Hallo, die Ergebnisse waren nicht so gut, wie diese mir angepriesen wurden. Nach 6 Monaten hatte ich zwei Termine und eine Liste von Interessenten, die mit allgemeinen Telefonnummern übergeben wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Meine Erfahrungen mit Emin und Marc waren durchweg positiv. Eine enge Betreuung durch die beiden hat mir Sicherheit, Mut und Zuversicht gegeben. Insbesondere in Zeiten, in denen Erfolg (noch) ausgebli... Leggi di più
Unserer meinung nicht zu empfehlen hält uns nur hin. Besser anderes unternehmen wählen
Wir von MehrPremiumKunden helfen Selbständigen und Unternehmern dabei planbar mehr Terminanfragen sowie Alleinaufträge von Neukunden zu erhalten.
Stadtplatz 1, 67146, Deidesheim, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Zusammenarbeit mit Marc und Emin... Für mich die absoluten Experten im Bereich Social Media Vernetzung. Definitiv eine erfolgreiche Weiterbildung für mich.
Auch ich war , wie sicherlich viele andere , relativ skeptisch . Allerdings habe ich sehr schnell gemerkt , dass das System wirklich hält was es verspricht. Sehr gut gefällt mir, dass alles transparent über die Bühne geht und ich jederzeit einen Ansprechpartner habe der ganz individuell auf meine Wünsche eingeht ! Gerade im Bereich Social Media und Vertrieb war bei mir enormer Nachholbedarf und da wurde super toll nachgesteuert und mir wertvolle Tipps zur Neukundenakquise gegeben. Ich würde jedem aus meinem Kollegen-, Familien - und Freundeskreis dieses kompetente Team weiterempfehlen !
Ich bin seit über 15 Jahren im Vertrieb und habe durch das Team endlich die Möglichkeit planbar an neue Leads zu kommen, ohne dass ich mich um die stundenlang um die Akquise kümmern muss. Letzten Monat waren es knapp 100 exklusive Leads für mich in der Versicherungsbranche! Super Qualität und äußerst professionelle Zusammenarbeit! 100% Empfehlung! Absolute Experten in Sachen Social Media Marketing
Das Team von MehrPremiumKunden hält was es verspricht! Ein sehr junges und engagiertes Unternehmen.
Das tolle ist, dass Sie Ihr wissen auf Augenhöhe vermitteln, sodass man das als Leihe perfekt umsetzen kann. Ich kann das Coaching der MehrPremiumKunden nur weiter empfehlen, ein muss für jeden Finanzdienstleister
Ich habe schon mit verschiedenen Agenturen zusammengearbeitet, leider konnte keiner von denen ihr versprechen einhalten und die leads waren qualitativ nicht wie versprochen
Dann bin ich auf MehrPremiumKunden.de gestoßen , natürlich war ich am Anfang skeptisch aber als wir dann begonnen haben, konnte ich es nicht fassen, super leads super Gespräche und die ersten Abschlüsse sind auch schon getan.
Vielen Dank für sie super Arbeit , weiter so !
Ea gibt in dieser Branche sehr viel Konkurrenz. Ich bin mit sehr vielen verschiedenen Anbietern in Kontakt getreten und kann ohne jegliche Zweifel sagen, dass mehrpremiumkunden.de von allen Anbietern auf dem Markt, mit Abstand der beste und erfolgreichste ist.
Ich lege es jedem ans Herz, eigene Erfahrungen mit diesem Team zu sammeln. Sie werden es garantiert nicht bereuen.
Mehr Premium Kunden schaltet für mich Facebook Werbung und ich bin hellauf begeistert. Sie bringen mir jeden Tag an die 20 Leads im Finanzbereich von denen ich in der Lage bin 5 abzuschließen. Mit den Herren zusammenzuarbeiten, war einer der besten Entscheidungen in meinem Leben.
Tolles Unternehmen und gute Beratung. Kann Ich nur weiterempfehlen :)