Riepilogo delle recensioni

Valutando 127 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei materassi, che vengono descritti come comodi, ben fatti e conformi alle descrizioni, offrendo un riposo eccellente e alleviando dolori fisici. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta disponibile, che permette di trovare il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Il servizio clienti è elogiato per la sua professionalità, disponibilità e rapidità nel risolvere eventuali problemi, fornendo assistenza sia prima che dopo l'acquisto. La spedizione è generalmente veloce e puntuale, anche se alcuni clienti hanno riscontrato ritardi o problemi con i corrieri, che a volte hanno causato danni agli imballaggi o alla merce. In alcuni casi, i prodotti ricevuti non corrispondevano pienamente alle aspettative o alle descrizioni, come materassi troppo duri o reti con difetti di fabbricazione o montaggio. Alcuni hanno anche segnalato la mancanza di etichette sui prodotti o la difficoltà nel distinguere i lati stagionali dei materassi, oltre a problemi di surriscaldamento con alcuni topper.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, lodando la vasta scelta, la chiarezza delle descrizioni... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi e cuscini ben... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità della... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, elogiando l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, descrivendolo come puntuale, preciso e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima consulenza. ho scelto il materasso piu' adatto a me grazie al supporto di personale valido e disponibile. cosa interessante: una chat unica che ti permette di avere memoria della cronologia sen... Leggi di più

Acquistato nel mese di ottobre per i nostri appartamenti turistici a Tropea. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Gli ospiti che ci hanno dormito lo hanno trovato molto comodo e confortevole. È abbastanza... Leggi di più

Non è la prima volta che acquisto materassi e cuscini da questo sito ed ogni volta resto contento della vastità del loro assortimento, la chiarezza della spiegazione dei prodotti e del chiaro rapporto... Leggi di più

Avevo acquistato un materasso da questo sito e poi ho dovuto renderlo perchè riyenuto troppo duro. Ciò non toglie nulla alla qualità delprodotto ma voglio solo sottolineare la disponibilità e la corre... Leggi di più

1. #10 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  2. #14 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #21 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Da oltre 15 anni vendiamo online materassi e accessori per il letto 100% Made in Italy, direttamente dalla fabbrica al cliente, senza intermediari. Siamo stati tra i top seller su Amazon e le principali piattaforme europee, con oltre 200.000 materassi venduti e spedizioni in tutta Europa. I nostri prodotti parlano da soli: contiamo oltre 15.000 recensioni prodotto verificate, con una media di 4,6 stelle, e alcuni dei nostri articoli superano le 4.500 recensioni su singolo prodotto — tra i più recensiti del web nel settore. Ogni acquisto è protetto da 100 notti di prova con reso gratuito e fino a 15 anni di garanzia. Il nostro servizio clienti ti segue in ogni fase: dalla scelta del prodotto giusto fino al post vendita, perché per noi la relazione con il cliente non finisce con la consegna.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottima scelta

Materasso molto comodo.

24 ottobre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo acquisto e feedback rilasciato. Ci fa piacere che il prodotto sia risultato di suo gradimento :)

Rete con doghe in faggio

ho acquistato da Materassi Memory la Rete con Doghe in Faggio DYNAMIC con Doghe Ammortizzate e Basculanti è arrivata in tempi rapidissimi - acquistata il venerdì e arrivata il lunedì immediatamente successivo - Imballaggio integro e facile da montare.
E' molto bella come nelle immagini presentate. Consiglio l'acquisto

17 ottobre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo acquisto e feedback rilasciato. Ci fa piacere che i prodotti acquistati siano risultati di suo gradimento :)

servizio eccellente

3 ottobre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Cortesia, rapidità di consegna, ottimo prodotto

Ho acquistato una rete con doghe in faggio, misura standard. Ho chiesto la consegna in un giorno preciso e, grazie alla chat del sito, sono stata consigliata su come procedere. La rete è arrivata nel giorno richiesto. La rete, totalmente in faggio, è un ottimo prodotto, anche dal punto di vista estetico.

2 ottobre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo acquisto e feedback rilasciato. Ci fa piacere che il prodotto sia risultato di suo gradimento e di essere riusciti a soddisfare la sua richiesta. :)

Gentilissimi!

Gentilissimi!! Prodotto perfetto

7 ottobre 2025

Soddisfatto

Ho comprato per la prima volta un prodotto di queste dimensioni in line avendo un po di dubbio. In realta una volta provato e sentito, qualità e prezzo sono più che soddisfatto. Grazieee

29 settembre 2025

Qualità

Sono contenta di questo materasso...morbido e confortevole

29 settembre 2025

Materasso molto duro

Materasso molto duro, difficilissimo fare il reso. Alla fine me lo sono tenuto e sto dormendo da mesi con il mal di schiena. Peccato.

13 novembre 2024

Risposta di Materassimemory.eu

Gentile Mirko Petronelli, ho eseguito una verifica per il suo ordine che risale ad 1 anno fa. Risulta che ci aveva contattati e voleva fare il reso per una scelta di misura errata da parte sua dove aveva ordinato e ricevuto regolarmente la misura 160x190, ma poi si è accorto che la misura che le occorreva era 160x200, non per la questione rigidità.
Le avevamo comunque regolarmente concesso la possibilità di renderlo nei 100 giorni.
Il prodotto da lei scelto ed ordinato inoltre è un modello FIRM, quindi già indicato come rigido nella scheda prodotto. Il suo feedback lamenta che il prodotto è rigido, ma è proprio quello da lei appunto scelto, cioè un materasso con rigidità maggiore. Non capiamo quindi la motivazione del voler lasciare un feedback negativo per errori non di competenza della nostra azienda.
Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti o assistenza.

Materasso buono a prezzo basso

Materasso buono a prezzo basso

1 ottobre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Tutto perfetto. Ottima assistenza sempre reperibile e gentile

1 ottobre 2025

Ottimo materasso

17 settembre 2025

Eccezionale si dorme benissimo

Siete stati fantastici, seri e avete risposto ad una e-mail che io ho mandato. Il materasso è molto buono è sembra anche di buona qualità. Grazie

30 settembre 2025

Ottimo acquisto.

Facilità di acquisto, tempi di spedizione veloci e rispettati anche per un fuori misura standard, possibilità di detrazione fiscale per dispositivo medico, ottimo rapporto qualità prezzo.

22 settembre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Sono rimasta colpita dalla velocita…

Sono rimasta colpita dalla velocita nell ‚ordinare e ricevere il Materasso che era anche di misure speciali. Il materasso è davvero Ottimo . Grazie

18 settembre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Seconda volta che acquisto da loro e confermo che il servizio è ottimo prodotto valido azienda seria consegna rapida e qualità prezzo del prodotto eccellente bravi contiate così comprerò materassi sempre e solo da voi!

22 settembre 2025

Risposta di Materassimemory.eu

Grazie per il suo nuovo acquisto, per averci ancora una volta preferiti e per il feedback rilasciato. Ci fa piacere che anche questo nuovo prodotto sia risultato di suo gradimento :)