Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé pro immune et pure skin et les produits sont efficaces, ils fonctionnent, on sent et on voit les résultats, merveilleux! Je n'ai pas trouvé d'autres produits qui puisse les remplacer, j'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Processus de commande facile, livraison fiable. Mais le plus important: produits de grande qualité, goût doux et agréable, et les effets sont notoires (collagen). Après avoir essayé d’autres marques p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Les produits Maxoway sont d’une qualité exceptionnelle. J’ai rapidement ressenti les bienfaits. L’équipe est très contente si besoin de conseils avec une réponse rapide. Je recommande les produits Max... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai pu tester la spiruline et d'autres compléments, qui me conviennent parfaitement. Ce qui a été le plus flagrant, c'est l'énergie que donne la spiruline.

Dettagli dell'azienda

5. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle

Informazioni su Maxoway sàrl

Scritti dall'azienda

Complément alimentaire Suisse

Maxoway est une société suisse créée en 2015 qui s'est spécialisée dans la création et le développement de compléments alimentaires haut de gamme.

Chez Maxoway, nous croyons que votre corps est capable de faire des merveilles. C'est pourquoi nous avons pour mission de fournir des compléments alimentaires naturels qui soutiennent l'équilibre naturel de votre corps.

Votre corps peut faire des merveilles Maxoway

Notre slogan, "Votre corps peut faire des merveilles. Veillez à ce que ça reste ainsi !", illustre notre volonté de mettre l'accent sur la prévention plutôt que sur le traitement des problèmes de santé. Nous voulons que nos clients soient conscients de l'importance de prendre soin de leur corps avant qu'il ne soit trop tard.

Chez Maxoway, nous croyons en la nature et en ses pouvoirs curatifs. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits de qualité supérieure, capables de révolutionner leur santé et leur bien-être.

Gamme bien-être Gamme beauté Gamme Essentielle
Retrouvez votre équilibre naturel avec Maxoway dès aujourd'hui !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La Glutamine Maxoway à juste eu une…

La Glutamine Maxoway à juste eu une effet incroyable sur mon organisme. Ma digestion est bien plus aisée. Merci pour ce produit magique!

12 dicembre 2023
Logo di Maxoway sàrl

Risposta di Maxoway sàrl

Ce qui est magique, c'est la capacité d'autoguérison du corps, s'il reçoit les bon ingrédients ;) Merci !

Valutata 5 stelle su 5

J ai acheté le pureskin avec bonne…

J ai acheté le pureskin avec bonne résultat mais pas le goût et après j ai acheté le probiotique , avec bonne résultat et facile d’utilisation maintenant je vais demander le inmuno. J adore que le produits sont naturels pas d’effets secondaires et d haute qualité 👍

6 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu mes produits dans les deux…

J’ai reçu mes produits dans les deux jours. Cela est vraiment très pratique. De plus, j’ai pu constater des résultats dans les deux semaines. J’ai pris le collagène et j’ai pu constater que ma peau est devenue plus lisse et plus tendu déjà après deux semaines. C’est top !

1 agosto 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più