Ho partecipato a diversi corsi organizzati da Max Maggio e mi sono sempre trovato molto bene. Vendo su eBay dal 2001 e nonostante questo posso dire di aver dato una svolta alla mia attività da qua... Leggi di più

TUTTO OK...UTILISSIMO E INTUITIVO IL FORUM UNICA NOTE DOLENTE GLI ORARI DELLE DIRETTE E DELLE Q&A ...LE 19:00 PER ALCUNI E' ANCORA UN ORARIO LAVORATIVO...E' BELLO PARTECIPARE LIVE PERCHE SI POSSONO AV... Leggi di più

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Max Maggio, esperto del Mondo eBay, aiuta aziende, piccole medie IMPRESE ad ottenere il Massimo da questo Marketplace. Oltre 14 anni di esperienza con più di 900 studenti.

4,6

Esperienza assolutamente positiva

Avevo già acquistato il corso Masterclass e oggi ho avuto il piacere di potermi confrontare con lui. E' stata una videochiamata molto piacevole e utile: Max ha analizzato le mie inserzioni e mi ha dato un sacco di consigli su come ottimizzarle al meglio, facendomi capire l'importanza dell'analisi dei dati forniti dalla piattaforma. Consiglio vivamente un'esperienza del genere a tutti coloro che sono interessati ad avviare un progetto utilizzando la piattaforma Ebay.

27 giugno 2024

Con Max e' stato il mio primo percorso fatto e debbo dire che e' stata un ottima esperienza.
Mi da ha dato ottime basi per fare iniziare un attività nel migliore dei modi.
Infatti anche se è pochissimo i presupposti mi fanno ben sperare.
Credo che con i sui consigli e lo studio dei suoi corsi un attività può crescere in maniera contnua.
Grazie Max.

13 novembre 2023

Esperienza più che positiva

Ho frequentato il corso masterclass e devo dire che é stata una esperienza fantastica , é un corso ben strutturato che ti mette a disposizione tutti i strumenti e le tecniche giuste per iniziare un percorso serio con ebay.
Inoltre Max Maggio è una persona seria e molto preparata.
Super consigliato

17 luglio 2023

Una garanzia per chi vuole vendere su Ebay

E’ molto tempo che conosco Max ed ho partecipato a diversi corsi che ha organizzato nel corso degli anni. Gran parte del mio successo lavorativo su ebay deriva dalle sue conoscenze, dalle sue metodologie e dalla grande capacità comunicativa. Per chi è all’inizio con ebay consiglio di seguire fedelmente e con applicazione i sui corsi perché abbiamo davanti la persona più competente che abbia mai conosciuto, mentre per chi già lavora su ebay, anche da parecchi anni, consiglio di lasciare da parte ogni certezza e preconcetto e di affidarsi a lui per migliorare le proprie performance su ebay. Max non ti insegnerà scorciatoie o chissà quale segreto e non ti darà in mano una bacchetta magica per vendere, ma semplicemente una metodologia che funziona. Tu dovrai studiare sodo e applicare quello che hai imparato. Andrea di Arcadia modellismo.

20 gennaio 2024

Tanto valore aggiunto alle vendite ebay

Vendo su eBay dal 2001 e nonostante questo posso dire di aver dato una svolta alla mia attività da quando ho seguito i suoi consigli.
La cosa straordinaria é che basta mezz'ora di colloquio e già ti da un paio di trucchetti interessanti per aumentare le vendite, questo grazie alla sua conoscenza approfondita dello strumento eBay.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia avviare una seria attività commerciale su eBay.

18 gennaio 2024

Max il migliore

Professionista serio schietto e onesto. Ebay non ha segreti per lui. Il suo corso ti permette di conoscere a fondo la piattaforma e il suo funzionamento, basta mettere in pratica è i risultati arrivano subito. Se vuoi vendere su ebay seriamente devi passare da lui. Inoltre è una persona veramente preparata e buona sempre a disposizione per aiutare. Se ci si vuole avvicinare ad ebay consiglio vivamente di iniziare dalla masterclass.

17 gennaio 2024

Ho acquistato il corso masterclass

Ho acquistato il corso masterclass. Ottimo per acquisire le tecniche giuste per vendere su ebay. Ben fatto e molto esaustivo

16 gennaio 2024

Risposta di Maxmaggio

Grazie Enrico, Continua a studiare nuovi prodotti e non mollare. Max.

Ottimi corsi, tutta sostanza!

