Avevo già acquistato il corso Masterclass e oggi ho avuto il piacere di potermi confrontare con lui. E' stata una videochiamata molto piacevole e utile: Max ha analizzato le mie inserzioni e mi ha dat... Leggi di più
Ho partecipato a diversi corsi organizzati da Max Maggio e mi sono sempre trovato molto bene. Vendo su eBay dal 2001 e nonostante questo posso dire di aver dato una svolta alla mia attività da qua... Leggi di più
Ho avuto la fortuna di incontrare Max molti anni fa quando era all’inizio della sua brillante carriera di formatore e imprenditore. Oltre ad essere uno dei massimi esperti del mondo ebay e del commerc... Leggi di più
Max Maggio, esperto del Mondo eBay, aiuta aziende, piccole medie IMPRESE ad ottenere il Massimo da questo Marketplace. Oltre 14 anni di esperienza con più di 900 studenti.
Le persone hanno visualizzato anche
Il miglior coach che esista!
Da quando mi appresto a seguire i corsi di Max Maggio il mio negozio ebay è nettamente migliorato dandomi concrete risposte positive, in primis l'aumento dei profitti! Consiglio vivamente i suoi insegnamenti... veramente il TOP!
Esperienza di fondamentale importanza
Sono molto soddisfatto dell'esperienza che stiamo facendo con questa società. Le lezioni sono esaustive, complete e Max si rende sempre disponibile per qualsiasi problematica da risolvere.
Il servizio clienti è assolutamente perfetto sia per quanto riguarda la possibilità di porre domande su qualsiasi tema, ottenedo molteplici risposte e punti di vista che anche dal lato amministrativo.
Precisi, corretti
Lo consiglio vivamente
ROBA DA MATTI... Ho acquistato un video corso
Ho acquistato un video corso - la descrizione era 17 video su come vendere su e-bay.
i video erano della durata da 30secondi fino a massimo 4 minuti !!! scocciante ! niente di utile. ho provato a chiamare l'ufficio perchè ho capito subito che era una presa in giro... hanno risposto che vogliono vedere il mio profile dove vendo per analizzarlo ... ma i soldi non li danno indietro anche se era mezzo'ora dopo l'acquisto! ho chiesto il parere di un avvocato .. mi ha detto che non esiste.. entro i 14 giorni devono dare i soldi indietro...
ROBA DA MATTI !!! ci sono cascato !

Risposta di Maxmaggio
Un mentore non solo per il mercato…
Un mentore non solo per il mercato eBay. Massimo è stata la persona che ha fatto cambiare il mio mindset personale e professionale. Si parte dall'analisi di mercato per arrivare a scalare il proprio business, questi sono gli elementi principali che distinguono un fuffa guru da un professionista.
I suoi consigli sono molto utili e…
I suoi consigli sono molto utili e funzionano veramente, molto serio e competente.

Risposta di Maxmaggio
Non ho avuto molto tempo per seguire e…
Non ho avuto molto tempo per seguire e mettere in pratica le lezioni di Max e tuttavia ho capito dove sbagliavo e come posso migliorare grazie ai suoi insegnamenti ,ben spiegati con linguaggio semplice .Spero di riuscire ad applicarmi come le sue lezioni meritano. Grazie Max maggio
TUTTO OK...UTILISSIMO E INTUITIVO IL…
TUTTO OK...UTILISSIMO E INTUITIVO IL FORUM UNICA NOTE DOLENTE GLI ORARI DELLE DIRETTE E DELLE Q&A ...LE 19:00 PER ALCUNI E' ANCORA UN ORARIO LAVORATIVO...E' BELLO PARTECIPARE LIVE PERCHE SI POSSONO AVERE DEI CHIARIMENTI E AVERE GIA DEI DATI PRONTI SU CUI LAVORARE...FARLE SABATO O DOMENICA POTREBBE ESSERE UNA BUONA IDEA?
Professionalita' e Serieta'
Ritengo Max un vero professionista del settore.
Ho imparato molto e sto' imparando molto dai suoi corsi Online.
Consiglio vivamente a tutte le persone che usano ebay giornalmente ma anche a quelle che si approcciano a questo mondo.

ciao max
ciao max, ho ascoltato anche la lezione di martedì 11/01/2022,veramente bella, volevo farti i complimenti in q&a.il percorso di ebay school e bello e apre nuove opportunità di lavoro, per me come già detto risulta un po difficile starvi dietro sia per gli studi fatti da ragazzo, sia per la mancanza di soldi da investire (in tutto su ebay ho 28 articoli nemmeno appetibili)ma parto da zero e questo 2022 deve essere la svolta professionale per me. sento il bisogno di trovare un alternativa al mio attuale lavoro. ecco il motivo per cui sono entrato nella school vedo il livello molto alto delle tue lezioni anche gli altri sono "professionali" credo sia importante ripetere ancora una volta "la costruzione di un titolo" con esempi pratici per comprendere meglio il meccanismo dell algoritmo. grazie saluti salvatore

