Scopri cosa dicono le persone
VORSICHT – FÜR MICH KLARER BETRUGSVERSUCH! Ohne meine Zustimmung wurde angeblich ein kostenpflichtiges Zeitschriftenabo auf meinen Namen abgeschlossen. Erst wird mit einer kostenlosen Lieferung g... Leggi di più
Mir ist dasselbe passiert. Irgendeine Testerseite schenkte mir "Als Dankeschön" einen Gutschein über eine 6-malige Lieferung der HÖR ZU, die ich auch anforderte. Ca. 2 Wochen später bekam ic... Leggi di più
Ich wurde als Produkttester beworben. Habe dem aber nach einem Anruf nicht zugestimmt. Wochen später kam die erste Mens Health von Motor Presse aus Stuttgart. Mich sofort dort gemeldet, aber ohne Kun... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Angeblich die Zeitschrift Focus…
Angeblich die Zeitschrift Focus abonniert. Muss nun Kündigen bzw. Widerrufen mit dem entspr. Auffwand und Nachweis. Ich bewerte diese Erfahrung in der Hoffnung nicht alle 14 Tage so etwas tun zu müssen ohne vorher in irgendeiner weise aktiv gewesen zu sein.
Probe Apo soll nach 3 mal enden die Zeitschrift kommt aber weiter mit Rechnung was tun ??
...mein Probe Abo über den Kauf bei der Shop Apotheke
wurde als Abo der Bunten genutzt. pvz schickt mir eine Rechnung über 137,80 €
Ich wurde als Produkttester beworben
Mich sofort dort gemeldet, aber ohne Kundennummer ist da nix. Heute Rechnung von PVZ i.A. von Medien-Total erhalten für Aug. - Dez. Diesmal mit Kundennummer gleich dorthin gewendet mit dem Ziel des Widerrufs. Werde das Ganze noch mal mit der Post per Einschreiben schicken. Betrug wäre noch sehr milde ausgedrückt!
VORSICHT / BETRUG
VORSICHT – FÜR MICH KLARER BETRUGSVERSUCH!
Ohne meine Zustimmung wurde angeblich ein kostenpflichtiges Zeitschriftenabo auf meinen Namen abgeschlossen. Erst wird mit einer kostenlosen Lieferung gelockt, danach soll plötzlich ein langfristiges kostenpflichtiges Abo (BRIGITTE) entstehen.
Für mich grenzt dieses Vorgehen an Betrug und ist absolut unseriös! Passt auf und prüft genau, was ihr angeblich bestellt oder bestätigt. Ich kann nur dringend davon abraten!
medien total gmbh Abo-Falle Zeitschrift Gratisbezug Bauernfängerei
Ein angeblicher Gratis-Produkttest entpuppt sich als Abo-Falle. Auf ein sofortiges Mail wurde nicht reagiert und überraschenderweise meldet sich dann ein Service für Rechtsberatung, der offeriert gegen Bezahlung eine Weiterleitung an eine RA-Kanzlei.
medien total gmbh scheint auf dieser Masche zu reiten. Telefonisch keine Erreichbarkeit, per Mail wäre die Frist angeblich abgelaufen.
Hier wird auf hohem Niveau eine Abzocke betrieben, die ihresgleichen sucht.
Vorsicht bei angeblichen Gratis-Produkten, im besonderen bei Zeitschriften. Früher gab es die Drückerkolonnen an den Haustüren, heute sind es Online-Fallen mit Gratisprodukten.
Besonders für ältere Menschen gefährlich, die vermehrt in verschiedenen Varianten ins Visier von Betrügern geraten.
Mir ist dasselbe passiert
Mir ist dasselbe passiert.
Ca. 2 Wochen später bekam ich das erste Exemplar über "Medien Total".
Die Kündigung schrieb ich vorsichtshalber bereits bei Eingang des dritten Exemplars; auch mit der Bitte um Bestätigung.
Natürlich erfolgte keinerlei Reaktion auf meine e-mail, aber heute bekam ich eine Rechnung über 81 €.
