Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho effettuato un ordine il 6 Maggio e successivamente aperto un ticket il 12 perché la spedizione risultava ancora NON SPEDITA...mi è stato scritto che il ritardo riscontrato è colpa del fornitore e che l ordine è in fase di lavorazione........A oggi ancora niente e io ho scritto di nuovo!Pagamento effettuato subito con carta di credito!Se conoscevo tutte queste problematiche per l invio di un ordine EVITAVO!!!Acquisto online da una vita... Ma questa situazione non si è mai presentata!Se ci sono problemi con i VOSTRI fornitori il problema non dovrebbe essere mio!

Risposta di Maury's Shop Online
Ultimamente prendono subito i soldi ma non consegnano, ho fatto l' ordine il 3 maggio e ho pagato oggi 13 maggio,nonostante solleciti a cui viene risposto che posso annullare l' ordine ma non si sa quando fanno il rimborso, non ho notizie sulla consegna. Credo sia una truffa.
Rosa

Risposta di Maury's Shop Online
Ho sempre acquistato i vostri prodotti nei punti vendita e mi sono sempre trovata bene. Questa volta avevo decido di fare il primo ordine tramite app scegliendo il pagamento contrassegno e accettando anche i 3,99 in più. Invece il corriere ha consegnato il pacco senza accettare moneta perché ha riferito di non aver ricevuto istruzioni. Mi sono dovuta subito attivare e mettermi in contatto con il supporto. In serata mi è giunta risposta di effettuare un bonifico ( quindi anche commissioni)a vs favore per l intero importo comprensivo della tassa per il contrassegno. Ho rinviato una mail spiegando la mia delusione e di rettificare l'importo. Ringrazio comunque che la cosa è stata rispettata però bisogna fare attenzione alle richieste del cliente. Non so se acquisterò più tramite app!

Risposta di Maury's Shop Online
Purtroppo il copri-lavatrice in resina o pvc bianco era invecchiato o mal conservato visto che durante il pur attento montaggio alcuni angoli del binario serranda e qualche clip di fissaggio si sono rotte. Quindi il mobile pur nuovo è traballante. Non mi aspettavo questa fregatura da Maury's.
Aggiornamento sulla coprilavatrice "universale " per nulla . Una volta montato (o meglio riappiccicato) il mobile ed inserita la lavatrice , arriva la sorpresa che mai ti aspetti : il cassetto detersivi / ammorbidente che è posizionato come tutte le lavatrici in alto dx o sx non è accessibile (!!!) ossia il mobile impedisce di versare i detersivi . Incredibile fregatura universale !

Risposta di Maury's Shop Online
L’articolo è arrivato difettoso, non del colore che avevo ordinato e fare il reso è veramente macchinoso e complicato. È quasi passata una settimana e non ho ancora avuto una risposta su come procedere!

Risposta di Maury's Shop Online
Lo store online più fornito con prezzi imbattibili . Ogni acquisto è una immensa soddisfazione . Servizio clienti eccellente, consegne celeri e puntuali . Possibilità di pagamento anche alla consegna . Congratulazioni al Team Maury's.

Risposta di Maury's Shop Online
Ottimo assortimento e rapporto qualità/prezzo. Spedizione raidissima

Risposta di Maury's Shop Online
Il tavolino è arrivato con una gamba piegata ( quindi non posso usarlo ) e un cuscino è arrivato slabbrato ( lacerato )

Risposta di Maury's Shop Online
un terzo del mio ordine è stato imballato senza una scatola motivo per cui è arrivato tutto disfatto

Tutto perfetto! La consegna, il prodotto… tutto! Super soddisfatta

Risposta di Maury's Shop Online
Prezzi imbattibili, consegna puntualissima! Super consigliato, mi sono trovata più che bene! Continuerò senza dubbio ad acquistare da Maury’s!

Risposta di Maury's Shop Online
Consegna veloce, precisa e prodotto conforme alla descrizione.
P.s. è senza base

Risposta di Maury's Shop Online
Rapidi nella spedizione e consegna.
Prodotti corretti.
Acquisterò sicuramente anche altro.
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 consiglio vivamente!

Risposta di Maury's Shop Online
L'oggetto del mio ordine, dalla foto, è bello. Il problema è che dopo la consegna ho visto che è danneggiato. Vi ho trasmesso una mail per chiedere la sostituzione ma non mi avete nemmeno risposto

Risposta di Maury's Shop Online
Cassapanche da esterno scelte sul sito, arrivate nei tempi previsti e fedeli alla descrizione e all'immagine.