Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Satisfaite je recommande

Clarté du site, commande conforme à mes attentes

2 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour votre retour !
À très bientôt sur Max And The City

💖Parfait

💖Parfait! Merci beaucoup💖

1 maggio 2025

Bonjour Katharina,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.
À très vite !

Super

J'ai trouvé le revendeur super !
Communication claire, service rapide.

23 aprile 2025

Bonjour Clemence,

Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre équipe.
À bientôt pour de nouvelles aventures à vélo !

Efficace

Lors de l’achat d’un casque, j’ai pris en même temps un éclairage magnétique qui se fixe à l’arrière. Malheureusement il dysfonctionnait.J’ai contacté Nikita au SAV, qui a été d’une patience avec moi car je n’arrivais pas à envoyer la vidéo. Finalement tout s’est très bien passé et un nouvel article m’a été expedié.

30 aprile 2025

Risposta di Maxandthecity

Un grand merci pour votre retour d’expérience avec notre service client.
Nous sommes ravis de lire qu’à présent tout fonctionne !
À bientôt 👋🏻

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide

22 aprile 2025

Bonjour Violaine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions.

Au plaisir de vous revoir.

Article de qualité ki

Article de qualité. Livraison rapide et mail de correspondance original et drôle..

11 aprile 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive, aussi bien pour la réception de votre commande que pour nos échanges. Cela nous encourage à continuer dans cette voie.

À bientôt.

Valutata 3 stelle su 5

Service client injoignable

J'ai passé une commande pour un porte-bagage Ortlieb.

Le produit est défectueux et je n'arrive pas à avoir de retour de la part du service client depuis maintenant 3 mois.

Mise à part cela, expédition rapide et soignée.

10 aprile 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande. La marque, en charge directe de ce SAV, a effectivement mis du temps à nous apporter une solution. Cela dit, le souci a été résolu et nous avons pu organiser l’envoi d’un nouveau produit afin de répondre à votre demande.

Merci pour votre patience et votre retour concernant l’expédition.

Première commande validée

Première commande sur ce site d'un casque Mârkö et d'accessoires.
Les articles reçus sont conformes à leur description et de qualité. Ils étaient emballés soigneusement.
Seul, un article était non approvisionné. Il est arrivé un petite quinzaine de jours plus tard.
Les échanges par mail et par téléphone avec le service client ont été sympathiques et professionnels.
Merci à Max et Nikita.
En conclusion, Je suis donc très satisfait de ce site que je recommande sans hésitation.

22 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre première commande, tant sur la qualité des produits que sur les échanges avec notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Max et Nikita.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande de sacoches et je…

J'ai passé commande de sacoches et je suis toujours sans nouvelles et une conseillère m'a répondu agréablement pour me rassurer sur la livraison en cours.

4 aprile 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous apporter des réponses rassurantes concernant votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons le maximum pour que votre livraison vous parvienne dans les meilleurs délais.

L'entreprise refuse les remboursements

Nous avons commandé plusieurs objets, qui finalement se sont avérés trop petits. Nous voulions donc nous faire rembourser. Nous avons renvoyé les objets, et le remboursement nous a été refusé, sous plusieurs pretextes fallacieux.

Quand on achète quelque chose sur Internet, on accepte des conditions de vente, précisées lors de l'achat. Il est illégal de changer ces conditions ou d'en ajouter plus tard. C'est pourtant ce que fais cette entreprise si vous voulez vous faire rembourser un achat.

11 dicembre 2024

Risposta di Maxandthecity

Notre politique de retour est clairement indiquée sur notre site dans nos conditions générales de vente, accessibles à tout moment. Elle est également reprise de manière détaillée dans l’email contenant votre étiquette de retour, que vous avez reçu lors de votre demande.

Ces conditions précisent les modalités à respecter pour que le retour soit accepté : notamment l’état des produits, leur emballage et les délais à respecter. Elles sont mises en place pour garantir une gestion équitable et rigoureuse des retours, tout en assurant que les articles puissent être remis en stock dans un état impeccable.

Nous traitons chaque jour un grand nombre d’échanges et de retours, et 99 % de nos clients respectent ces règles, ce qui nous permet de maintenir un service de qualité pour l’ensemble de notre communauté.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation.

Max And The City

Valutata 1 stelle su 5

bonjour,aucune nouvelle de ma cde

bonjour,
toujours aucune nouvelle de ma cde dans leurs mails le colis devait partir lundi ou mardi puis un nouveau mail ou le colis était en préparation le mercredi et toujours aucun envoi comment avoir une réponse fiable.
bien sur impossible de joindre par téléphone.
comment considérez vous vos clients

3 aprile 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre inquiétude. Nous étions exceptionnellement fermés hier, comme indiqué dans notre message de réponse automatique.

Votre commande a bien été expédiée et nous sommes navrés qu’elle ait rencontré un léger retard dans sa prise en charge par le transporteur. Votre numéro de suivi vous a été transmis, et votre colis est actuellement en cours d’acheminement.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

J ai fait ma commande le 21 janvier…

J ai fait ma commande le 21 janvier 2025. Je n ai toujours pas reçu mon casque. Soit disant pb de stock.
Si vous êtes plusieurs dans ce cas peut on se regrouper et mener une action?

Suite à votre réponse, nous avons eu de nombreux échanges avec à chaque fois " la livraison va arriver". Et votre proposition de remboursement vient suite à mon avis sur trustpilot.
Donc oui pour procéder au remboursement . Au plus vite. J ai besoin de ce casque.

Remboursement effectué dans les temps.

21 gennaio 2025

Bonjour madame Delaval,
Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour ce délai exceptionnel.