Man darf gespannt sein!
(Von der Testerseite habe ich übrigens nie wieder etwas gehört oder bekommen.)
Mir wurde heute auch freudig…
Mir wurde heute auch freudig mitgeteilt, dass ich 6 Wochen die HÖR ZU gratis lesen darf, danach mein bestelltes ABO anfängt. Habe ich nie bestellt!!
Einen Stern gibt es, da ich gleich einen Widerruf veranlasst habe und sofort die Bestätigung der Kündigung erhalten habe.
Ja, man kann es mal versuchen, bei manchen hat man vielleicht Erfolg mit dieser Masche!!
Klenk, PVZ und neuerdings auch medien total
Was haben die Wolfgang Klenk Aboverwaltung und die medien total gmbh gemeinsam? Sie schustern der PVZ die Aufträge zu, welche dann das finanzielle bei armen alten Senioren eintreiben soll. Wahrscheinlich wird hier jedes Jahr eine neue Firma gegründet um den Namen auf den Briefen wechseln zu können. Na das werde ich mir doch noch etwas genauer anschauen!
Leider ein Stern erforderlich
Leider ein Stern erforderlich. Habe anscheinend für ein Jahr den "Focus"abonniert.Lese ich nicht, brauche ich nicht, habe ich nie bestellt.
In der Anrede war ein falscher Name vermerkt, sehr suspekt. Habe am gleichen Tag storniert. Hat auch funktioniert, glücklicherweise.
Per Mail habe ich angefragt, wann und wie ich das Abonnement abgeschlossen habe ? Laut Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist man zu einer Auskunft hierzu verpflichtet. Nach einigen Tagen die Information, wann das "passiert" sein soll. Nichts weiter. Der Name in der Anrede war wieder falsch.
Also: Finger weg !!!
ABOFALLE!!!!
ABOFALLE!!!!
Direktbindung für 1 Jahr, bloß nicht drauf reinfallen wie ich!
In der Kommunikation
In der Kommunikation, dass es sich bei dem "gratis" Heft auch gleich ein Abo mit bestellt wird.
Wenn es sich um einen Gutschein handelt dann sollte das auch eine einmalige Leistung sein.
Gerne habe ich meinen Widerruf wie von Ihnen beschrieben an die PVZ Versand.
Ich schlage vor, dass dieses Angebot nicht mehr als Gutschein ausgeschrieben ist sondern klar erkenntlich gemacht wird, dass es sich um ein Abo handelt.
Mit besten Grüßen an die Medien total GmbH und ihre Werbepartner ☺️
Achtung Abofalle mit Hinweis…
Achtung Abofalle mit Hinweis gratis-produkttests.info von THOMAS WEBER GREENBIRD , mehrmals widerrufen und es wird zu einer Anzeige wegen Betruges kommen bei weiteren Belästigungen !
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Nepper, Schlepper, Bauernfänger= Betrüger!!
Habe da Nix aber auch gar Nix abgeschlossen, bekomme aber ein Schreiben🤦🏼♂️
Also schnell Wiederspruch einlegen und andere Leute WARNEN!!!!!!!
Abonnement nach Gesundheitsumfrage…
Abonnement nach Gesundheitsumfrage abgeschlossen.
Sie riefen Meine Eltern an die schon Rentner sind und am Ende sollte die Adresse bestätigt werden. 2 tage später der Brief das man eine Zeitung abonniert hat. Solche Betrüger.... es hat nie jemand zugestimmt. Sie erhalten umgehend Post von mir. So gehts nicht. Also Vorsicht da.
Bin gespannt
Bin gespannt, ob PVZ den Widerruf hinnimmt. Ich habe gar nichts abgeschlossen. Kommt die Zeitschrift erstatte ich Anzeige.
Nicht bestelltes Zeitschriftenabo und Probleme bei Kündigung
Ich habe keinerlei bewusstes Abonnement abgeschlossen und erhalte zunächst unerwartet eine „Brigitte“-Zeitschrift. Daraufhin habe ich sofort reagiert und versucht, das Abo zu kündigen. Einige Wochen später erhielt ich dann plötzlich eine E-Mail, dass ein weiteres Abo (Bunte) bestehen soll und das Widerrufsrecht angeblich bereits abgelaufen sei. Laut dieser Mitteilung soll das Ganze bis März 2027 laufen und kostenpflichtig sein.
Für mich ist das völlig unverständlich, da ich nie bewusst einem solchen Vertrag zugestimmt habe und auch nicht nachvollziehen kann, woher meine Daten stammen. Ich nutze das Internet nur selten und bin daher besonders vorsichtig.
Ich habe bereits versucht, Kontakt aufzunehmen, finde jedoch kaum klare Ansprechpartner. Alles scheint mit PVZ verbunden zu sein, was die Klärung zusätzlich erschwert.
Ich werde weiterhin versuchen, den Sachverhalt zu klären und rechtliche Schritte prüfen, falls keine Lösung gefunden wird. Aktuell kann ich das Ganze nicht nachvollziehen und fühle mich sehr verunsichert.
Betrug bei Anruf einer Umfrage
Ich wurde angerufen im Laufe einer Gesundheits Umfrage. Am Ende als sie sich verabschieden wollte, kam ganz kurz das ich jetzt eine Zeitschrift für 1 Jahr kostenlos erhalte. Sie hat sofort danach aufgelegt und gestern bekam ich die Zusage von PVZ und das ich dafür zahlen sollte. Ich habe die Zeitschrift sofort gekündigt aber das ärgert mich dennoch. Ich hoffe die werden mal vor Gericht gezerrt.
Leider ist der 1 Stern notwendig
Leider ist der 1 Stern notwendig, sonst käme ich nicht weiter .
Dass so ein unseriöses ( würde krasser schreiben...aber na ja) Unternehmen noch am Markt ist, kann man nicht nachvollziehen
Sitzen dort nur Abzocker? Kontrolliert keiner das Geschäftsgebaren?
Wie wär's denn mal mit einer Sammelklage gegen die🤔
Hatte mich auch beim Produkttesten angemeldet und bekam eine Bunte
War der Meinung ist nur ein Werbegeschenk und nicht weiter drüber nachgedacht.
Bei der 2. Lieferung sah ich , dass auf dem Aufkleber Abo stand .
Sofort bei Burda angerufen und angeschrieben, leider konnte man mich nicht als Kundin finden
Logisch, ging ja auch über Pvz und diese Medien total GmbH.
Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter von PVZ meinte Pech gehabt, 14 Tage Widerruf sind vorbei und nun hänge ich im 12 Monatsabo.
Die stecken alle unter einer Decke.
Ich bin nun im Widerspruch bei Medien Dingsda mit Einwurfeinschreiben ( mit Rückschein könnten die die Annahme verweigern) .
Habe mich auf arglistige Täuschung berufen und hatte auch keinen rechtsgültigen Vertrag ( keine Unterschrift usw )
Mal sehen was passiert, lehne mich aber nun entspannt zurück.
Eigentlich müsste man beide ...PVZ und diese Medien Leute verklagen .
Sie haben viele Menschen in Angst und Schrecken versetzt mit schlaflosen Nächten und dergleichen.
ABZOCKE!!!
ABZOCKE!!!
DATEN NICHT BESTÄTIGEN!!!
LASS DIE EUCH FALSCH ANSCHREIBEN...
Achtung Abzocke und Betrugsversuch
Achtung Abzocke und Betrugsversuch! Ich hatte im Netz nach Produkttest gesucht und mich dafür angemeldet. Kurze Zeit später kam eine Mail, dass ich ein Apo der Zeitschrift Brigitte bekäme.
Ich habe nichts bestellt! Hier handelt es sich um Betrug!!! Ich habe, nach längerem Suchen eine Fax-Nr. gefunden und gekündigt, obwohl ich nichts bestellt hatte!
Come funziona Trustpilot