Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, de... Leggi di più
Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.
Informazioni di contatto
2323 Chemin de Saint Bernard, 06220, Vallauris, Francia
- 04 97 23 36 14
- hello@maxandthecity.com
- maxandthecity.com
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche

Efficace
Lors de l’achat d’un casque, j’ai pris en même temps un éclairage magnétique qui se fixe à l’arrière. Malheureusement il dysfonctionnait.J’ai contacté Nikita au SAV, qui a été d’une patience avec moi car je n’arrivais pas à envoyer la vidéo. Finalement tout s’est très bien passé et un nouvel article m’a été expedié.

Article de qualité ki
Article de qualité. Livraison rapide et mail de correspondance original et drôle..

Service client injoignable
J'ai passé une commande pour un porte-bagage Ortlieb.
Le produit est défectueux et je n'arrive pas à avoir de retour de la part du service client depuis maintenant 3 mois.
Mise à part cela, expédition rapide et soignée.

Première commande validée
Première commande sur ce site d'un casque Mârkö et d'accessoires.
Les articles reçus sont conformes à leur description et de qualité. Ils étaient emballés soigneusement.
Seul, un article était non approvisionné. Il est arrivé un petite quinzaine de jours plus tard.
Les échanges par mail et par téléphone avec le service client ont été sympathiques et professionnels.
Merci à Max et Nikita.
En conclusion, Je suis donc très satisfait de ce site que je recommande sans hésitation.

Risposta di Maxandthecity
J'ai passé commande de sacoches et je…
J'ai passé commande de sacoches et je suis toujours sans nouvelles et une conseillère m'a répondu agréablement pour me rassurer sur la livraison en cours.

L'entreprise refuse les remboursements
Nous avons commandé plusieurs objets, qui finalement se sont avérés trop petits. Nous voulions donc nous faire rembourser. Nous avons renvoyé les objets, et le remboursement nous a été refusé, sous plusieurs pretextes fallacieux.
Quand on achète quelque chose sur Internet, on accepte des conditions de vente, précisées lors de l'achat. Il est illégal de changer ces conditions ou d'en ajouter plus tard. C'est pourtant ce que fais cette entreprise si vous voulez vous faire rembourser un achat.

Risposta di Maxandthecity
bonjour,aucune nouvelle de ma cde
bonjour,
toujours aucune nouvelle de ma cde dans leurs mails le colis devait partir lundi ou mardi puis un nouveau mail ou le colis était en préparation le mercredi et toujours aucun envoi comment avoir une réponse fiable.
bien sur impossible de joindre par téléphone.
comment considérez vous vos clients

Risposta di Maxandthecity
J ai fait ma commande le 21 janvier…
J ai fait ma commande le 21 janvier 2025. Je n ai toujours pas reçu mon casque. Soit disant pb de stock.
Si vous êtes plusieurs dans ce cas peut on se regrouper et mener une action?
Suite à votre réponse, nous avons eu de nombreux échanges avec à chaque fois " la livraison va arriver". Et votre proposition de remboursement vient suite à mon avis sur trustpilot.
Donc oui pour procéder au remboursement . Au plus vite. J ai besoin de ce casque.
Remboursement effectué dans les temps.

Risposta di Maxandthecity
Service client ne répond pas et erreur dans la commande
J'ai passé une commande fin février que j'ai reçue 3 semaines après, sans avoir était prévenue de ce très long délai, ni sans avoir obtenu de réponse à mes mails pour connaître la date d'expédition et la raison de ce retard. Et quand j'ai reçu la commande, l'article n'était pas dans la couleur commandée. J'ai ensuite relancé le service client, mais mes mails sont encore une fois restés sans réponse.

Produit de grande qualité
Produit de grande qualité, envoi très rapide et tarif défiant toute concurrence.

Avis Maxandthecity
J'ai fait une commande de 2 sacoches et un porte-bagage Ortlieb sur le site le 8 mars 2025. N'ayant eu aucune info sur la date de livraison de ma commande et suite à la recherche des avis sur internet du site, j'ai fini par avoir un doute sur son authenticité : j'ai contacté le numéro d'appel où une charmante personne m'a très rapidement répondu disant qu'ils étaient un peu victime de leur succès et qu'ils avaient un peu de retard dans la livraison. Le colis est arrivé comme prévu le 19 mars soit 11 jours après la commande. Je suis enchanté par ma commande et compte bien en refaire un deuxième tout prochainement.

Aucun SAV.
Aucun SAV.
Depuis le 18 novembre, le SAV de Maxandthecity me promet que mon casque sera réparé. Mais après des dizaines de mails, des appels, rien ne se passe.
On m'a dit plusieurs fois que le kit de réparation est envoyé par la poste, mais c'est tout simplement faux.
Bref, encore une boutique en ligne à fuir.

Bons conseils
Bons conseils, livraison suivie et rapide. Très bonne expérience d’achat! Bravo maxandthe city et merci !

Commande le 25/02
Commande le 25/02
Aucune nouvelle
Envoi d’un mail leur demandant remboursement : petit message sympathique de Max qui emballe mon paquet ! Mais depuis rien, aucune réponse autre que des mails génériques … savez vous comment annuler et demander remboursement ?…

Risposta di Maxandthecity
Avis sur un casque et la visière solaire.
Les produits sont de bonne qualité mais les délais de livraison ne sont pas respectés. Un mois pour le casque et deux mois pour la visière alors qu’à la commande ces produits étaient dispo et livrable en 48h.

silence après commande
J'ai passé commande d'un casque avec des gants le 26 février, nous sommes le 6 mars et toujours pas d'avis d'expédition...j'ai envoyé une relance par mail il y a 2 jours je n'ai reçu qu'une réponse standardisée et depuis plus rien...

Risposta di Maxandthecity
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.