Pour rappel, votre commande du 21 janvier 2025 correspondait à une précommande, avec une livraison estimée en février. Malheureusement, le produit concerné a subi un important retard de production, reporté à plusieurs reprises par la marque.

Afin de faire face à cette situation, notre service client vous a proposé plusieurs alternatives : un changement de coloris, un changement de modèle, ou si vous le préférez, l’annulation et le remboursement intégral de votre commande. Vous aviez choisi de patienter pour le retour en stock du modèle initialement commandé.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et, si vous souhaitez aujourd’hui revenir sur votre choix, nous restons à votre disposition pour procéder au remboursement. N’hésitez pas à nous écrire directement pour que nous puissions vous accompagner au mieux.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Valutata 1 stelle su 5

Service client ne répond pas et erreur dans la commande

J'ai passé une commande fin février que j'ai reçue 3 semaines après, sans avoir était prévenue de ce très long délai, ni sans avoir obtenu de réponse à mes mails pour connaître la date d'expédition et la raison de ce retard. Et quand j'ai reçu la commande, l'article n'était pas dans la couleur commandée. J'ai ensuite relancé le service client, mais mes mails sont encore une fois restés sans réponse.

25 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré. Les caisses Basil ont fait l’objet d’une forte demande, ce qui a entraîné un retard de réapprovisionnement indépendant de notre volonté.

Concernant l’erreur de coloris, notre service client a bien répondu à vos deux emails, en vous présentant nos excuses pour cette confusion. Nous vous avons proposé un échange de coloris, toutefois, le modèle vert ne sera de nouveau disponible qu’à partir du 7 avril.

Je demande à notre service client de vous renvoyer l’email afin que vous puissiez y répondre et nous indiquer votre choix. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons pouvoir vous apporter satisfaction très prochainement.

Produit de grande qualité

Produit de grande qualité, envoi très rapide et tarif défiant toute concurrence.

9 marzo 2025

Bonjour Élodie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité d’envoi et le tarif vous aient convaincu.

Au plaisir de vous revoir !

Avis Maxandthecity

J'ai fait une commande de 2 sacoches et un porte-bagage Ortlieb sur le site le 8 mars 2025. N'ayant eu aucune info sur la date de livraison de ma commande et suite à la recherche des avis sur internet du site, j'ai fini par avoir un doute sur son authenticité : j'ai contacté le numéro d'appel où une charmante personne m'a très rapidement répondu disant qu'ils étaient un peu victime de leur succès et qu'ils avaient un peu de retard dans la livraison. Le colis est arrivé comme prévu le 19 mars soit 11 jours après la commande. Je suis enchanté par ma commande et compte bien en refaire un deuxième tout prochainement.

19 marzo 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien terminé et que vous soyez satisfait de votre commande. Il est vrai que nous avons parfois des pics d’activité, mais nous faisons toujours le maximum pour assurer un suivi rapide et fiable.

On a hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Aucun SAV.

Aucun SAV.
Depuis le 18 novembre, le SAV de Maxandthecity me promet que mon casque sera réparé. Mais après des dizaines de mails, des appels, rien ne se passe.
On m'a dit plusieurs fois que le kit de réparation est envoyé par la poste, mais c'est tout simplement faux.
Bref, encore une boutique en ligne à fuir.

17 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Tout d’abord, nous sommes désolés pour ce délai. Les kits de fixation étant en rupture, nous avons fait notre maximum pour écourter votre attente.

Ensuite, il ne s’agit pas d’un problème de SAV à proprement parler. L’entretien du matériel, y compris le resserrage des vis, fait partie de l’utilisation normale du casque. Malgré cela, nous avons exceptionnellement accepté de prendre en charge votre demande.

Enfin, nous vous confirmons que le nouveau kit de fixation a bien été expédié et qu’il est actuellement en cours de dédouanement pour votre livraison en Suisse, notre entrepôt étant situé en France.

Notre service client reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bons conseils

Bons conseils, livraison suivie et rapide. Très bonne expérience d’achat! Bravo maxandthe city et merci !

5 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt à vélo !

Commande le 25/02

Commande le 25/02
Aucune nouvelle
Envoi d’un mail leur demandant remboursement : petit message sympathique de Max qui emballe mon paquet ! Mais depuis rien, aucune réponse autre que des mails génériques … savez vous comment annuler et demander remboursement ?…

25 febbraio 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison. Le produit commandé a effectivement rencontré un retard, ce qui a impacté son expédition. Cependant, notre service client a bien répondu à votre email concernant une possible annulation. Nous vous avons informé que votre commande a été expédiée par nos équipes logistiques et qu’elle doit vous être livrée cette semaine.

Si ces délais ne vous conviennent pas, nous vous invitons à répondre à notre dernier email et nous procéderons alors à l’annulation et au remboursement de votre commande. Notre service client reste bien entendu disponible pour toute question ou demande complémentaire.

Merci pour votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

Avis sur un casque et la visière solaire.

Les produits sont de bonne qualité mais les délais de livraison ne sont pas respectés. Un mois pour le casque et deux mois pour la visière alors qu’à la commande ces produits étaient dispo et livrable en 48h.

2 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes désolés pour ce délai exceptionnel. Concernant la visière, elle était en précommande, ce qui a malheureusement entraîné un délai plus long que prévu. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés.

Merci pour votre patience et votre confiance.

silence après commande

J'ai passé commande d'un casque avec des gants le 26 février, nous sommes le 6 mars et toujours pas d'avis d'expédition...j'ai envoyé une relance par mail il y a 2 jours je n'ai reçu qu'une réponse standardisée et depuis plus rien...

6 marzo 2025

Risposta di Maxandthecity

Vous avez échangé avec notre service client concernant le délai de livraison de votre casque, et votre commande a été programmée pour une expédition à une date précise correspondant à votre retour.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

Cordialement.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più