Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per biciclette

Scritti dall'azienda

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

J’ai laissé un message en demandant que…

J’ai laissé un message en demandant que le service client me rappelle mais personne n’a l’air de prendre en compte ma demande.

4 giugno 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas pu nous joindre comme souhaité. Il peut arriver que notre service client soit très sollicité, mais nous faisons toujours en sorte de répondre ou de rappeler sous 24h.

Notre équipe a tenté de vous joindre ce matin et vous a également laissé un message vocal, ainsi qu’un email récapitulatif.

Nous restons dans l’attente de votre réponse à ce message, et restons bien entendu à votre disposition.

Très belle journée à vous,
Max (qui fait tout pour ne laisser aucun message sans réponse)

Le top

Les réactions commerciales sont très agréables, on se sent écouté. Le service client est très professionnel et réactif.
Bref un commerce à recommander

18 giugno 2025

Bonjour Jean-Louis,

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir ! On met un point d’honneur à rester dispo, à l’écoute, et à vous accompagner comme il se doit — alors savoir que ça se ressent, c’est le top pour nous aussi.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

L'équipe Max And The City

commande non reçue

Bonjour, article acheté le 23 Avril 2025. Depuis bientôt 2 mois, le matériel apparaît toujours avec le statut "Commandé". Aucune communication reçue pour informer du retard. Le site ne permet pas l'annulation de la commande.

16 giugno 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour votre message. Lors de votre commande, un email vous a été envoyé pour vous informer qu’il s’agissait d’un produit en précommande, avec une livraison prévue à l’automne 2025. Nous vous avons également proposé, à ce moment-là, la possibilité de changer de modèle ou d’annuler votre commande si vous ne souhaitiez pas attendre.

L’annulation peut être faite simplement sur demande par email. Suite à votre message laissé ici, nous procédons donc à l’annulation et au remboursement de votre commande. Vous recevrez une confirmation très prochainement.

Amicalement,
Max (qui garde toujours un œil sur les délais, même pour l’automne)

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de mon achat , casque très sympa et hyper léger.
Envoi rapide et colis très bien emballé.
Tout a été parfait 👍👍👍

27 maggio 2025

Bonjour Stephanie,

Merci pour ce retour qui met la pêche ! Un casque léger, une livraison rapide, un colis soigné… on dirait bien que tout s’est déroulé comme sur des roulettes.

Profitez bien de votre nouvel équipement, et à très vite pour la suite !

Amicalement,
Max (qui emballe chaque casque comme un petit trésor)

Commandecsque velo expédiée rapidement

Commande expédiée rapidement, casque top!!! Super bien emballé . Rien à redire

31 maggio 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre message ! On est heureux que tout soit arrivé vite et bien, avec un casque à la hauteur et un colis aux petits soins.

On vous souhaite plein de bons trajets avec votre nouvel équipement !

Amicalement,
Max (qui vérifie toujours que chaque casque est prêt pour l’aventure)

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, tant dans la communication, le materiel

30 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Communication fluide, matériel au top… c’est exactement ce qu’on vise à chaque commande.

À bientôt pour la suite !

Amicalement,
Max (qui garde toujours le cap sur la satisfaction)

Valutata 5 stelle su 5

Le bon choix de sacoches

J'ai passer beaucoup de temps a lire les revues, regarder les videos sur les sacoches porte bagage avant de choisir les Ortlieb back roller classic. Beaucoup de revues les classe comme au top, et je dois dire que je n'ai pas regretter mon choix. Grande capacite, solides, impermeables, faciles d'utilisation, et ce qui ne gache rien tres belles. J'aime leur capacite et la matiere solide dont elles sont faites. Il est tres facile de les ouvrir et les fermer pour mettre leurs affaires, ou aller faire du shopping. La poche interieure est suffisament grande pour y mettre des choses comme cles, ou outils, et laisse un grand espace pour les autres essentiels a transporter, que ce soit, pour aller en camping, au travail ou faire des courses. Je les recommande vivement. J'ai profiter d'une remise sur le site Max and the city pour les acheter, mais cela faisait quelque temps deja que j'avais decider de les acquerir. La livraison a ete rapide.

