Maxime Frost ❄ Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience.. autant physique qu'émotionnelle... nous avons passé un super séjour et fais des rencontres formidables. J'y retourne demain les yeux fermés 🤘Tous Givrés 🤘

Valutata 5 stelle su 5

C’était une expérience inoubliable ! Le cadre était incroyable. Je recommande vivement de participer aux immersions givrées avec Maxime, ses différents ateliers sont très complémentaires et permettent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Maxime propose une expérience introspective unique tant sur le plan physique que mental. Il fournit un cadre et des clés pour naviguer dans l'inconfort en toute sécurité. Dans un cadre naturel exce... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ce week end givré mêle dépassement de soi et développement personnel. J’en suis ressortie en ayant mieux conscience du cheminement de ma vie et en sachant que je peux aller plus loin dans l’inconfort.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Le froid au service de ta santé, de ton corps et d'un esprit libre !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Quand l’inconfort devient confort

Le stage de dépassement de soi a été une belle découverte au niveau des rencontres entre givrés mais aussi sur soi-même et sur sa capacité à faire face à l’inconfort et participer à son bien être. Maxime a su encadrer, réconforter et mener à bien ce stage.
Que le froid soit avec vous cet hiver 🦾

16 settembre 2023

1ère expérience givrée et ressourçante

J'ai testé pour la première fois de ma vie l'expérience bain glacé à 0,2 degrés pendant plusieurs minutes. Moi qui suis a priori frileuse, j'ai été agréablement surprise par ce challenge qui a pour vertu de relaxer, faire tomber les croyances limitantes et remettre les idées au clair. Coup de boost garanti (physique et psychique) ! Je recommande Maxime Frost les yeux fermés :-)

Dépassement de soi

Grâce à Maxime je me suis surpassée, j’ai surmonté ma peur du froid.
Je pensais que j’étais frileuse et que je tomberais sûrement malade puis j’ai expérimenté l’immersion dans un bain glacé à zéro degrés, j’ai ressenti un effet énergisant et un sentiment de légèreté immédiat.
Cette expérience m’a donné envie d’intégrer la douche froide dans mes habitudes. Aujourd’hui je me surprends à prendre des douches froides, chose qui était impensable avant.
Au-delà du froid, l’accompagnement de Maxime m’a permis de surmonter mes croyances limitantes et de me rappeler que tout est possible !

1 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Premier bien glacé juste génial

Première immersion dans un bain glacé à 0,2 degré avec Maxime ce week-end en Suisse avec 10 autres participants, c’était juste INCROYABLE 🙏🏻
Maxime nous a fait un briefing avant de faire l’immersion et tout le monde a adoré 🤟

Valutata 5 stelle su 5

Une énorme plus value à notre événement!

Nous avons fait appel à Maxime dans le cadre d'un séjour bien être.
L'atelier bain glacé a amené une énorme plus value à la retraite. Maxime est très pédagogue et a su rapidement mettre les participants en confiance. Le groupe en est sorti grandi avec une meilleure connaissance d'eux-mêmes et l'envie retrouvée de se dépasser.
Encore un grand merci à Maxime pour cette expérience des plus givrée !

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più