Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement Maxence Assurance. Cela fait maintenant deux jours que j’essaie de les joindre par téléphone, toute la journée, sans réussir à avoir quelqu’un au bout du fil. Quand j’ai enf... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai aucun contrat avec eux. Ni même jamais été en contact et pourtant depuis 2 semaines, je n'arrête pas de recevoir des sms de leur part m'indiquant de régulariser un impayé via un lien. C'est qu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni auto

Scritti dall'azienda

Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

des grosse m*rde qui prenne de l’argent…

des grosse m*rde qui prenne de l’argent au gens qui cherche a sans sortir cette apres midi je vais aller porter plainte par ce q’uil ne veulent pas me rembourser,cher ami qui vois se message ne tente pas le diable

Bonjour Consumer,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@maxance.com.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Valutata 4 stelle su 5

C’est tout nouveau pour moi donc…

C’est tout nouveau pour moi donc satisfait

25 febbraio 2025

Risposta di maxance

Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est si simple quand nous avons des…

Tout est si simple quand nous avons des professionnels en face de nous merci à toute l’équipe!!!

très à l'écoute

Étant professionnel de l’automobile

Étant professionnel de l’automobile, j’ai récemment appelé le service sinistre 07/03/2025 15:58 par rapport à l’indemnisation d’un dossier de 2024 je suis tombé de haut !! Je déconseille fortement à tout particulier ou professionnel cette assurance qui ne respecte pas la loi et encore moins les collaborateurs. Aucun respect à fuir absolument !

Bonjour EAS,

Dévouement exemplaire

La personne avec qui j'ai pu traiter ma demande, savaire compréhensible avec les aléas de la vie. Explicite et efficace.

6 marzo 2025

Je vous déconseille fortement

Je vous déconseille fortement cette assurance, ce n'est pas dans mon habitude d'écrire un commentaire mais si je peux éviter à de bonne personne des mésaventures... Injoignable, 1h40 d'attente (quand vous avez la chance d'avoir une réponse), un service client qui vous prend de haut, aucune réponse apporté par mail malgré les relances. Je n'ose même pas imaginer en cas de sinistre. Et même quand vous pensez être parti, ils refusent les résiliations.
Un seul conseil " fuyez "

5 marzo 2025

Bonjour Alexandre Cozien COZKO-Fr,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Pour nous permettre une étude approfondie de votre situation, nous vous remercions de nous adresser votre réclamation via via l’adresse mail suivante relation.client@maxance.com en prenant soin de renseigner vos références contrat.
Vous souhaitant une très bonne fin de journée.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Valutata 5 stelle su 5

Toujours une solution à chaque problème…

Toujours une solution à chaque problème il sont vraiment très compétent

3 marzo 2025

Valutata 3 stelle su 5

pas assez de recul pour apporter une…

pas assez de recul pour apporter une appreciation

Bonjour Jean pierre,
Nous prenons connaissance de votre retour et espérons vous avoir apporté satisfaction et que nous répondrons présents lors de vos futurs besoins.
Restant à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Top conseil du groupe jms assurances à…

Top conseil du groupe jms assurances à nice

Bonjour M. pierre millo,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience mettant en avant votre satisfaction.
Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Valutata 5 stelle su 5

Vous êtes à l’écoute des besoins des…

Vous êtes à l’écoute des besoins des personnes. La rapidité et efficacité à mettre les assurances en place .

25 febbraio 2025

Bonjour sindy crepin,
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h00 à 12h30.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, Sabrina, Service Relation Client.

A fuir

Attention ne pas souscrire chez eux vous aller vous faire arnaqué 1645 e demander mon un rétro cassée 50/50 sa fait cher le rétro j’ai pas demander de me faire rentrer dedans bref a fuir

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cordialement, Sabrina, Service Relation Clients.

Une assurance au top

Une assurance au top! Rapide efficace

22 febbraio 2025

Bonjour Bonnaffoux,
Nous faisons suite à votre retour d'expérience et la note attribuée.
Nous vous souhaitons une agréable journée,
Bien cordialement, Sabrina, Service Relation Client.

Assurance

Je me suis retrouvé sans assurance... a cause d'une erreur administrative. Et Maxance a été très réactif..
Merci à vous.

Bonjour Patrick Edet,
Nous faisons suite à votre retour d'expérience et la note attribuée.
Nous vous souhaitons une agréable journée,
Bien cordialement, Sabrina, Service Relation Client.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eux un très bon conseiller au…

J'ai eux un très bon conseiller au téléphone au acompte donner pas cher il vous arrange super bien.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, Sabrina, Service Relation Client.

Bonsoir conseils

L'assurance m'a rappelé pour vraiment m'expliquer en détails
J'ai été très bien reçu et les explications étaient très claires

17 febbraio 2025

Bonjour sophie salin,
Nous faisons suite à votre retour d'expérience et la note attribuée. Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé et restons bien évidemment à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h00 à 12h30. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

Valutata 1 stelle su 5

Service au ras des pâquerettes

Service au ras des pâquerettes. Personne au téléphone, alors que tu lâches 100e par moi pour un tiers mini. Au téléphone personne ne sait répondre à tes questions, leurs techniques, c’est de te transférer jusqu’à perdre patience. Une honte

18 febbraio 2025

Bonjour Mathieu,

Super assurance

Super assurance. Merci pour tout Maxance

15 febbraio 2025

Bonjour Bertrand,

Assurance à fuir

Assurance à fuir. Pour les joindre il faut attendre 1h au téléphone, service communication déplorable. Et surtout assurance non rentable. Vous payez 80 euros tous les mois alors qu'ils ne remboursent meme pas le vol, ni les vitres cassées... un comble quand on voit qu'il existe des assurances pour 2 fois moins cher qui remboursent presque tout. Heureusement que j'ai trouvé mieux.
Fuyez et n'y mettez jamais les pieds. Se moquent littéralement de leurs clients. Bye

1 gennaio 2025

Bonjour Pierre,

Prix et réactivité

12 febbraio 2025

Bonjour Philippe,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più