Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Angeblich die Zeitschrift Focus abonniert. Muss nun Kündigen bzw. Widerrufen mit dem entspr. Auffwand und Nachweis. Ich bewerte diese Erfahrung in der Hoffnung nicht alle 14 Tage so etwas tun zu müss... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT – FÜR MICH KLARER BETRUGSVERSUCH! Ohne meine Zustimmung wurde angeblich ein kostenpflichtiges Zeitschriftenabo auf meinen Namen abgeschlossen. Erst wird mit einer kostenlosen Lieferung g... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mir ist dasselbe passiert. Irgendeine Testerseite schenkte mir "Als Dankeschön" einen Gutschein über eine 6-malige Lieferung der HÖR ZU, die ich auch anforderte. Ca. 2 Wochen später bekam ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wurde als Produkttester beworben. Habe dem aber nach einem Anruf nicht zugestimmt. Wochen später kam die erste Mens Health von Motor Presse aus Stuttgart. Mich sofort dort gemeldet, aber ohne Kun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Auf der Seite gratisprodukte.de nicht anmelden. Dort habe ich mich für Produkttest angemeldet aber nichtmal die Zeitschrift gewünscht obwohl sie kostenlos gewesen ist. Doch plötzlich hätte ich ein Abonnement abgeschlossen dies stimmt keinesfalls. Mal sehen wie ich da raus komme! Aber zum Glück habe ich einen Anwalt. Leute bleibt fern von dieser Seite

10 marzo 2026

Die Firma erschlich sich meine Daten

Die Firma erschlich sich meine Daten, indem sie mir kostenlose Produktproben zum Testen zusenden wollte. Als "Belohnung" sollte ich kostenlos eine Zeitschrift für 6 Monate erhalten.
Die Zeitschrift kam, aber es kamen auch Rechnungen und letztendlich Mahnungen eines Inkasso-Unternehmens.
Ich blieb hartnäckig und heute erhielt ich die Bestätigung des Zulieferers PVZ Stockelsdorf, dass die Lieferung definitiv kostenlos ist und ich alle Rechnungen und Mahnungen ignorieren soll.

Also dranbleiben, Leute, viel Erfolg!

13 novembre 2025

Gerade Rosemarie Tierfelder…

Gerade Rosemarie Tierfelder eingegangen man hätte da was bestellt.... was für ein Schwachsinn.... schon widersprochen mit MAIL am 19.02.2026

Da meldet sich nicht ein Mensch sondern die nette KI automatisch ob ich nicht eine Wärmepumpe demnächst brauche.... wo die nur so die Adressen generieren.... also die Rosemarie ist verstorben fürs Erste.... das die KI mal was zum Arbeiten hat.... mal sehen was jetzt kommt.
Bin begeistert...und rufen immer Freitags durch ... auf allen Leitungen ... schon technisches Wunderwerk... bin da echt begeistert... das nächste was generiert werden muss ist wohl die Sterbeurkunde möglichst digital... das dies auch mit rechten Dingen zu geht. BIn gespannt... und lausche den Angriffen von Aussen.
Gigantisch heute 02.03.2026 wird die Sterbeurkunde verlangt...von der Frau Fieron der PVZ Kundenservice für den Vertragspartner Firma Medien Total GmbH.-