Sono partito a vendere su ebay buttandomi in acqua senza saper nuotare con risultati deludenti.
Ho deciso di seguire Max e grazie ai suoi consigli vedendo qualche sua live gratuita ho deciso di applicare qualche consiglio, che ha funzionato.
Lo step successivo è stato acquistare uno dei suoi corsi.
Prima ebay era marginale nel fatturato (200-800€ mese) ora è preponderante con diverse migliaia di € di vendite mensili.
Attenzione! Max non vende un corso "magico" che risolve tutto da solo, Nei suoi video non ci sono grattacieli di Dubai o lamborghini verdi. Max Vende informazioni da applicare nella vita reale, Il corso si basa al 50% sulle nozioni fornite da MAX e il 50% sul DURO lavoro di chi ha comprato il corso e applica le nozioni apprese con grande impegno e tempo.
Se si vuole fare i venditori su ebay non ci sono bacchette magiche servono solo grande preparazione e impegno e passione.
Max è in grado di dare un ottima preparazione ed è molto comprensibile nell'esposizione dei concetti. Ottimo il fatto che a distanza di 3 anni dall'acquisto del suo corso mi abbia fatto una call per capire come stanno andando le cose, senza farmi sentire "dimenticato". Andrea Marson - canalerovesciato.it

Risposta di Maxmaggio

Grazie Andrea, ci vediamo nelle call private. A presto, Max.

Chi vuole vendere su eBay, inizia da Max

Chi vuole vendere su eBay, deve iniziare da lui, dai suoi corsi e dalla sua esperienza. Ogni piattaforma di vendita ha il suo algoritmo e le sue caratteristiche, se non le conosci, non avrai mai risultato.

Grazie alla sua formazione, tutte queste dinamiche vengono scoperte in un lasso di tempo molto breve e i risultati sono concreti.

Titolo, descrizione, foto, DSR, parametri che non si conosco, ed è per questo che molte persone non gli danno importanza. Invece sono fondamentali nella riuscita dell'inserzione e poi nella vendita finale.

Max è riuscito a condensare il tutto in un ottimo corso.

Risposta di Maxmaggio

Grazie Daniele, a presto, Max.

La fortuna di incontrare Max…

Ho avuto la fortuna di incontrare Max molti anni fa quando era all’inizio della sua brillante carriera di formatore e imprenditore. Oltre ad essere uno dei massimi esperti del mondo ebay e del commercio elettronico è una delle persone più corrette che abbia mai conosciuto, qualità non comuni nel mondo online. Non ti consiglia di acquistare servizi o iniziare progetti se non è sicuro che sia realizzabile e che il cliente sia disposto a impegnarsi per raggiungere i propri obiettivi. Grazie Max

Risposta di Maxmaggio

Luca, ti ringrazio del bel commento... Ricambio dicendo che persone come te ne esistono poche. Max.

Ottimo maestro,dopo il corso fatto la…

Ottimo maestro,dopo il corso fatto la mia attivita ha riscontrato da subito una differenza in meglio,vi consiglio di seguire i suoi corsi.grazie max

12 gennaio 2023

Risposta di Maxmaggio

Savino, mi fa piacere aver visto la tua crescita, sia come persona che come imprenditore. A presto, Max.

Fantastico formatore

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine perché, dopo aver frequentato il corso, non solo ho registrato un significativo aumento del mio fatturato, ma ho acquisito anche una sicurezza totale nelle mie azioni. Consiglio pienamente il corso e l'insegnante, ma è importante sottolineare che non si tratta di una formula magica. Dopo il corso, è necessaria dedizione e impegno personale; i miracoli non accadono, ma con ottimi formatori come questo, si possono ottenere risultati straordinari. Grazie ancora e buona fortuna a tutti coloro che decidono di intraprendere questo percorso!

1 aprile 2023

Ho avuto il privilegio di Un Percorso Formativo Rivoluzionario

Ho avuto il privilegio di seguire un percorso formativo di oltre 2 anni con MaxMaggio su eBay, e posso affermare con certezza che è stata un'esperienza che ha cambiato il mio modo di lavorare sulla piattaforma. Nonostante la durata estesa del corso, ogni momento è stato impiegato in modo efficace per trasmettere conoscenze e competenze di grande valore.

MaxMaggio si è dimostrato un formatore straordinario, capace di guidare sia principianti che venditori esperti attraverso le complessità della vendita su eBay. Il suo approccio è stato sempre diretto e onesto, evidenziando che il successo richiede impegno e dedizione, senza affidarsi a scorciatoie o espedienti.

