Je déconseille fortement Maxence Assurance. Cela fait maintenant deux jours que j’essaie de les joindre par téléphone, toute la journée, sans réussir à avoir quelqu’un au bout du fil. Quand j’ai enf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'ai aucun contrat avec eux. Ni même jamais été en contact et pourtant depuis 2 semaines, je n'arrête pas de recevoir des sms de leur part m'indiquant de régulariser un impayé via un lien. C'est qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.
6 rue Gracchus Babeuf, 93130, Noisy-le-Sec, Francia
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
des grosse m*rde qui prenne de l’argent au gens qui cherche a sans sortir cette apres midi je vais aller porter plainte par ce q’uil ne veulent pas me rembourser,cher ami qui vois se message ne tente pas le diable

Risposta di maxance
C’est tout nouveau pour moi donc satisfait

Risposta di maxance
Tout est si simple quand nous avons des professionnels en face de nous merci à toute l’équipe!!!

Risposta di maxance
Étant professionnel de l’automobile, j’ai récemment appelé le service sinistre 07/03/2025 15:58 par rapport à l’indemnisation d’un dossier de 2024 je suis tombé de haut !! Je déconseille fortement à tout particulier ou professionnel cette assurance qui ne respecte pas la loi et encore moins les collaborateurs. Aucun respect à fuir absolument !

Risposta di maxance
La personne avec qui j'ai pu traiter ma demande, savaire compréhensible avec les aléas de la vie. Explicite et efficace.

Risposta di maxance
Je vous déconseille fortement cette assurance, ce n'est pas dans mon habitude d'écrire un commentaire mais si je peux éviter à de bonne personne des mésaventures... Injoignable, 1h40 d'attente (quand vous avez la chance d'avoir une réponse), un service client qui vous prend de haut, aucune réponse apporté par mail malgré les relances. Je n'ose même pas imaginer en cas de sinistre. Et même quand vous pensez être parti, ils refusent les résiliations.
Un seul conseil " fuyez "

Risposta di maxance
Toujours une solution à chaque problème il sont vraiment très compétent

Risposta di maxance
pas assez de recul pour apporter une appreciation

Risposta di maxance
Top conseil du groupe jms assurances à nice

Risposta di maxance
Vous êtes à l’écoute des besoins des personnes. La rapidité et efficacité à mettre les assurances en place .

Risposta di maxance
Attention ne pas souscrire chez eux vous aller vous faire arnaqué 1645 e demander mon un rétro cassée 50/50 sa fait cher le rétro j’ai pas demander de me faire rentrer dedans bref a fuir

Risposta di maxance
Je me suis retrouvé sans assurance... a cause d'une erreur administrative. Et Maxance a été très réactif..
Merci à vous.

Risposta di maxance
J'ai eux un très bon conseiller au téléphone au acompte donner pas cher il vous arrange super bien.

Risposta di maxance
L'assurance m'a rappelé pour vraiment m'expliquer en détails
J'ai été très bien reçu et les explications étaient très claires

Risposta di maxance
Service au ras des pâquerettes. Personne au téléphone, alors que tu lâches 100e par moi pour un tiers mini. Au téléphone personne ne sait répondre à tes questions, leurs techniques, c’est de te transférer jusqu’à perdre patience. Une honte

Risposta di maxance
Assurance à fuir. Pour les joindre il faut attendre 1h au téléphone, service communication déplorable. Et surtout assurance non rentable. Vous payez 80 euros tous les mois alors qu'ils ne remboursent meme pas le vol, ni les vitres cassées... un comble quand on voit qu'il existe des assurances pour 2 fois moins cher qui remboursent presque tout. Heureusement que j'ai trouvé mieux.
Fuyez et n'y mettez jamais les pieds. Se moquent littéralement de leurs clients. Bye

Risposta di maxance
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.