Also mal Rückblick.... erst mal Datenmissbrauch gem Datenschutz §1 ABs1 dann Vorgabe ein Vertrag nach BGB wäre abgeschlossen worden... und dann über einen Vertragspartner PVZ dann dieses in Rechtskraft die keine ist verlangen zu wollen.- Also man muss schon sagen soviel zum Thema illegale Strukturen ..also jetzt warte ich mal ab was als nächstes kommt.... ich will ja nicht unhöflich sein...und schon wieder den Staatsanwalt bemühen zu müssen.... ich versuche ja das möglichst Stressfrei hinzubekommen theoretisch... liegt alles nicht in meiner Hand....aber liebe Leute PVZ sie verstossen inzwischen gegen mindestens mehrfachen Delikten der Vortäuschung von Vorgängen die Betrug und diverser Nebenstrukturen noch beinhaltet. Bevor also das BGB also meine Anwälte tätig werden müssen muss erst mal der Staatsanwalt ermitteln... wenn ich schon wieder meckern muss was für Schwachsinn hier vollzogen werden soll. Sollte also dann aufgrund meines Falls viele solcher Fälle hochkommen...weil vielleicht viele unbescholtene Menschen ebenso solchen Schwachsinn erhalten haben.... gibts allerdings dann Stress auf Ihrer Seite PVZ bevor überhaupt meine Anwälte tätig werden müssen. Also mal genau nachdenken wenn also ein weiterer Brief hier reinschneit lehne ich mich zurück.... und gebe das ab... wie ich schon mal gesagt habe... mein Name ist bekannt zwischen Stuttgart und Ulm.... und mit solchen Methoden werden konsiquent verfolgt.... und glauben Sie mir...als Bewachungsgewerbe nach §34 A bin ich etwas bewandert in der Gesetzes Lage. Ich schicke freundliche Grüsse nach Stockelsdorf wo ja ihr Sitz ist.... zumindest steht das ja auf meinem Schreiben das ich bekommen habe.... und das darf ich gem BGB natürlich veröffentlichen das ich hiermit tue. Gruessle aus Heroldstatt von der schwäbischen HochAlb- 02.03.2026 Zeitstempel 17.22 Uhr

Hallo an Alle,.... heute 14.03.2026 die erste Zeitschrift kommt hier an... zur Einnerung nix bestellt und Name falsch... und jetzt kommts.... Kündigen kann man ja in Osnabrück Problem das Kündigungsschreiben vorbereitet der Verandt kostet per Fax mail usw... natürlich zwischen 7 und 11 Euro... was für ein Müll. Also falls euch das auch passiert das Zeugs Zeitungen wird jetzt gelagert... und da nix bestellt wurde und der Name sowieso falsch ist läuft da erst mal nix an Zahlung.... und selbst wenn in 6 Monaten da eine Rechnung kommt... dann gibts Einspruch.... Widerspruch gem. BGB ..nur mal so zur Info... also zurücklehnen.... ich berichte weiter von der Betrugsfront. Das ist Zwischenbeitrag von -DG5NAA--- Bewachungsgewerbe nach 34 A--- der Ronny -und weiter gehts zum Thema.... nix bestellt noch bin ich die Rosemarie und die rechnung 01000462500526 flattert heute am 13.05.2026 zu mir.... ich erinnere erneut ich bin nicht die Rosemarie noch heise ich Tierfelder.... aber ich soll mal 79,30 Euro zahlen.... schon bemerkenswert.... also die Lage ich habe versucht eine Richtigstellung habe angerufen habe nichts erreicht... ausser das ich immernoch zahlen soll obwohl nichts bestellt. Das Ganze wird natürlich nicht bezahlt.... und ich warte mal ab wieviel Mahnungen jetzt mich erreichen werden... und wann sich da mal jamand kümmert um mich den Ronny.... das zum Beitag am 13.05.2026

1 febbraio 2026

Hab da eine Brief erhalten

Hab da eine Brief erhalten, dass ich ein Abo abgeschlossen habe.
Hab den pvz eine Mail geschrieben, dass ich das bitte mit Wiederrufsrecht kündigen möchte. Hab ein wenig Angst, dass das nicht funktioniert. An wen soll ich mich wenden??

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die BUNTE / Zeitschrift trudelt ein…

Die BUNTE / Zeitschrift trudelt ein vom BURDA- VERLAG. Und NUR weil wir uns für die Art dieser Journalistik einen Käse interessieren - sind wir stutzig geworden. Schreiben an Burda Verlag mit Fragen : Wer Was Wieso Anschrift - ABO ???? Der Burda Verlag schiebt es auf die PVZ, diese schreibt das Abo wird sofort beendet. Auf wiederholte Frage - Wer und wie Daten (Datenschutz und Datenlöschung beantragt )für ein Abo übermittelt hat , kommt es zum Hinweis : Medien Total GmbH.
Diese teillt dann schriftlich mit , wenn Abo beendet , dann werden Daten gelöscht. Aber WIE es dazu kam ,mit betrügerischer Absicht , kann NICHT ge- und erklärt werden. Also wachsam sein !!!!!!! BETRUG !

