Sono stata corsista presso questo ente di formazione. Sono pienamente soddisfatta dell'esperienza portata a termine. Sono professionali ma allo stesso tempo attenti a tutti i bisogni degli allievi e s... Leggi di più

1. Centro di formazione

MCG Consulting, è un Ente di Formazione accreditato alla Regione Campania e Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro e Politiche Sociali, con sede a Salerno. Svolge attività di formazione con progettazione di percorsi formativi costruiti sulle esigenze del contesto e delle imprese, consulenza aziendale, gestione di startup, formazione del personale, interventi di coaching e counseling.

4,8

TrustScore 5 su 5

MERAVIGLIOSI!

Una sola parola: MERAVIGLIOSI.
Esperienza eccezionale, tutto il team é composto da persone a modo, professionali e davvero empatiche. In particolar modo voglio ringraziare Claudia che é stata il mio punto di riferimento per il corso che stavo frequentando: grazie per la tua pazienza, per la tua premura e per la tua disponibilità. Sei una persona d’oro! Grazie anche a Lucia, sempre molto attenta alle nostre esigenze.
Un abbraccio,
Martina C. <3

12 dicembre 2025

Corso di Ceramica

Negli ultimi mesi ho seguito un corso regionale affidato a MCG consulting. Questo mi ha permesso di conoscere persone gentili e molto disponibili che ci hanno aiutato ogni volta ce ne fosse bisogno, sia in questioni pratiche che più burocratiche. In particolare Claudia ci ha seguiti più da vicino durante tutte le fasi del corso e ci ha aiutato a risolvere ogni piccola difficoltà o inconveniente. Sono molto contenta di aver conosciuto questa realtà.

11 dicembre 2025

Stupendo

Il corso con mcg è stato veramente un arricchimento sia personale che culturale il personale molto disponibile sia per consigli e disponibilità i professori molto preparati e professionali la consiglio vivamente

3 marzo 2025

La mia formazione in MCG …

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine per l'ottimo lavoro svolto durante il corso di formazione. La serietà, la disponibilità e la preparazione dei docenti hanno reso l'esperienza di apprendimento estremamente positiva e utile per la mia crescita professionale.

Sono grato per la possibilità di aver potuto imparare da professionisti esperti e appassionati, che hanno saputo trasmettere le loro conoscenze con chiarezza e passione.

Grazie ancora per il vostro impegno e la vostra dedizione. Spero di poter mettere in pratica le competenze acquisite e di poter continuare a crescere e imparare.
Lina Forte

1 giugno 2025

Ho potuto avere l'opportunità di poter…

Ho potuto avere l'opportunità di poter essere una corsista di questa bellissima e organizzatissima scuola, la MCG! Il personale dipendente è davvero cordiale e sempre presente e pronto a fornire tutte le informazioni su qualsiasi aspetto a partire dalle iscrizioni cartacee, corsi, fornendo anche aggiornamenti su annunci lavorativi davvero un'ottima scuola privata! La consiglio vivamente. Grazie davvero

29 settembre 2025

A quando il prossimo corso?

Ottima competenza e professionalità dei vari istruttori, ma soprattutto l'empatia che è parte integrante di ogni lezione... Ovviamente, anche lo staff che gestisce gli orari e varie altre attività, tra le quali, le adesioni alla F.A.D. e in presenza, rispecchiano a pieno il suddetto modus operandi(ho appena terminato un corso per la vigilanza e sicurezza... E mi é più che palese, dalla nostalgia che mi sovrasta, che é stato un percorso, più che soddisfacente)

25 settembre 2025

Desidero ringraziare di cuore tutto il team!

Ho partecipato al corso di informatica dal 26 giugno al 24 luglio 2025 ed è stata un'esperienza molto utile e interessante. Il percorso mi ha permesso di acquisire nuove competenze pratiche e di migliorare la mia preparazione.

Vorrei ringraziare in particolare l’insegnante per la sua pazienza, disponibilità e il modo chiaro di spiegare gli argomenti. Grazie al suo supporto, ho imparato molto e mi sono sentita sempre motivata.

Un sentito grazie anche a tutto lo staff che ha organizzato questo corso con tanta professionalità ed entusiasmo. Consiglio vivamente questa esperienza a chi desidera crescere nel campo dell'informatica.

Con riconoscenza,
PRYDIUK LIUDMYLA

24 luglio 2025

Umanità e professionalità

Ciò che ha fatto la differenza è l'umanità, la professionalità e la competenza dei docenti, dell'amministrazione e della segreteria. Le persone sono il valore aggiunto della MCGconsulting. Lo consiglio a tutti

18 settembre 2024

"Dal banco alla cattedra: un sogno diventato realtà!""!"

La mia esperienza con questa scuola di formazione, all'interno del Programma GOL, è stata estremamente significativa e trasformativa.
Ho avuto l’opportunità di iniziare come corsista, in un momento in cui sentivo il bisogno di rimettermi in gioco e aggiornare le mie competenze.
Fin da subito, ho trovato un ambiente accogliente, professionale e stimolante.
Da alunna, mi sono sentita subito accolta, supportata e motivata.
I docenti erano preparatissimi e appassionati, e la segreteria sempre disponibile e pronta a dare una mano.
Il percorso formativo è stato talmente arricchente che, con grande orgoglio, sono poi tornata…
MA DALL’ ALTRA PARTE DELLA CATTEDRA!
Diventare docente nella stessa scuola dove mi ero formata è stata un’esperienza unica: ho potuto trasmettere la mia passione e, allo stesso tempo, accompagnare altre persone in quel percorso di crescita che avevo vissuto io stessa.
Un’emozione indescrivibile!
Poter condividere ciò che avevo imparato, restituire ciò che avevo ricevuto e vedere gli occhi degli studenti brillare di curiosità – proprio come i miei, tempo prima.
Questa scuola rappresenta per me un punto di riferimento: un luogo dove si impara, si cresce e si costruiscono relazioni professionali autentiche. La consiglio con grande entusiasmo.

21 gennaio 2025

Risposta di MCG Consulting srl

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi che tu abbia trovato nel nostro percorso formativo non solo un'opportunità di crescita, ma anche la possibilità di tornare come docente, restituendo ciò che hai ricevuto. La tua testimonianza è per noi motivo di grande orgoglio. Ti auguriamo il meglio 😍

Serietà

Serietà, professionalità, disponibilità!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Grazie!

2 dicembre 2024

Risposta di MCG Consulting srl

Grazie mille per il tuo feedback 😊

Corso segretariale

Corso effettuato in maniera professionale , molto disponibili alle richieste degli alunni in sala , disponibilità di servizi informatici . Uffici in via pastore , comodo collegamento sia pullman che posto auto all'interno della struttura.
Sorrentino Graziano

1 ottobre 2024

Risposta di MCG Consulting srl

Grazie per la tua recensione, Graziano! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team e i servizi offerti. 😊