Megadietetica Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Son unos estafadores que no envian los productos y no devuelven el dinero y sirnpre la misma excusa, ritura de stock. Yo ya lo he realizado y os recomiendo poner una denuncia y abrir un monitorio que... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El 14-8-26, hice un pedido de levadura de cerveza. Pagué por bizum. Lo he recibido el 11-9-26. Mi experiencia es muy mala, tienes que dedicar tiempo y esfuerzo en perseguirles. Jamás volveré a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ESTAFADORES - HACES PEDIDO Y NO MANDAN LOS PRODUCTOS Y NO PUEDES RECLAMAR . TLF FUERA DE SERVICIO E EMAILS QUE NO CONTESTAN

Valutata 1 stelle su 5

Hola a todos, considero lo siguiente; He efectuado un pedido a Megadietetica el 14 de Junio y hoy 28 de Julio no lo he recidido. Les he mandado dos correos para saber que paso con el pedido, sin conte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Engaño

Hace un mes hice un pedido, tenía que llegar en cinco días, hasta hoy, he decidido poner una denuncia en consumo y comunicárselo a ellos, hazto seguido hemos pasado de no contestar a mis emails y darme largas sobre la compra, a devolverme el importe. No son profesionales ni serios. No lo recomiendo

11 agosto 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Hice un pedido en abril quw no he recibido y que tampoco me han echo reembolso. Hay que denunciarles por estafa y la gente sigue haciendo pedidos y cayendo en lo mismo

17 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Después de ya más de tres meses que…

Después de ya más de tres meses que hice mi pedido, reclamándolo sin recibirlo, exigiéndoles que me reembolsen el importe del mismo, 117,32 EUROS. Habiéndome solicitado número de cuenta bancaria para hacerme dicho reembolso, estos estafadores siguen sin devolverme mi dinero que necesito para ser empleado para mi salud, ya no voy a permitir que se sigan riendo más y sigan con este engaño. Voy a proceder a denunciar su forma de actuar para robar a los españoles inocentes que caemos en su trampa, voy a acudir a todas los organismos y medios, y no voy a parar hasta que me devuelvan esos 117,32 EUROS y que se les persiga y condene por sus fechorías delictivas.

4 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Llevo 2 meses esperando por un…

Llevo 2 meses esperando por un producto, después pido reembolso, me dicen que lo van a procesar y 12 dias después sigo sin reembolso. Para evitar problemas de este tipo recomiendo comprar en otras tiendas más fiables.

20 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Por favor no compreis aquí

Desastre, malísima experiencia. Recibí mi pedido más de un mes después de solicitarlo, tras reclamarlo varias veces. Sólo estaban la mitad de los productos. De nuevo reclamaciones para que me devolvieran el dinero del resto. Tras varios mails respondieron que estaban en ello... De nuevo meses sin noticias. He tenido que asociarme a la OCU para reclamarlo, una vergüenza.

11 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Realicé un pedido hace más de un mes. Hace un par de semanas avisé de que no me había llegado aún el pedido (cuando supuestamente tarda de 3 a 4 días en llegar. Me respondieron y a los dos días me llegó, pero la mitad del pedido. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, porque faltan productos. Aún espero el resto de mi pedido. Yo alucino cómo puede pasar esto y más, tras leer los comentarios, cómo es posible que esa empresa siga "en pie". Voy a ir a denunciar a Atención al Consumidor.

7 luglio 2025

Poned reclamacion en consumo

Hace 4 meses realice un pedido, su modus operandi el mismo de todos los comentarios. rotura de stock, facilitame cuenta bancaria y nunca devuelven.

Decidi poner una reclamación en consumo (https: //www. comunidad.madrid/ servicios/consumo/presentar-reclamacion-consumo) y 3 días despues de que se me notificara su aceptación he recibido la devolución del importe via Bizum (método de pago original)

Así que os recomiendo ponerla a todos

30 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hace tres meses hice un pedido que no e…

Hace tres meses hice un pedido que no e recibido aún, después de varias reclamaciones me contestan que necesitan e iban de mi cuenta, tras enviárselo en el mismo instante no e vuelto a obtener respuestas. Servicio pésimo, fraudulento incompetentes después vi todas las malas reseñas que tiene esta página. Es de vergüenza

24 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

no me extraña que tenga las…

no me extraña que tenga las valoraciones que tiene tan malas, he hecho un pedido y me han estafado, a parte que no responden a los mail tardaron 10 días en enviarlo y llego la mitad de los artículos y uno con fecha próxima de caducidad al limite, no entiendo como pueden tener un negocio de estos y nadie haga nada con la cantidad de denuncias que tienen. Alucinante.

16 giugno 2025

Cuidado: experiencia muy negativa

Compré un producto en Megadietética y cancelé el pedido ese mismo día. Pasaron 4 días sin ninguna respuesta ni confirmación. Al investigar, descubrí muchas reseñas negativas y me di cuenta de que posiblemente había caído en una estafa.
Tuve que amenazar con denunciar públicamente en YouTube para que me devolvieran el dinero. Solo así reaccionaron.
No recomiendo en absoluto esta web: no responden, no cumplen, y el servicio de atención al cliente es inexistente. Comprad en otro sitio más fiable.

7 giugno 2025

IRRESPONSABLES

El 27/05/25 realicé mi pedido al pasar una semana y no recibir ningún email de que había sido enviado entonces les escribí y no obtuve respuesta, a los 10 días aprox pedí que anularan el pedido y que quería la devolución de mi dinero el día 9/06/25 en la página me salía el pedido cancelado. Les escribí para saber en cuántos días hacían el reintegro del dinero y aún el día de hoy 14/06/25 no recibo ninguna respuesta. Lo que más me parece Patético y falta de profesionalidad es que no se tomen ni 1min para responder a los correos electrónicos que les he enviado.
No los recomiendo por nada del mundo y tendré que tomar acciones legales.

27 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sin entrega y sin respuesta

Pedido hecho y pagado, incumplen plazo de entrega, no contestan emails y solo puedes contactar por ese medio. No tienen teléfono, he tenido que reclamar la cancelación a través de al OCU. Evitad comprar aquí si no queréis andar con líos y quedaros sin pedido y sin dinero. Sigo esperando resolución.
Actualización 27 de junio: ni me han cancelado ni respondido a nada. Siguen con mi dinero y sin respuesta. NO COMPRÉIS NADA, es una ESTAFA.

5 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vino la mitad de lo comprado

Realice un pedido de dos productos. A los 17 días me llego uno de ellos y el que falta, por un valor de 41€ no aparece. No contestan a los mails ni tienen teléfono.
No volveré a comprar y tendré que poner una denuncia por estafa.

26 maggio 2025

No compréis en esta web

No compréis en esta web, es una estafa, el pedido nunca llegó, después de insistir mucho y denunciar a consumo me han devuelto el importe del pedido.

1 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più