Climavantage Recensioni 13

5. Rivenditore di fornaci e caldaie
  6. Fornitore di impianti di riscaldamento

Informazioni su Climavantage

Scritti dall'azienda

Le confort à portée de clic

Climavantage.fr est votre point de référence en ligne pour l'achat de climatiseurs, chaudières, équipements thermosanitaires, mobilier de maison/jardin et une vaste gamme d'électroménagers. Nous offrons des produits de haute qualité des meilleures marques, en garantissant toujours des prix compétitifs et des offres irrésistibles.

Aller au site

Climatiseurs et Systèmes de Climatisation : Choisissez parmi une large gamme de climatiseurs fixes, portables et systèmes de climatisation pour tous les besoins, avec des descriptions techniques détaillées et des avis utilisateurs pour vous guider dans votre choix.

Découvrez les climatiseurs

Chaudières et Équipements Thermosanitaires : Découvrez nos chaudières efficaces et nos systèmes thermosanitaires de pointe, conçus pour garantir le maximum de confort et d'économies d'énergie dans votre maison.

Découvrez les chaudières

Mobilier de Maison et Jardin : Transformez vos espaces avec notre sélection de meubles et accessoires pour la maison et le jardin. Des canapés et tables aux éléments de décoration et accessoires, vous trouverez tout ce qui est nécessaire pour rendre votre maison accueillante et fonctionnelle.

Découvrez le mobilier de jardin

Électroménagers : Explorez notre vaste gamme d'électroménagers, des réfrigérateurs et lave-linge aux lave-vaisselle et petits électroménagers de cuisine, tous sélectionnés pour vous offrir qualité, fiabilité et innovation.

Découvrez les électroménagers

Climavantage.fr vous offre une expérience d'achat facile et sécurisée, avec une plateforme intuitive qui vous permet de comparer les produits, de lire les avis et de bénéficier de livraisons rapides dans toute l'Italie. Climavantage.fr, le confort et la commodité à portée de clic.

Contactez-nous

Assurance Kasko

Scritti dall'azienda

Expédition sécurisée
Con il nostro servizio di protezione sugli acquisti KASKO, acquistabile a soli 5,90€ in fase di ordine e applicabile a tutti i prodotti del nostro sito, i pacchi spediti a casa tua godono di un’attenzione speciale da parte degli addetti ai lavori.

Extensions de garantie

Prolonger votre assistance technique vous permettra de protéger vos achats plus longtemps !

L'extension du service technique s'applique à tous les produits électroniques grand public et renouvelle au fil du temps tous les services de maintenance et d'après-vente garantis par les fabricants.

Informazioni di contatto

Promotion box for Climavantage

Climavantage.fr

Climatiseurs, chaudières et bien plus encore aux meilleurs prix!

4,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Le tous étaient satisfaisant

Le tous étaient satisfaisant. Sauf le transport l état des colis emballage détérioré l unité extérieure. Livré le matin sans l emballage et le Split arrive l après midi. Tous le désordre. Je souhaite que ma deuxième commande. Soit avec l ensemble des deux unités. Merci

18 maggio 2026

Une entreprise tres sérieuse

Une entreprise tres sérieuse, tres rapide , par contre j habite ds le gard et votre société de livraison qui est sur Nîmes et qui a rien avoir avec vous sont vraiment pas sérieux, j'ai prit 3 demie journée pour recevoir ma commande . La 3ème a était la bonne c est vraiment des guignols pa s d excuse, pas d appel pour avertir qu'ils me livraient pas .

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu assez rapidement malgres les…

Colis reçu assez rapidement malgres les problèmes de livraison.seul point noir le livreur Dachser valence m'a ecris qu'il me livrais le mercredi entre 8h30 et 16h j'ai attendu toute la journée chez moi il n'est pas venu même pas un message .il m'a fait le même coup le surlendemain il m'a fini par me livrer le lundi matin car j'ai téléphoné a valence pour dire que je n'étais pas content. La clim était Très bien emballé et emballage en bon etat. Je n'ai pas encore debalé. Je laisserais un complément d'avis quand j'aurais teste le matériel car la mise en service va prendre un peu de temps.
Produit très bien placé au nivaux prix. Je recommande climaconvenienza. Mais pas le livreur Dachser.

5 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Rien à dire sur la qualité des…

Rien à dire sur la qualité des climatisation (Daikin , et Mitsubishi ) au regard du prix proposé mais je n ai jamais obtenu mes supports muraux payés 80 € les deux . Le livreur en a fait la remarque écrite mais impossible de joindre le SAV et obtenir remboursement

20 giugno 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più