Conoscere Max.......
Conoscere Max Maggio e entrare a fare parte dei suoi corsi è stato fondamentale per la crescita del nostro store su eBay,inizialmente ero un pochino titubante, ma dopo le prime call avete con Lui personalmente,tutti i mei dubbi sono svaniti,da subito applicando i suoi insegnamenti abbiamo ottenuto risultati. Nel giro di pochi mesi siamo diventati affidabilità top e power seller, obbiettivi questi che ci hanno fatto capire che la strada era quella giusta. Da quel momento abbiamo intensificato gli investimenti sulla formazione che dura ancora adesso e credo che non finirà mai......" c'è sempre qualcosa da imparare " Il nostro obiettivo ora è quello di entrare a fare parte del fantastico gruppo di Elite........Never give up!!!

Max Maggio il mio mentore
Max Maggio, oltre ad essere uno dei maggiori esperti (se non il maggiore) di ebay a livello europeo, è una delle persone più serie e affidabili del panorama della formazione on line.
L'ho conusciuto quando il mio fatturato su ebay stentava ad arrivare a 1000 € al mese e mi ha portato ad essere il migliore account italiano nel mio settore e uno dei migliori a livello europeo, portando il mio fatturato a punte di 30k € al mese.
Non solo, mi ha permesso di crescere ulteriormente aiutandomi a sviluppare il mio ecommerce aumentando ancora il mio fatturato e permettendomi di creare un'azienda digitale vera e propria che ha ottimi margini di miglioramento e con obbiettivi ambiziosi che grazie al suo aiuto sicuramente raggiungerò.
In conclusione posso dire che per me Max Maggio è stato un formatore, un motivatore e soprattutto un mentore che mi ha aiutato a crescere professionalmente e personalmente.

Vado al MAXimo!!!
Con MAX ho veramente iniziato ad andare al MAXimo!
223% del fatturato dell'anno precedente in soli 8 mesi!
21.000 volte grazie!

Max Maggio ed Ebay School
Se come me sei un venditore su Ebay, o se vuoi intraprendere un'esperienza su Ebay e farlo diventare il tuo lavoro, Max Maggio ed Ebay School sono la soluzione per conoscere tutte le dinamiche di Ebay e come aver successo e vendite.
che dire di max maggio!!!
che dire di max maggio!!!! FANTASTICO!!!
persona conosciuta per caso su internet , incuriosito dai suoi video interessanti ho deciso in un primo momento di fare un corso con lui per poi proseguire con altri di approfondimento
PERSONA EDUCATA, COMPETENTE, SA QUEL CHE DICE E LO DICE IN MODO CHIARO E SINCERO, NIENTE GIRI DI PAROLE, NIENTE PROMESSE INUTILI , DIRETTO PROPRIO COME PIACCIONO A ME LE PERSONE
I soldi spesi per i suoi corsi sono soldi spesi bene che alla fine non diventano una spesa perchè se si applicano le sue tecniche d insegnamento i risultati arrivano e quindi maggiori incassi. Di ciarlatani in giro se ne trovano a quantità industriale, MAX MAGGIO NON FA SICURAMENTE PARTE DI QUELLI
Vorrei averlo tutto per me ...
Vorrei averlo tutto per me .... ma purtroppo i suoi corsi sono aperti a tutti.
Sono da 5 anni allieva di Max
Sono da 5 anni allieva di Max. Reputo in lui una persona di cui fidarsi perchè mi ha insegnato un mestiere che oggi è diventato la mi attività principale, che mi permette di vivere. Serio e formato molto bene nella vendita online, sopratutto su ebay.
Disponibile, schietto e sincero.
E' stata un' esperienza molto utile
E' stata un' esperienza molto utile, ho imparato tantissime cose che ho messo in atto. Grazie ai corsi di Max Maggio ho imparato tutte le tecniche che servono per avere un negozio performante su ebay.
Una garanzia!
L'unico e ineguagliabile punto di riferimento se vuoi imparare a vendere su eBay.
Conosciuto circa 2 anni fa tramite i…
Conosciuto circa 2 anni fa tramite i video su Youtube, ad oggi collaboriamo a stretto contatto e posso affermare che abbiamo raggiunto risultati impensabili. Ha una profonda conoscenza del mondo online, di marketing e anche dei social media. Persona umile e squisita, diffidate dalle imitazioni!!!
Ho conosciuto personalmente Max Maggio…
Ho conosciuto personalmente Max Maggio e posso dire che oltre ad essere professionale è molto preparato. Se vuoi far crescere il tuo account eBay sei nel posto giusto.