Mala experiencia en sabor, producto , precio etc
Realmente el jamón que he comprado es tierno, como crudo, nada curado, nada grasa, solo tocino y me he gastado en 39 sobres 200€ joer!!
Seco, sin grasa y crudo.
Seco, sin grasa y crudo.
Compré un paletilla jamón a sobres para un regalo, le comenté que me sacara un sobre para enviarmelo a mi, dado que el regalo era para un doctor, la chica muy simpática por cierto macarena, me dijo que no que ellos me enviarían un sobre para que lo probara, dado que tengo una empresa y normalmente en navidad compro unas 50 paletillas, no se cómo es la calidad por qué nunca llego, le he escrito imeil llamado y no me cogen el telefono, el jamón imagino que será bueno por las reseñas, aunque el servicio y la formalidad es nula, lo siento por qué me parecía una empresa seria, pero me han demostrado que son poco profesionales, han perdido un cliente, espero que está reseña también la ponga en su app por qué parece que es escojen las buenas solamente.vamos a ver truspilot que dice ....un saludo
Ángel casanova