Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Maury's Shop Online
Il sito è ben fatto, facile l'ordinazione; il prodotto è arrivato puntuale, corrispondeva a quanto chiesto ed era imballato con cura. Bravi!

Risposta di Maury's Shop Online
Consegna effettuata in anticipo prodotti ottimi ad un prezzo molto economico

Risposta di Maury's Shop Online
E' arrivato un prodotto che non ho ordinato, nonostante mi abbiano fatto vedere piu volte il prodotto da me richiesto. Ho chiesto un igienizzante e mi e' arrivato un profumo per biancheria e casa! Ho pagato le spese di spedizione del prodotto, e nonostante l errore fosse fatto da voi, ho pagato altre 10,34 euro, per rispedire tutto! Direi vergognoso , mi sembra riduttivo! Non comprerò più nulla da Maury's, nemmeno nei negozi fisici, visto che pure li scarseggiano di tante cose ad iniziare dalla gentilezza! Mi dispiace ma io ho eseguito tutto cio che mi e' stato detto, mica mi potevo inventare indirizzo e andare alle poste! Mi e' stato detto!

Tutto perfetto. Complimenti davvero profressionali

Risposta di Maury's Shop Online
Per essere la prima volta che acquisto su Maury's on-line benissimo

Risposta di Maury's Shop Online
Pessima..prodotto e confezione arrivati rotti..mi propongono un rimborso ridicolo.

Risposta di Maury's Shop Online
procedura semplice, consegna puntuale, prezzo conveniente

Risposta di Maury's Shop Online
Ho acquistato un articolo a buon prezzo. Consegna ottima.

Risposta di Maury's Shop Online
Ho acquistato online da Maury’s una tanica di Toyotomi Max 20L e sono rimasto molto soddisfatto del servizio.
L’ordine è stato semplice e veloce da effettuare, il sito chiaro e intuitivo. I tempi di consegna sono stati pienamente rispettati e il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni.
Il Toyotomi Max è di ottima qualità e risponde perfettamente alle aspettative.
Esperienza d’acquisto positiva sotto ogni aspetto: affidabilità, puntualità e buon rapporto qualità-prezzo.
Sicuramente acquisterò di nuovo da Maury’s online. Consigliato! 👍

Risposta di Maury's Shop Online
I prodotti sono validi, i prezzi anche.
Però le spedizioni andrebbero curate un po' di più. La prima spedizione è arrivata con una confezione di detersivo liquido danneggiata e si è sparso per tutta la scatola sporcando gli altri oggetti acquistati e non ho avuto modo di segnalarlo all'azienda.

Risposta di Maury's Shop Online
puntuali nella spedizione e disponibili nel rispondere alle domande del cliente.

Esperienza estremamente deludente.
Il titolo “24x32 cm”TEGLIA FORNO LASAGNERA 24X32CM su ManoMano, venduto da Maury’s, ha indotto in errore: un consumatore medio interpreta queste misure come dimensioni esterne.
Al momento dell’acquisto le informazioni prodotto non chiarivano le dimensioni interne/esterne.
Ho richiesto lo storico della scheda prodotto, ma nessuna prova è stata fornita.
Il reso è stato proposto con spese a mio carico, senza responsabilità del venditore o della piattaforma.
Ho segnalato la situazione all’AGCM a tutela dei consumatori.
Segnalo il problema a titolo informativo: leggete attentamente prima di acquistare.

Risposta di Maury's Shop Online
Mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna celeri circa 3 giorni l’unica cosa sono le spese di spedizione 😢