19 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Quel plaisir de lire un avis aussi détaillé et enthousiaste ! Vous avez visiblement fait votre choix après un vrai parcours de comparaison, et on est ravis que les Ortlieb Back Roller Classic aient été à la hauteur de vos attentes. Entre solidité, capacité et praticité, elles cocheraient presque toutes les cases du parfait compagnon de route.

Merci pour votre confiance (et pour avoir repéré notre petite remise au bon moment 😉)
Profitez bien de vos nouvelles sacoches, en balade comme au quotidien !

Amicalement,
Max (qui pense aussi que faire ses courses avec style, c’est important)

Sacoche sac à dos bien pratique en 26l

Sacoche sac à dos bien pratique en 26l. Le colis est arrivé très rapidement. Merci.

24 maggio 2025

Bonjour Florian,

Merci pour votre message ! On est ravi que cette sacoche vous accompagne déjà avec autant de praticité. Et si le colis a filé aussi vite, c’est qu’il avait hâte d’arriver chez vous 😉

À très bientôt pour de nouvelles aventures bien équipées !

Très bien

Livraison rapide et conforme à ma commande.

24 maggio 2025

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre retour ! On est toujours content quand tout roule sans accroc : une commande bien préparée, une livraison rapide… et un client satisfait au bout du chemin.

À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaisant du début à la fin.

Très satisfaisant du début à la fin.
Amabilité, rapidité de l'envoi et fiabilité du matériel

23 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! On fait de notre mieux pour que chaque étape soit fluide et agréable, alors savoir que tout s’est bien passé de A à Z, c’est le top.

À très bientôt pour de nouvelles aventures bien équipées !

Valutata 5 stelle su 5

Tres rapide et juste ce que je…

Tres rapide et juste ce que je cherchait.

20 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci pour votre message ! Trouver exactement ce qu’on cherche, et le recevoir rapidement… c’est un peu notre combo préféré. On est ravi que ça ait matché !

À bientôt sur la route !

Valutata 4 stelle su 5

Casque au top

Bonjour, pas reçu à temps pour ma randonnée mais essayé depuis, parfait pour mon usage, léger, très confortable, esthétique !

20 maggio 2025

Bonjour Sophie,

Dommage pour le timing de la rando, mais on est ravi d’apprendre que le produit vous accompagne désormais parfaitement ! Confort, légèreté et style… vous êtes prête pour les prochaines aventures.

À très vite sur les chemins ou en ville !

Satisfait

J’ai acheté un casque sur le site, tout s’est passé très bien. Livraison rapide et soigné. Les conseils du site se sont avérés pertinents et utiles. Au plaisir pour les futurs achats

Risposta di Maxandthecity

Merci pour ce super retour ! On est ravi d’avoir pu vous guider dans le choix du casque et de voir que tout s’est déroulé comme il faut, du clic à la réception.

On sera là avec plaisir pour vos prochaines envies d’équipement !

Je recommande !
J’ai acheté un casque et un poncho. Le service client m’a répondu rapidement pour me conseiller sur la taille à choisir et la livraison a été rapide.
Très contente de mes produits, top

6 maggio 2025

Bonjour Andréa,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez pleinement satisfaite de vos produits.

À très bientôt pour de nouveaux trajets bien équipés !

Transaction idéale

Commande facile, le produit reçu était parfaitement emballé et tout à fait conforme à mon besoin. Le site est extrêmement complet, la sélection de produits est de grande qualité et l'envoi des commandes est rapide. Merci Max !

2 maggio 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt pour une prochaine visite !

Super site

Super site, bons produits prix correct délais de livraison tenus.

8 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, tant sur les produits que sur les délais.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Superbe casque et surtout SAV au top !