Il corso era estremamente approfondito, coprendo ogni aspetto della vendita su eBay. Dai fondamenti alle strategie più avanzate, ogni lezione era una miniera di informazioni preziose. Ciò che rendeva il corso unico era l'enfasi sulla pratica, con esempi reali e applicabili che mi hanno permesso di vedere risultati tangibili nel mio negozio.

Una delle parti più impattanti del corso è stata la sua rilevanza per venditori di ogni livello. Indipendentemente dall'esperienza pregressa, c'era sempre qualcosa di nuovo e utile da imparare. Questo ha creato un ambiente di apprendimento dinamico e stimolante, dove sia i neofiti sia i veterani dell'e-commerce potevano crescere e prosperare.

Dopo più di due anni di formazione, posso dire con fiducia che le lezioni apprese da MaxMaggio hanno trasformato non solo il mio approccio alla vendita su eBay, ma anche la mia visione del commercio online in generale. Il suo insegnamento ha avuto un impatto profondo sul mio successo professionale.

In conclusione, consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere o migliorare il proprio percorso di vendita su eBay. Con MaxMaggio, imparerete a costruire una carriera di successo basata su principi solidi e strategie efficaci.

22 dicembre 2023

Grazie Lello... come sempre sincero e onesto! Max

bravo consulente, conosce il suo lavoro.

seguo max da più di 4 anni, abbiamo fatto un bellissimo percorso ,fra corsi e consulenze, e ancora oggi sono in piena attività, è stato una fortuna conoscerlo al momento giusto, (covid compreso).
ottimo consulente.

21 dicembre 2023

Grazie Angelo sono felice di averti aperto le porte Alla vendita Online! Max

Per imprenditori seri

Ho comprato il corso per aumentare le mie vendite ma alla fine ho acquisito un metodo che mi ha permesso di andare oltre i prodotti che normalmente vendevo, aprendo la possibilità di spaziare in nuovi settori. Grazie.

21 dicembre 2023

Grazie Mary è un privilegio lavorare con te! Max

La Fortuna della Mia Azienda è stata conoscere Max Maggio

Buon giorno a tutti, Mi chiamo Francesco è sono il Titolare De"LA CASA DEL RUOTINO".
Ho avuto la fortuna di conoscere Max Maggio ed il suo team...posso confermare che il suo corso è quanto di più utile a chi vuole vendere seriamente online...Non ho mai conosciuto una persona tanto competente come lui...ed i numeri della ns attività lo confermano.
Poi, faccio anche un Appunto a Trust pilot(ed il mio voto a loro è 1!).
Se permettete di fare recensioni a "FASULLE", sul sentito dire a chiunque....farete la stessa fine di tripadvisor(del quale più nessuno crede alle loro recensioni).
Dovete permettere di fare fare le recensioni solo a chi ha acquistato un servizio e non a chiunque...ed inoltre, per ogni corso che si acquista, bisogna STUDIARE, perche MAX MAGGIO E' BRAVO, ma non ha la bacchetta magica!
Ultima cosa....Andate a vedere chi mette i commenti negativi, da quanto è registrato e che altre esperienze ha avuto con altri venditori di prodotti e/o servizi online...ad esmpio, qui sotto vedo le EPOPEE di haroun e Matteo....registati su trustpilot solo qualche giorno fa(matteo), o solo per mettere commenti negativi(haroun)....cliccate sui loro nomi e ve ne accorgerete voi stessi su come commentano.
Mi piace vedere come certa gente non abbia nulla da fare se non tentare di mettere in cattiva luce il prossimo...se tutte le loro esperienze di acquisto online sono negative...magari devono farsi 2 domandine........contenti loro...
Per tutti gli altri, fidatevi di Max...guardate i suoi video...ripeto, non ha doti miracolose, ma è veramente un ottimo professionista...basta applicare il suo metodo e i risultati dopo qualche mese arriveranno.

