commentaire, nous tenons compte de chaque avis pour améliorer nos pratiques.

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment c'est une plate-forme très…

Vraiment c'est une plate-forme très sérieuse!

Via celle-ci, j'ai pu avoir mon appartement en location, il y a maintenant, bientôt 4ans!! En relation avec l'agence Century 21(depuis fin 2024, c'est une association de viager qui a pris le relais!)! Vraiment je vous les dis! Cette plate-forme n'invente pas son "nom": je suis véritablement BIEN ICI!! Je vous assure que ce n'est pas un mensonge cette plate-forme ! Je ne me souviens pas d'avoir laissé un commentaire auparavant !

2 ottobre 2025

Bonjour Isadora,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours bien dans votre logement et que notre plateforme a pu vous aider à trouver votre appartement.

Appel téléphonique

Suite à un appel téléphonique passé le 5 septembre à 16h20, une collaboratrice de l'agence a répondu. L'appel, initié pour le compte de mon oncle, employé en situation stable, visait à organiser une visite. Malgré mon explication concernant la nécessité d'une simple confirmation, l'agent a refusé d'accorder une visite sans vérification préalable du statut en CDI. De plus, conformément aux commentaires précédents, le comportement de l'agent s'est avéré irrespectueux et arrogant, concluant l'échange par une fin de communication abrupte et la remarque : « Au pire, il y a d'autres agences ».

5 settembre 2025

Bonjour Jonas,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience.

Pour précision, Bien’ici n’est pas une agence immobilière : nous diffusons uniquement les annonces des agences partenaires. Ainsi, ce n’est pas avec Bien’ici que vous avez échangé, mais avec l’agence concernée.
Nous regrettons sincèrement l’attitude décrite, même si elle relève de l’agence en question.

Pouvez-vous nous écrire sur support@bienici.com avec le nom de l’agence et vos coordonnées ? Nous ferons le nécessaire auprès d’eux et serions ravis de vous accompagner pour une prochaine recherche sur Bien’ici.

En vous souhaitant une bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai eu une très mauvaise expérience…

J’ai eu une très mauvaise expérience avec une employée de ce groupe. Après plus de 20 minutes d’attente au téléphone, elle m’a parlé de façon irrespectueuse, coupait sans cesse la parole et m’accusait même de mentir alors que j’avais été claire dès le départ. Son ton était condescendant, hautain et très désagréable. Une telle attitude n’est pas digne d’une agence censée accompagner ses clients avec sérieux et respect.

20 agosto 2025

Risposta di Bien'ici

Bonjour Shana et merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience.

Pour précision, Bien’ici n’est pas une agence immobilière : nous diffusons les annonces des agences partenaires.
Nous regrettons sincèrement l’attitude décrite, même si elle relève de l’agence concernée.

En vous souhaitant une bonne journée.

Rendez-vous bidon

Un rdv donné sans grande motivation... Des arguments négatifs... À croire que le bien en question ne les intéresse pas...
Trop loin de l'agence, St Hyppolite du fort, le bien à St André de Valborgne...
Dommage !
Pourquoi accepter une affaire si elle ne vous intéresse pas ?

13 agosto 2025

Merci pour votre retour.

Bien’ici est une plateforme intermédiaire mettant en relation des professionnels de l’immobilier et les particuliers, et n’a donc pas la qualité d’agence immobilière.

Toutefois, nous regrettons que votre rendez-vous avec l’agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Soyez certain que votre projet suscite tout l’intérêt de l’agence.

Nous espérons que vous trouverez rapidement un accompagnement à la hauteur de vos attentes sur Bien’ici.

A FUIRE

Lamentable
ils me font balader pendant 3 semaines pour un petit appartement au départ je les appel pour cette appartement ils me disent on va vous rappeler
rien aucun appel
2 jours après je les rappel rien
Et cela malgrer toute les relances et les mail envoyer mais pas de suivie derrière ils font la sœur d'oreille
Quand je les appel
leur arguments c'est
on vous rappellera
Je vous déconseille à fuire

2 luglio 2025

Merci pour votre retour.

Bien'ici n'est pas une agence immobilière mais un site qui regroupe les annonces des professionnels de l'immobilier.

Nous comprenons votre frustration face au manque de retour de l’agence concernée. Soyez toutefois assuré de l’intérêt qu’elle porte à votre demande, même si les délais de réponse peuvent parfois varier selon leur disponibilité.

N’hésitez pas à les contacter à différents moments de la journée pour maximiser vos chances d’échange.

Nous vous souhaitons de trouver le bien de vos rêves !

Déçu de cette entreprise,

Déçu de cette entreprise,
J'avais demandé pour un appartement et relancer à plusieurs reprises sans réponse franchement plus jamais j'aurais à faire à cette entreprise

4 giugno 2025

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre message.

Cependant, nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à joindre l'agence concernée, soyez certain de l'intérêt qu'elle porte à votre demande. N'hésitez pas à les rappeler à différents moments de la journée.

Nous vous souhaitons de trouver le bien de vos rêves !

Valutata 5 stelle su 5

Hyperpratique pour trouver une…

Hyperpratique pour trouver une location.
Du coup j'hallucine des avis negatifs que je lis qui n'ont generalement rien a voir avec le site
Soit les gens n'ont rien compris , soit les avis sont bidons. D'ailleurs ils sont non verifiés. Allez plutot sur sur des sites avec avis verifiés. La difference de notation est saisissante

1 luglio 2025

Bonjour Mr. De Weimar,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme pratique pour votre recherche de location. En effet, Bien'ici est un site d'annonces immobilières qui met en relation les professionnels de l'immobilier et les particuliers.

Votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services.

À très bientôt sur Bien'ici !

Valutata 1 stelle su 5

Les plus arnaqueurs du monde…

Les plus arnaqueurs du monde publicitaire !!!! Ils baisent la gueule de toutes les agences immobilières avec leurs contrats !!!! Ne travaillez jamais avec eux, menteurs et inefficaces

24 giugno 2025

Bonjour Mr Rousse,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous restons à l’écoute de tous nos clients, et que notre service client est disponible pour traiter toute demande de manière claire, transparente et respectueuse.

Si vous souhaitez nous exposer votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter directement : https://solutionspro.bienici.com/contact

L'équipe Bien'ici

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più