17 novembre 2025

Über eine Seite ,,Werde Prodkttester,

Über eine Seite ,,Werde Prodkttester,, ist mir jetzt ein Abo aufgedrückt worden , ohne Bestätigung oder Schriftverkehr. 4 Monate gratis ! Auf der PVZ Widerrufs- Seite funktioniert der Widerruf button nicht. Absolut unseriös.Nach schriftlichem Widerrufs würde das Abo gecancelt,da bin ich ja gespannt!

13 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hat meine Daten über Drittanbieter…

Hat meine Daten über Drittanbieter erworben und ein Abonnement in meinem Namen abgeschlossen, doch nach Wiederruf wurde diese nicht angenommen und ich erhalte ständig Rechnungen und Mahnungen.

20 febbraio 2025

Betrüger!!!!!!!

Ich habe eine kostenlose Zeitschrift ( gratis) ausgestellt, aber sie haben mich ohne meine Zustimmung für ein Jahr angemeldet und mich nicht einmal benachrichtigt, ich habe eine Nachricht erhalten, dass ich den Betrag für ein ganzes Jahr bezahlen muss und gesagt habe, dass ich kein Recht habe, abzulehnen, es ist überhaupt illegal. ich habe sie nicht abonniert!!! sie haben mir ein Abonnement ausgestellt und mir keine Nachricht per Post oder elektronisch geschickt! Was ist das???? betrüger!!!!!

1 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

So eine katastrophale Abofalle pur dar…

So eine katastrophale Abofalle pur dar stand es ist kostenlos und jetzt muss ich zahlen dachte am Anfang es sei ein Gewinnspiel das das ich was gratis bekomme und jzt muss ich zahlen die Frau die mich am Telefon angerufen hat meinte ich hätte es vor einem Monat schon gebucht was garnicht stimmt weil ich es am vorherigen Tag gemacht habe mit dem Gewinnspiel und das ich jetzt nicht mehr kündigen kann passt auf bei denen

5 agosto 2025

PVZ / Medien Total GmbH / Manager Magazin

Ich bin ebenfalls ein Manager Magazin-"Abonnent". Habe weder ein Abo, noch eine einzige Zeitschrift online bestellt. Die Rechnung für das Fantasie-Abo wurde mir schriftlich zugestellt. Meine Rückweisung der Forderung per Einschreiben an die PVZ und an die Medien Total GmbH geschickt. PVZ antwortete mit "Sie haben am...die Auftragsbestätigung bekommen." Natürlich habe ich diese niemals bekommen, sonst hätte ich sofort widersprochen. Jetzt wende ich mich an den Verbraucherschutz und WICHTIG, auch an 2 Verbrauchermagazine des Öffentlich-Rechtlichen Rundfunks. Die drehen gerne solche Berichte über Firmen wie diese, da unsere Gesetzgebung leider weiterhin diese Machenschaften unterstützt und fördert.

30 luglio 2025

Vorsicht Abo-Falle?

Ich habe ein sogenanntes kostenloses Abo für 6 Hefte bestellt, nach dem 2. Heft gekündigt. Jetzt sagt man mir, dass ich die Kündigungsfrist bzw. Widerrruf zu spät geschickt hätte. Nach Bestellung sind schon 4 Wochen verstrichen, bevor das erste Heft kam. Auf der Seite der Bestellbestätigung stand lediglich "Sollten Sie sich nichtgegenteilig entscheiden..." -was ich aber getan habe ! Es wurde auf dieser Seite weder eine Frist noch eine Widerrufsbelehrung gedruckt und angezeigt!

8 agosto 2025

Betrug mit Werbeanzeigen - ausgelöstes Abo

Aus dem Nichts erhielt meine Tochter die Zeitschrift Manager Magazin, ohne Ankündig, nichts... Wir hatten zunächst vermutet, dass bei ihrem Arbeitgeber, wo sie ihren Ferienjob macht, weas ausgelöst wurde. Dann plötzlich eine Rechnung für ein Abo, zu dem es niemals eine Bestätigung oder dergleichen gab. Direkt angerufen beim Rechnungssteller und aufgefordert, dass umgehend zu stornieren. PVZ war der Zulieferer der Zeitschrift und Rechnungssteller, Auftraggeber war die Medien Total GmbH. Diese Firma ist unseriös und macht Geschäfte mit Werbeanzeigen, hinter denen sich ein sogenanntes verstecktes Abo befindet!