25 settembre 2023

Risposta di Maxmaggio

Grazie Paolo! Vedere i tuoi risultati mi porta a crescere come formatore ma anche come persona. Grazie come sempre, Max.

pessima esperienza

ho acquistato un corso e ho pensato veramente che il corso sarà come c'è srcitto nei dettagli del corso, pero dopo che ho iniziato a guardare, veramente dai primi 4 video mi sembra una cosa strana, non ho pensato che questo è un corso adatto ai venditore ebay perchè veramente non ha parlato su nulla a quello che ho descritto, il corso sinceramente non è adatto nulla per chi vuole iniziare a vendere o per chi ha gia iniziato a vendere in ebay, il corso neanche adatto per vuoi acquistare di ebay, vermanente sono deluso da questo tipo di servizio, perchè veramente un corso a quel prezzo alto e dopo non trovo nulla da aiutarmi a capire allora mi sono stato truffato, i corso che lo trovo sui youtube sono molto piu interessante per quanto riguarda il corso che ho acquistato, una vergogna

25 novembre 2023

Risposta di Maxmaggio

Carissimo Furbo, tu cerchi un corso che ti possa aiutare per il tuo account sospeso eBay. Compri il mio corso e poi chiedi il rimborso. Nel mio corso non si parla mai, ne è mezionato nella pagina di vendita come farsi riattivare un account ebay. Tu fai il furbo e chiedi il rimborso, dopo che ti sei visto il corso e a Paypal dici delle falsità assurde. Mi tengo questa recensione, senza problemi, tanto la gente sa il valore della mia formazione. Auguri

È nella crisi che sorge l'inventiva

È nella crisi che sorge l'inventiva, le scoperte e le grandi strategie.

Chi supera la crisi supera sé stesso senza essere 'superato'.

Chi attribuisce alla crisi i suoi fallimenti e difficoltà, violenta il suo stesso talento e dà più valore ai problemi che alle soluzioni.

La vera crisi, è la crisi dell'incompetenza.

L' inconveniente delle persone e delle nazioni è la pigrizia nel cercare soluzioni e vie di uscita.

Senza crisi non ci sono sfide, senza sfide la vita è una routine, una lenta agonia. Senza crisi non c'è merito.

È nella crisi che emerge il meglio di ognuno, perché senza crisi tutti i venti sono solo lievi brezze.

Ho voluto cominciare così, con lo scritto sulla crisi di Albert Einstein del 1955, il racconto del mio percorso di rinascita, anzi di nascita: dall’insoddisfazione alla felicità.

Durante il lockdown, periodo emotivamente deleterio, ho sperimentato la bellezza di guardarmi dentro; non ero per nulla soddisfatto della vita professionale che svolgevo e questo si ripercuoteva, come un boomerang, anche nella mia vita privata.

Lavoravo in un’azienda, ma ero totalmente privo di stimoli ed incastrato in alcune convenzioni che non mi permettevano di esprimere totalmente me stesso.

Le mie giornate erano altalenanti: passavo da un umore grigio ad uno completamente nero.

Non amavo il lavoro che facevo e pensavo che non sarei mai riuscito a realizzare il mio sogno di diventare un professionista del digitale.

Questa convinzione era dettata, anche, dal fatto che in passato avevo provato a reinventarmi professionalmente.

Avevo fatto il cameriere, venditore porta a porta, il consulente di vendita, il magazziniere e tanto altro.

Lavoravo duramente, ma tornavo a casa insoddisfatto e frustrato.

Poi il COVID e il lockdown: un momento di profonda crisi, dovuta anche all’immobilitá a cui mi ero condannato.

Non avevo il coraggio di mollare la vita e il lavoro che non amavo per rivolgere il mio sguardo al mio sogno.

Poi d’improvviso, l’incontro virtuale con il mio mentore che, poi, sarebbe diventato bonariamente ed ironicamente “il mio capo “. Max Maggio

Di capo, però, non ha nulla.

E non ha nulla, perché è un leader con cui ho costruito e intessuto un rapporto di stima reciproca e che ha contribuito ad una mia crescita professionale e personale.

Oggi, lavoro CON lui e non per lui!

Lavoro, con abnegazione e dedizione, per gli obiettivi che ci siamo prefissati come squadra.

Prima di tutto questo è stato mio docente per quanto riguarda le vendite su eBay con cui ho raggiunto gli obiettivi aziendali prefissati nell'azienda dove lavoravo precedentemente.

15 settembre 2022

ESPERIENZA FONDAMENTALE

Da quando ho iniziato a vendere su Ebay ho acquistato più di un corso da Max Maggio. Si parte dalle basi fino ad arrivare alle tecniche avanzate. Il tutto spiegato in modo chiaro ed esaustivo. Niente viene lasciato al caso. E se ci sono delle difficoltà c’è sempre qualcuno che ti può aiutare. Naturalmente ci si deve impegnare a fondo ed alla fine i risultati arrivano. Interessantissime le live che vengono fatte ogni 15 giorni. E se non puoi partecipare le potrai vedere registrate. Assolutamente consigliato.

17 dicembre 2022