Superbe casque et surtout SAV au top !
Je me suis trompée lors de la commande des casques de mon amoureux et moi. J’ai pris la même taille pour tous les deux ! Or, notre départ étant prévu une semaine plus tard, j’avais peur de ne pouvoir effectuer l’échange à temps ! C’était sans compter sur Nikita du SAV ! Car en quelques jours seulement j’avais déjà reçu le nouveau alors que le mauvais était encore en transit retour vers l’entrepôt ! Merci l’équipe ! Vous sauvez notre trip ✨

Risposta di Maxandthecity

Un grand merci pour votre message ! On est ravi que tout se soit bien déroulé malgré l’erreur de taille, et encore plus heureux d’avoir pu vous dépanner à temps pour votre départ. Toute l’équipe — et Nikita en particulier — vous remercie chaleureusement pour votre retour.

Profitez bien de votre trip à deux, bien équipés ! ✨
À bientôt.

que du Bla Bla

Commande faite le 17 avril, plusieurs relances auprès du fournisseur ont été faites, aucune réponse et aucune trace d’expédition .
Le paiement lui par contre a bien été fait et j’ai bien été prélevée.
Que des réponses automatique.

Bonjour Jeremy,

Notre service client a échangé avec vous hier et ce matin concernant votre commande qui rencontre un retard important, indépendant de notre volonté.
Notre service client vous a également informé que si le livraison ne reprenait pas son chemin, nous procéderons à un renvoi de votre commande.

Nous sommes désolés pour ce retard, nous mettons tout en œuvre avec le transporteur pour résoudre cette situation rapidement.

Merci pour votre compréhension et notre équipe reste à votre disposition.

Fournisseur pas fiable

Commande faite début mai, plusieurs relances auprès du fournisseur ont été faites, aucune réponse et aucune trace d’expédition alors qu’il s’agit du cadeau de mon mari pour son anniversaire.
Le paiement lui par contre a bien été fait et j’ai bien été prélevée.
Il est indiqué que l’expédition peut prendre 2-3 jours ouvrés mais nous sommes à plus de deux semaines désormais.

14 maggio 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous sommes désolés pour ce délai exceptionnel. Comme mentionné dans notre réponse à votre email du 12 mai ainsi qu’à celui envoyé aujourd’hui, notre équipe vous a répondu immédiatement et vous a transmis l’ensemble des informations concernant le retard et le délai d’expédition de votre commande.

Il est possible que nos messages aient été redirigés vers vos courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier cette rubrique. J’ai également tenté de vous joindre par téléphone ce jour afin que nous puissions échanger directement.

N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre entière disposition.

Merci pour votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience – à fuir

J’ai rarement eu une aussi mauvaise expérience d’achat en ligne. J’ai passé commande le 09/04 sur ce site, en choisissant volontairement de soutenir un commerçant français, bien que les mêmes articles soient disponibles sur Amazon avec une livraison en 24h. Plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours pas reçu l’intégralité de ma commande.

Malgré plusieurs relances de ma part, je n’ai quasiment eu aucun retour. Une seule réponse m’a été faite, dans laquelle on me promettait d’être réactif : engagement jamais tenu. À ce jour, j’apprends que mon article est « en préparation », sans aucune excuse ni explication de leur part.

Je doute fortement que ce commerçant soit en règle : il me semble illégal d’encaisser le paiement d’un produit non en stock sans en informer le client, ce qui a manifestement été le cas ici.

En résumé : service client inexistant, délais non respectés, communication absente. Une très mauvaise expérience que je ne souhaite à personne.

9 aprile 2025

Risposta di Maxandthecity

Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard rencontré sur l’un des produits de votre commande.

Suite à un incident d’approvisionnement sur cet article, nous avons fait le choix d’expédier dans un premier temps tous les autres produits afin que vous puissiez les recevoir sans attendre. Concernant l’article manquant, nous vous avons informé qu’un retard important était en cours, et que l’expédition serait effectuée dès réception du nouveau stock. Celui-ci étant désormais disponible, nous avons procédé à son envoi immédiatement.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Un geste commercial a été appliqué sur cette seconde expédition en guise d’excuse.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous contacter par téléphone afin de pouvoir échanger de vive voix. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons bien entendu à votre disposition.

Merci pour votre compréhension.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più