Megaclima Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

A proscrire

ils jouent sur les mots, vous pensez recevoir la marchandise sous 72h mais après discussion avec eux, c'est juste la validation de la commande en 72h...
12J après commandes, toujours pas de colis reçu et et ils ne savent pas dire où est le colis !
une honte !!!
déplus le site est 100% en français finalement ils sont localiser en Italie !
je déconseille fortement

1 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Une très mauvaise expérience pour la…

Une très mauvaise expérience pour la première fois avec megaclima. ☹️☹️
Cette entreprise ne met pas son stock à jour et continue à essayer de vendre des climatiseurs qu'ils n'ont pas en stock !!!. Ils sont encore en ligne sur Facebook, sur manomano.
Ils m'ont refusé deux fois les commandes, sans me donner aucune explication alors que j'avais versé la totalité. Manomano m'a bien entendu remboursé mais pour mégaclima c'est nul, avec un service client déplorable. À fuir!

11 agosto 2026

A fuir

A fuir livraison effectuée deux semaines après la commande dans un état laborieux matériel couché donc refusé.
Malgré mes différentes relances , ils attendent que le matériel arrive chez eux avant de faire le nécessaire j’ai annulé ma commande car aucun geste commercial ils me propose en échange un matériel inférieur à celui commandé
Je vais certe payer un peux plus cher mais je vais recommander mon matériel chez le concurrent Elettronew avec qui j’ai déjà effectué plusieurs achats

5 agosto 2026

Commande passée

Commande passée, et payée, jamais expédiée. Annulation laborieuse, remboursement non reçu a ce jour pour une commande effectuée le 26 juin. Ils prétendent livrer rapidement, hors au bout de 3 semaines toujours rien. Et pour le remboursement en 7-10 jours pareil. Numéro de service client non attribué, ect… Passez votre chemin!. J’ai commandé sur eletronew; reçu en 3 jours avant même la date que le site annonçait. Bref arnaque.

26 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

Livraison incomplète mais finalement arrivée

Commande passée le 5 juillet pour plus de 3000€ de matériel... Colis reçu le 29 juillet. Ouf , vu tous les avis négatifs, je commençais à me demander si j'allais vraiment recevoir ma commande un jour...
J'ai bien pris le temps avec le transporteur de tout regarder. Malheureusement, il me manque une unité intérieure et une liaison en 3m. J'ai de suite fait un mail avec une réserve notifié sur le bon de livraison.
J'espère recevoir ce qui me manque même s'il faut attendre encore un peu. En cette période caniculaire , il y a une réelle pénurie,nous sommes nombreux à avoir commandé du matériel sur ce site et sur d'autres, il faut être patient mais vos commandes arriveront.

29 luglio 2026

À FUIR !!!

À FUIR !!!

On a passé une commande de clim avec les accessoires le 21 juin 2026(supports muraux, câble interconnexion entre les 2 unités, câble d’évacuation d’eau..)
On a reçu la clim et pas les accessoires.
On a demandé un remboursement qui a été refusé car le colis ne nous ai pas parvenu.
Ils ont arrêté de répondre à nos appels et messages et ETEINGNENT LEUR TELEPHONE !!
Aucun professionnalisme et aucun sérieux !!
Les délais de livraison sont très looong avec aucune garanti de réception.
Ils ont dis qu’ils mèneraient une enquête chez DPD France et depuis silence radio
À FUIR VRAIMENT !

21 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

1 étoile parce qu'on peut pas mettre 0.

1 étoile parce qu'on peut pas mettre 0.
Ne surtout pas commandé.
Se sont des escrocs.
Statut qui reste en cours de préparation depuis 15 jours.
On les contacts et ils nous mènent en bateau. C'est pas de leur faute, c'est le transporteur qui a pas mis à jour.
A fuir !!!

2 luglio 2026

.ne livre pas

15 July 2026

Ne livre que la moitié de la commande est le dialogue de sourd commance entreprise malhonnête et limite excro pas sérieux du tout plainte déposé contre eux je ne lâcherai pas préjudice de plus de 1000e

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande le…

J'ai passé une commande le 3 juillet 2026 pour un montant de 392,28 euros. Même si le vendeur a garanti un envoi de deux jours aujourd’hui, le 12 juillet, ma commande n’a toujours pas été expédiée. Le 8 juillet, j’ai reçu une lettre du vendeur qui disait que "suite à des ralentissements logistiques nous nous excusons pour ce retard et essayons d'envoyer la marchandise dans la journée d'aujourd'hui ou demain au maximum.
Passe trois jours, mon climatiseur n’a pas été expédié , je n’ai reçu aucune explication sur les raisons de cette situation. Si une telle climatisation n’est pas disponible, alors j’ai proposé d’envoyer un équivalent ou de me rendre l’argent, mais jusqu’àu présent je n’ai pas répondu.
Je ne sais pas ce que c’est.

3 luglio 2026

A fuir !

J’ai commandé une clim chez eux, ne voyant pas le statut bouger, je les contacte par mail en leur demandant quand est-ce que mon produit va t’être expédié. Le soir même le vendeur me répond que le produit a déjà été expédié et remis au transporteur. Après enquête du site marchand sur lequel j’ai commandé mon climatiseur, il s’avère que ce vendeur se permet de mentir à ses clients parce que ma clim n’a jamais été expédiée du fait que ce même vendeur est en congé, je ne recommande pas du tout ce vendeur qui manque totalement de professionnalisme et se permet de mentir à ses clients.

29 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Suite à mon achat d un climatiseur…

Suite à mon achat d un climatiseur Hisense 5AMW125U4RTA avec 4 split de 7-7-12-24 effectué sur le site Megaclima.fr datant du 25/06/2026, A NE PAS ACHETER SUR CE SITE ,ma commande a été annulée une semaine après et augmente le prix de 800 euros, juste en changeant le référence par 5AMW125U4RTA avec 4 split de 7-12-12-24 .A FUIR .

25 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più