5 agosto 2025

Abo Falle Manager Magazin

Abo Falle soll angeblich das Manager Magazin bestellt haben, was mir aber nicht bewusst ist, da ich nie eine Bestellbestätigung erhalten habe. Plötzlich bekam ich die Zeitschrift im Juni, dann im Juli wo ich dann stutzig wurde und mich dann schlau gemacht habe, da erfuhr ich das ich die Zeitschrift am 07.05.25 bestellt hätte und darüber bescheid bekommen hätte,was nicht der Fall war sonst hätte ich ja sofort darauf reagiert. Finde diese Abzocke eine Frechheit.

30 luglio 2025

Vorsicht Betrug!!!

Wie vielen anderen hier, bin ich über eine Produkttester Anzeige in die Abofalle gerutscht. Das ist schon sehr merkwürdig, dass man sich so hinter einer Anzeige versteckt. Ich habe das Ganze jetzt schriftlich widerrufen. Sollte das nicht funktionieren, werde ich rechtliche Schritte gegen das Unternehmen Medien Total GmbH einleiten.
FINGER WEG VON DIESEN ANZEIGEN!!!!
Nachtrag: Ich habe das Unternehmen angeschrieben mit Einschreiben/ Rückschein und auch dort die Bestellung widerrufen, ebenso wie bei PVZ. Von PVZ habe ich sofort online den Widerruf bestätigt bekommen. Von Media Total bis heute (05.08.25) keine Reaktion auf meinen Brief.
Es ist schon sehr merkwürdig, wenn ein Unternehmen auf seinem Anschreiben keine Telefonnummer und Mail Adresse angibt. Diesem Verein sollte sofort das Handwerk gelegt werden. Das ist doch mehr als offensichtlich, das man hier die Leute betrügt. Also bleibt wachsam!!! Bevor man auf Seiten klickt, die man nicht kennt sollte man ruhig in Ruhe Googlen , erspart hinterher viel Ärger und sicher auch Geld.

15 luglio 2025

Gewinnversprechen um Bankdaten zu erhalten

Ich bekam einen Anruf, dass ich mich für kostenlose Produkttests beworben hätte + schon einen zugesicherten Gewinn sowie kostenlose Zeitschriften erhalten würde (allein da wurde ich schon misstrauisch). Im Gespräch beharrte die Anruferin darauf, dass man meine Bankverbindung benötigen würde um mir den Gewinn etc. auszuzahlen.
Als ich meine Bankdaten verweigerte, wurde die Dame richtig pampig und erklärte, dass meine Bankdaten doch kein Geheimnis wären + ich somit nicht in den Genuss von irgendwelchen Gewinnen und Zeitschriften käme + somit als vermeintlicher Gewinner gelöscht würde. Ich habe darauf erwidert, dass ich weder das eine noch das andere wollte + darum meine Kontaktdaten zu löschen und von künftigen Anrufen abzusehen.
Kurze Zeit später erhielt ich ein Schreiben, das ich ein Abonnement der Brigitte abgeschlossen hätte - mit vordatiertem Datum. Die Zeitschrift würde 6 Wochen gratis geliefert werden. Mein Versuch beim angegebenen pvz.digital einen Widerruf abzusetzen wurde sofort mit "Widerspruchsfrist ist abgelaufen" quittiert. Ich versuche jetzt per Einschreiben mit Rückschein bei der Medien Total GmbH von dem Vertrag (den ich nie abgeschlossen habe) zurückzutreten.

21 luglio 2025

Abofalle

Zeitschriftenabo-Scam, kein Abo abgeschlossen und Rechnungen über die PVZ GmbH stellen. Diese Geschäftspraktik ist mehr als fraglich.

18 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe gerade mit der Firma PVZ…

Ich habe gerade mit der Firma PVZ telefoniert und bekomme nun angeblich eine Stornierung eines Abo, welches ich nie abgeschlossen habe.
Es ist eine bodenlose Frechheit, das hier 3. ein Abo abschliessen und dann über die Fa. PVZ versenden lassen.
Früher haben die Klinken geputzt, heute machen die es so. Ich werde gleich noch Anzeige gegen Medien Total GmbH bei der Polizei stellen.
Denen sollte man wirklich das Handwerk legen. Obwohl wenn man diese MT GmbH googelt, sieht man das die schon auch unter anderen Namen firmiert haben.

17 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più