Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Fornitore molto professionale con prezzi convenienti lo consiglio vivamente

Fantastica. Prezzi imbattibili e spedizione rapidissima 💯💥💢💯💥💥

Risposta di Maury's Shop Online
Non è la prima volta che faccio acquisti su Maury's. Il sito è affidabile i prodotti sono di qualità a prezzi onesti. Gli acquisti che ho fatto sono tendenzialmente per il giardino. Lo scorso anno acquistai due sdraio ma dopo l'apertura mi sono resa conto che uno era rotto. Contattato il servizio clienti, ho mandato email con foto e richiesta di sostituzione e nonostante non avessi firmato al corriere riserva di controllo nel giro di un paio di giorni mi hanno sostituito il prodotto.quest'anno ho appena acquistato l' ombrellone da giardino, che dire FAVOLOSO!! Vi consiglio di acquistare su questo sito è affidabile.

Risposta di Maury's Shop Online
Ho acquistato una panchina a dondolo, che è arrivata in breve tempo e di qualità corrispondente alla descrizione

Risposta di Maury's Shop Online
prodotto conforme alla descrizione, consegna veloce e puntuale. CONSIGLIATO

Risposta di Maury's Shop Online
Ottima esperienza di acquisto e di spedizione.
Tutto esattamente vome descritto sul sito

Risposta di Maury's Shop Online
Articolo all'altezza delle mie aspettative, consegna nei termini preventivati

TROVATO PRODOTTO NON FCAILE DA TROVARE ALTROVE

Risposta di Maury's Shop Online
All’arrivo del prodotto da me ordinato, nella fattispecie, una poltrona per invalidi, lo stesso era assolutamente difforme da quello
Descritto nel volantino. Ho mandato subito una mail per contestare, ma a distanza di una settimana nessuna risposta. Soltanto oggi mi si chiede di valutare il sevizio “. Servizio pessimo assolutamente da non ripetere e non consiglierò a nessuno Maury’s. Stamattina ho fatto scrivere dal mio avvocato. Se nei termini di legge non verrò rimborsata o non mi sarà fornita una poltrona conforme a quella descritta nel volantino saremo costretti a citare maury’s nelle opportuni sedi per il risarcimento di quanto dovuto

Risposta di Maury's Shop Online
Buon prezzo e spedizione veloce.
L'imballo però era insufficiente e il materiale è arrivato leggermente rovinato.

Risposta di Maury's Shop Online
Articolo arrivato nei tempi previsti con imballo integro.

Risposta di Maury's Shop Online
Prodotti a buon prezzo e rispondenti alle aspettative, consegna nei tempi previsti.

Risposta di Maury's Shop Online
Il prodotto è arrivato in tempi rapidi, imballo conforme, sito facile da utilizzare

Risposta di Maury's Shop Online
Non andremo mai più da Maury’s di San Cesareo. Stamattina una signora bionda alla cassa mi ha proprio rovinato la giornata sbraitando con delle urla che doveva stornare una vendita non andata a buon fine quando le ho fatto presente che il cartello sul prodotto offriva un sconto che secondo lei non c’era. Ho declinato di comprare l’articolo, facendole presente che il cartellino era quanto meno equivoco, dovrebbero onorare il cartellino con il prezzo esposto. Comunque sono rimasto cortese nonostante le invettive della cassiera, ma non c’era assolutamente bisogno di comportarsi in quel modo maleducato.

Risposta di Maury's Shop Online
Purtroppo la mia esperienza non è stata del tutto positiva, perchè la prima spedizione non è andata a buon fine e ho dovuto aspettare una ventina di giorni prima di ricevere il tavolino e le sedie. Il prodotto è molto carino, nonostante sia arrivato con un piccolo bozzo sul piano del tavolino. Non ho chiesto il cambio perchè il bozzo non è molto evidente, ma complessivamente sono rimasta delusa.