Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Leider habe ich eine falsche Sendung erhalten. Mir wurde aber auf Rückfrage sofort geantwortet, dass der eigentliche Artikel nicht verfügbar war und man mir einen gleichwertigen Ersatz geliefert hat,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Qualität und einfache Anwendung! Ich bin begeistert von McFarbe! Die Farbe lässt sich super leicht auftragen, deckt hervorragend und trocknet schnell. Der Farbton ist genau wie beschrieben, und... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Besser geht es nicht. Der bestellte 5 Liter Eimer wurde in 2,5 Liter Gebinde geliefert, was für mich sogar noch praktischer ist und ein 2,5 Liter Eimer normaler... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Terrassenöl bestellt, habe um möglichst schnelle Zusendung gebeten und innerhalb einer Stunde einen Rückruf erhalten 😃 Die Ware wurde dann super schnell verschickt. Perfekter Kundenser... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bricolage

Scritti dall'azienda

Entdecke unbegrenzte Möglichkeiten mit unseren vielfältigen Kategorien. Herzlich Willkommen bei Ihrem Experten für Farben, Tapeten, Werkzeuge und Zubehör. Entdecken Sie die Welt der Farben mit Mc Farbe - Ihre Profis für hochwertige Anstrichmittel!

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Farbdose bzw. -eimer verbeult

Leider war die Farbdose bzw. der kleine Farbeimer verbeult, d.h. evtl. B-Ware. Da sollte vorher darauf hingewiesen werden.

28 luglio 2025

Risposta di Mcfarbe

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Bitte seien Sie versichert, dass es sich bei unseren angebotenen Produkten ausschließlich um Neuware handelt – wir verkaufen keine B-Ware.
Die Verformung Ihrer Farbdose bzw. des Farbeimers ist sehr wahrscheinlich durch den Transport entstanden. Trotz sorgfältiger Verpackung kann es in Einzelfällen leider vorkommen, dass der Versanddienstleister die Ware nicht ganz schonend behandelt.
Sollte die Verpackung stark beschädigt oder der Inhalt in Mitleidenschaft gezogen worden sein, melden Sie sich bitte gerne bei uns – wir finden in jedem Fall eine Lösung.

Perfekter Kundenservice 😃

Die Ware wurde dann super schnell verschickt.
Perfekter Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 aprile 2025
Valutata 4 stelle su 5

Gelieferte äußerlich unbeschädigte und…

Gelieferte äußerlich unbeschädigte und verschlossene Adefix NMC Kartusche war ausgetrocknet. Daraufhin hatte ich mit der bearbeiteten Mitarbeiterin einen sehr freundlichen Kontakt und mir wurde unkompliziert und schnell eine neue Kartusche geliefert.danke

31 marzo 2025

Risposta di Mcfarbe

Vielen lieben Dank für die Bewertung!

Gute Firma

Gute Firma, schnelle Antwort. Die Lieferung mit GLS war nicht sehr gut (jemand war zuhause aber trotzdem brauchtet ich zu Partner Lieferung abholen). Aber McFarne war gut. Ich wurde nochmal dort kaufen.

27 marzo 2025

Risposta di Mcfarbe

Das tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Paketzusteller schlechte Erfahrungen machen mussten. Trotzdem vielen Dank für gute Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più