Megadietetica Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Son unos estafadores que no envian los productos y no devuelven el dinero y sirnpre la misma excusa, ritura de stock. Yo ya lo he realizado y os recomiendo poner una denuncia y abrir un monitorio que... Leggi di più

El 14-8-26, hice un pedido de levadura de cerveza. Pagué por bizum. Lo he recibido el 11-9-26. Mi experiencia es muy mala, tienes que dedicar tiempo y esfuerzo en perseguirles. Jamás volveré a... Leggi di più

ESTAFADORES - HACES PEDIDO Y NO MANDAN LOS PRODUCTOS Y NO PUEDES RECLAMAR . TLF FUERA DE SERVICIO E EMAILS QUE NO CONTESTAN

Hola a todos, considero lo siguiente; He efectuado un pedido a Megadietetica el 14 de Junio y hoy 28 de Julio no lo he recidido. Les he mandado dos correos para saber que paso con el pedido, sin conte... Leggi di più

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hice un pedido a mediados del mes de…

Hice un pedido a mediados del mes de mayo del 2025 y aún no lo he recibido. Me he registrado en la plataforma de la empresa y dice que el pedido está entregado, pero esto nunca se llevó a cabo la entrega de los productos adquiridos.
OCU y FACUA ya han denunciado la mala praxi de esta empresa que opera online.

10 maggio 2025

Is this business for real? STAY AWAY.

Is this business for real?! I have never dealt with such an obnoxious business. An order placed 2 weeks ago has not been delivered. No explanation. No apology. No replies to two follow up emails. No nothing, except it looks like they take your money and run. How can this be legal and how is it that this business hasn´been shut down. This mob is nothing more than a scam. I have disputed the transaction with my bank for a refund via chargeback. I wish I had read these reviews before using them. THIEVES.

28 maggio 2025

Estafa y sin atención al cliente

Pedido hechoa Herbolario Medicinal, que son los mismos con diferente nombre.
Hecho el pedido el 22 de abril, 2 semanas después envío email que no contestan y varias llamadas en distintos horarios y sin respuesta.
No existe la atención al cliente.
Y cuando por fin me contestan a un email de incidencias varias semanas después, me piden el número de cuenta para hacer el abono.
Contesto diciendo que tienen mis datos de compra y por tanto NO voy a proporcionar nada más, y vuelvo a no tener respuesta de ningún tipo.
Estafa.

22 aprile 2025

Ni mandan el pedido ni devuelven el dinero, un timo

El día 24/04/2025 adquirí en la web Megadietetica.com varios productos, número de pedido SKQIXDYTQ

Han pasado 5 semanas sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.

Les he escrito infinidad de mails reclamando el importe de mi pedido y no he recibido ninguna respuesta

2 giugno 2025

Mal servicio de atencion al cliente o estafa¿¿

Hace más de una semana que realice un pedidO de 50€ y solo he recibido un email que dice “pago aceptado”. No he recibido el numero de seguimiento del pedido ni ninguna respuesta al email. Viendo las reseñas que tienen, todo apunta a que es una estafa.

25 maggio 2025

Experiencia totalmente positiva.

Mi experiencia ha sido muy positiva y no es la primera ocasión q utilizo este portal para mis compras. Por los precios tan ajustados, por la rapidez en la gestión y la profesionalidad, sin alardes ostentosos. Quizá pequen de minimizar en exceso la información que facilitan, pero, desde mi punto de vista, todo genial. Gracias, volveré desde luego.

27 maggio 2025

ESTAFA

ESTAFA! La comanda mai arriba i no responen a l’email. Procedeixo a denunicar-ho a la policia, a veure si troben aquests gentussa i desmantellen l’estafa.

13 maggio 2025

Es una estafa

Es una estafa. Haces el pedido, yo en mi caso varios packs de pastillas, te mandan el mail de que se envia el pedido y no llega nunca ni te devuelven el dinero. Yo he puesto denuncia en Policia Nacional. Y en mi banco donde hice el pago con Bizum. Solo hay un mail de contacto y no contestan. Ni se os ocurra comprar ahi

4 maggio 2025

Una estafa

Una estafa! No sólo no me han mandado el producto si no que tampoco me han hecho la devolución de los 50e que invertí, fatal!

2 aprile 2025

Es un timo

Es un timo, no envían el pedido ni contestan a los correos reclamando su entrega

5 maggio 2025

Son unos timadores

Son unos timadores, ponen precios competitivos para enganchar a la gente a que compre y luego no entregan el pedido o sólo una parte. Es imposible contactar con ellos. NO contestan correos ni tienen teléfono de atención al cliente. A mi me timaron hace un año y veo que siguen haciéndolo. Y Google qué hace que no espabila????? NO se enteran de que anuncian a timadores o es que a Google ads le vale con cobrar por anuncio y no se quiere enterar de que esta gente tima todos los días???

19 maggio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito