Dettagli dell'azienda

1. Clinica medica

Scritti dall'azienda

Gesundheit und Schönheit sind untrennbar miteinander verbunden. Unser Team erfahrener medizinischer Experten ist spezialisiert, individuell abgestimmte Lösungen in den Bereichen Magenverkleinerungen, Augenlaser, Zahnmedizin und Schönheitsoperationen anzubieten.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wo Fachwissen auf Mitgefühl trifft, entsteht Heilung.
Gesundheit beginnt dort, wo jemand zuhört, versteht und begleitet.“

🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Eine großartige Erfahrung – absolute Empfehlung für die Klinik
MEDIBELIEVE - Muratpaşa, Antalya

Schon beim ersten telefonischen Kontakt mit Büsra fühlte ich mich bestens
aufgehoben. Sie hat mich umfassend informiert, einfühlsam beraten und alle
meine Fragen verständlich beantwortet. Diese herzliche, unkomplizierte und
professionelle Betreuung hat mir bereits vor meiner Reise viel Sicherheit
gegeben.

Als ich in Antalya ankam, wurde ich direkt vom Flughafen abgeholt und zur
Klinik gebracht. Dort warteten schon eine sehr freundliche junge Dame, die
während meines gesamten Aufenthalts an meiner Seite war, sowie ein
hilfsbereiter junger Mann. Ich wurde auf mein komfortables Einzelzimmer
begleitet, konnte erst einmal ankommen, meine Sachen auspacken und mich
frisch machen. Kurz darauf wurden die ersten Untersuchungen durchgeführt und
mir wurde ein köstliches Abendessen gebracht.

Am nächsten Tag fand die Operation statt.

Vormittags wurden weitere Untersuchungen durchgeführt, und um 14:15 Uhr war
es dann soweit. Die junge Schwester, die mich die ganzen Tage über begleitet
hat, war wie ein persönlicher Lotse – sie brachte mich zu all meinen
Terminen, wartete auf mich und führte mich stets sicher zurück auf mein
Zimmer. Dank ihr habe ich mich während der gesamten Zeit nie allein gelassen
gefühlt.

Von der Operation selbst habe ich kaum etwas mitbekommen. Als ich
aufwachte, war sie sofort da, half mir aufzustehen und ging mit mir den Flur
entlang, damit sich mein Kreislauf stabilisiert und die Narkose abgebaut
werden konnte.

Auch Büsra war weiterhin jederzeit für mich da. Sie führte eine
ausführliche Ernährungsberatung durch, beantwortete geduldig alle meine
Fragen – egal ob am Tag oder mitten in der Nacht – und gab mir wertvolle
Tipps für die Zeit nach der OP.

Ein besonderer Dank gilt dem hervorragenden Chirurgen, der mich jeden Tag
persönlich besuchte, sich Zeit nahm, nach mir sah und sicherstellte, dass
ich mich gut erhole. Seine Kompetenz, Ruhe und Professionalität haben mir
ein unglaubliches Gefühl von Sicherheit vermittelt. Ich hätte mir keinen
besseren Arzt wünschen können.

Ebenso möchte ich dem wunderbaren Pflegepersonal der 3. Etage meinen
tiefsten Dank aussprechen. Sie haben mich Tag und Nacht medizinisch betreut,
waren aufmerksam, liebevoll, geduldig und immer zur Stelle, wenn ich etwas
brauchte. Ihr Engagement und eure Fürsorge haben meinen Aufenthalt enorm
erleichtert und mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.

Jetzt, 14 Tage nach meiner Rückkehr nach Hause, kann ich sagen:

Ich bin überglücklich, dass ich mich genau für diese Klinik, für Antalya
und für die Türkei entschieden habe.

So viel Professionalität, Menschlichkeit, Freundlichkeit und Engagement –
das findet man selten. Das gesamte Team von MEDIBELIEVE hat meinen Weg
unglaublich positiv geprägt.

Ich möchte allen, die mit dem Gedanken spielen, eine solche Veränderung zu
wagen, Mut machen:

Es kann der Beginn eines leichteren, gesünderen und glücklicheren Lebens
sein.

Die Türkei, Antalya und insbesondere die Klinik MEDIBELIEVE haben mich zu
100 % überzeugt.

Ein riesiges Dankeschön an Büsra, an den großartigen Chirurgen und an das
gesamte Pflegepersonal der 3. Etage – für eure Unterstützung, eure Fürsorge
und eure außergewöhnliche Arbeit. Ihr seid großartig!
Liebe Grüße Franka

🙏🙏🙏🙏❤️🙏🙏🙏🙏🙏

24 novembre 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine großartige Erfahrung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine großartige Erfahrung – absolute Empfehlung für die Klinik MEDIBELIEVE in Muratpaşa, Antalya

Schon beim ersten telefonischen Kontakt mit Büsra fühlte ich mich bestens aufgehoben. Sie hat mich umfassend informiert, einfühlsam beraten und alle meine Fragen verständlich beantwortet. Diese herzliche, unkomplizierte und professionelle Betreuung hat mir bereits vor meiner Reise viel Sicherheit gegeben.

Als ich in Antalya ankam, wurde ich direkt vom Flughafen abgeholt und zur Klinik gebracht. Dort warteten schon eine sehr freundliche junge Dame, die während meines gesamten Aufenthalts an meiner Seite war, sowie ein hilfsbereiter junger Mann. Ich wurde auf mein komfortables Einzelzimmer begleitet, konnte erst einmal ankommen, meine Sachen auspacken und mich frisch machen. Kurz darauf wurden die ersten Untersuchungen durchgeführt und mir wurde ein köstliches Abendessen gebracht.

Am nächsten Tag fand die Operation statt.
Vormittags wurden weitere Untersuchungen durchgeführt, und um 14:15 Uhr war es dann soweit. Die junge Schwester, die mich die ganzen Tage über begleitet hat, war wie ein persönlicher Lotse – sie brachte mich zu all meinen Terminen, wartete auf mich und führte mich stets sicher zurück auf mein Zimmer. Dank ihr habe ich mich während der gesamten Zeit nie allein gelassen gefühlt.

Von der Operation selbst habe ich kaum etwas mitbekommen. Als ich aufwachte, war sie sofort da, half mir aufzustehen und ging mit mir den Flur entlang, damit sich mein Kreislauf stabilisiert und die Narkose abgebaut werden konnte.

Auch Büsra war weiterhin jederzeit für mich da. Sie führte eine ausführliche Ernährungsberatung durch, beantwortete geduldig alle meine Fragen – egal ob am Tag oder mitten in der Nacht – und gab mir wertvolle Tipps für die Zeit nach der OP.

Ein besonderer Dank gilt dem hervorragenden Chirurgen, der mich jeden Tag persönlich besuchte, sich Zeit nahm, nach mir sah und sicherstellte, dass ich mich gut erhole. Seine Kompetenz, Ruhe und Professionalität haben mir ein unglaubliches Gefühl von Sicherheit vermittelt. Ich hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können.

Ebenso möchte ich dem wunderbaren Pflegepersonal der 3. Etage meinen tiefsten Dank aussprechen. Sie haben mich Tag und Nacht medizinisch betreut, waren aufmerksam, liebevoll, geduldig und immer zur Stelle, wenn ich etwas brauchte. Ihr Engagement und eure Fürsorge haben meinen Aufenthalt enorm erleichtert und mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.

Jetzt, 14 Tage nach meiner Rückkehr nach Hause, kann ich sagen:
Ich bin überglücklich, dass ich mich genau für diese Klinik, für Antalya und für die Türkei entschieden habe.

So viel Professionalität, Menschlichkeit, Freundlichkeit und Engagement – das findet man selten. Das gesamte Team von MEDIBELIEVE hat meinen Weg unglaublich positiv geprägt.

Ich möchte allen, die mit dem Gedanken spielen, eine solche Veränderung zu wagen, Mut machen:
Es kann der Beginn eines leichteren, gesünderen und glücklicheren Lebens sein.

Die Türkei, Antalya und insbesondere die Klinik MEDIBELIEVE haben mich zu 100 % überzeugt.

Ein riesiges Dankeschön an Büsra, an den großartigen Chirurgen und an das gesamte Pflegepersonal der 3. Etage – für eure Unterstützung, eure Fürsorge und eure außergewöhnliche Arbeit. Ihr seid großartig!

9 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Positiv

Ich hatte eine Schlauchmagen-Op vor kurzem. Ich wurde super herzlich am Flughafen abgeholt und zur Klinik gebracht. Da hatte mich die liebe Büsra herzlich empfangen. An den 4 Tagen Aufenthalt in der Klinik, gibt's absolut nichts auszusetzen. Das Klinikpersonal ist sehr nett, Klinik ist sauber und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man bekommt sofort geholfen bei Schmerzen oder auch bei offenen Fragen. Das Herz der Klinik sind jedoch Büsra & Erol. Sie stehen einem immer zur Verfügung und machen ihren Job dort mehr als hervorragend. Solch herzliche, empathische Menschen. Auch nach der OP in Deutschland kann man sie bei Fragen/Anliegen jederzeit kontaktieren. Ich kann Medibelieve definitiv nur weiterempfehlen. Tolle Arbeit von allen!!!

21 febbraio 2025

Schlauchmagen OP

Ich hatte vor 2 Monaten eine Schlauchmagen OP bei Medibelieve.

Ich war sehr skeptisch, hatte total Angst. Büsra hat mir meine Ängste genommen. Also Flug gebucht und alleine in die Türkei geflogen.

Angekommen in der Türkei war alles super professionell. Einzelzimmer, super freundliche Krankenpfleger die einem immer freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen sind.

Am nächsten Tag direkt alle Voruntersuchungen durchgeführt und mir alles genau erklärt. Kein Arzt in DE hat mir jemals erklärt, wie mein Stoffwechsel funktioniert und warum eine Gewichtsabnahme mit Fettleber erschwert ist. Man befindet sich in einem Teufelskreis… hier kam man mir mit Verständnis und nicht mit Verurteilung entgegen!
Hier hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Bin direkt im Anschluss operiert worden. Alles lief reibungslos. Eine Stunde nach OP konnte ich schon wieder auf dem Flur ein paar Schritte gehen- immer mit Büsra an der Seite. Sie ist mir auch während der aufwachphase nicht von der Seite gewichen- Büsra ist ein wahrer Engel!

3 Tage später ging’s es wieder nach Hause. Ich war erstaunt wie gut es mir geht.

Heute, direkt 2 Monate nach OP wiege ich ganze 20 Kilo weniger. Ich fühl mich klasse, bin viel agiler und fitter. Ich freu mich so auf das was noch kommt.

Die einzige Frage, die ich mir stelle ist, warum ich diesen Schritt nicht schon eher gegangen bin!

19 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor zwei Wochen Schlauchmagen…

Ich habe vor zwei Wochen Schlauchmagen OP gemacht , bei Medibelieve. Alles ist gut verlaufen Ich habe den Professor 100% vertraut und fühlte mich bei ganzen Parsonal gut aufgehoben. Büsra war immer auf meine Seite, und hat alles gut erklärt, Sie war sehr lieb und hilfsbereit. Ich bin euch sehr Dankbar!

20 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich starte in ein leichteres, zufriedenes Leben

Ich habe eine Betreuung rund um die Uhr und alle meine Zweifel und Fragen wurden immer ehrlich beantwortet. Ich wurde permanent begleitet und es gab keine Missverständnisse aufgrund der deutschsprachigen
Begleitung. Ich bin überwältigt von dem schnellen Ablauf im Krankenhaus bis hin zur OP, es gab keine Wartezeiten und auch nach der OP war die Begleitung einfach fantastisch. Ich bereue nur, dass ich den Eingriff nicht schon längst habe vornehmen lassen. Ich halte mich an den vorgegebenen Ernährungsplan und bin überglücklich, endlich an Gewicht zu verlieren und es fällt mir überhaupt nicht schwer, die vorgegebenen Phasen nach der OP einzuhalten.

8 settembre 2024

OP im Ausland

OP im Ausland- ich war skeptisch. Eine Freundin hatte mir diese Klinik empfohlen - ihre OP’s waren super gelaufen.Also nahm ich Kontakt zu Büsra auf. 1000 Fragen und Ängste. In Antalya angekommen würden wir persönlich von unserer Betreuerin Büsra abgeholt. Die ganzen Tage war Büsra 24/7 für uns da.
Alles war perfekt auf die Minute durch organisiert, sämtliche Schwestern und das ganze Personal sind sowas von nett, Kaffee trinken mit Doktor… sowas habe ich in Deutschland noch nie erlebt. Also besser geht es nicht !

18 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es war eine super Erfahrung mit ganz…

Es war eine super Erfahrung mit ganz tollen Erfolgen. Büsra und der Proffessor, waren in der schwierigen Zeit immer für mich da. Ich habe in knapp 4 Monaten jetzt 27 Kilo runter. Alles läuft Gott sei dank super, bei Problemen und Fragen stehen die immer zur Verfügung. Ich kann die Klinik SEHR empfehlen.

26 luglio 2023

Schlauchmagen…

Ich hatte Ende Juli 2023 einen Termin zur Magenverkleinerung. Büşra war steht’s an meiner Seite und hat mir alle Fragen vor Ort beantwortet. Auch als ich ein kleines emotionales Tief hatte, stand sie steht’s an meiner Seite und hat mir meine kleinen Ängste genommen.
Der Arzt kam täglich zu mir, um nach mir zu schauen und verständigte sich auch sehr gut auf deutsch. Ich habe mich stets sicher gefühlt und hatte keine Bedenken den Eingriff dort machen zu lassen. Auch die Zeit danach meldet sich Büşra steht’s und klärt über aufkommende Fragen auf. Da ich für meinen Hausarzt einen Bericht brauchte organisierte Büşra diesen beim Arzt, der diesen mir innerhalb weniger Tage zukommen lies.

Ich bin mit beiden sehr zufrieden und bereue nichts den Schritt in die Türkei gegangen zu sein. Ihr seit ein super Team und ihr macht einen super Job

Danke vielmals ☺️

24 luglio 2023

Liebe Saskia,

Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts und der Magenverkleinerungs-Operation bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für Büşra und ihre kontinuierliche Unterstützung sowie für den Arzt, der sich um Ihre Anliegen gekümmert hat. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unser Team bestärken uns in unserer Arbeit. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres Weges gewesen zu sein und bedanken uns für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen.

Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte über medibelieve eine…

Ich hatte über medibelieve eine Zahnbehandlung. Über das Ergebnis bin ich sehr dankbar.Ich habe wieder endlich schöne Zähne. Vielen Dank für die reibungslose Planung an Büsra.

6 ottobre 2023

Liebe Lena,

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Zahnbehandlung bei Medibelieve zufrieden sind und mit dem Ergebnis glücklich sind. Unsere Teammitglieder, insbesondere Büsra, setzen sich stets dafür ein, eine reibungslose Planung und Durchführung sicherzustellen, um unseren Patienten ein strahlendes Lächeln zu schenken.

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie endlich wieder schöne Zähne haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Medibelieve und wünschen Ihnen weiterhin strahlende und gesunde Zähne.

Mit herzlichen Grüßen,

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte vor einem Monat eine…

Ich hatte vor einem Monat eine Schlauchmagen Operation mit Medibelieve. Die liebe Büsra war die ganze Zeit an meiner Seite und hat alle meine Fragen herzlich beantwortet. Die Operation verlief sehr gut, und ich muss ehrlich gestehen, dass ich sie mir viel schmerzhafter vorgestellt hatte. Aber mit Büsra verlief alles einwandfrei. Ich kann es jedem empfehlen, der sein Leben lang mit Übergewicht kämpft. Ich habe bereits 10 Kilo abgenommen, und das allein hat mein Leben sehr verändert. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Team. Immer wieder gerne!

9 ottobre 2023

Lieber Mark,

vielen herzlichen Dank für Ihre rührenden Worte und Ihr Vertrauen in unser Team.

Ihre positive Erfahrung und Ihre Gewichtsreduktion von 10 Kilo sind inspirierend und zeigen, wie bedeutend diese Entscheidung für Sie war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass wir Ihnen auf Ihrem Weg zu einem gesünderen Leben helfen konnten.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.

Herzliche Grüße und alles Gute,

Alles war Super

Alles war Super, von der Abholung bis zu Entlassung. Es war alles sehr professionell und das Krankenhaus war sehr sauber. Ich habe mir sehr wohl gefühlt! Vielen Dank hierfür an Büsra!

6 ottobre 2023

Risposta di Medibelieve

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service von der Abholung bis zur Entlassung zufrieden waren.

Es ist unser Ziel, unseren Patienten nicht nur medizinische Versorgung auf höchstem Niveau zu bieten, sondern auch eine warme und unterstützende Atmosphäre zu schaffen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schnelle Genesung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più