Materassi&MaterassiRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 103 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti clienti sono pienamente soddisfatti dei materassi acquistati, elogiandone la qualità dei materiali e il comfort. Il personale è descritto come gentile, competente e professionale, capace di guidare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze senza pressioni. L'ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti è un altro aspetto molto apprezzato dai consumatori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi significativi, mancate consegne o danni ai prodotti. Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la qualità del materasso, definendolo scomodo e causa di dolori, o per la mancanza di assistenza post-vendita. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato un servizio clienti poco professionale o disinteressato durante la fase di prevendita.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, evidenziando l'alta qualità e il comfort, con molti che... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando un buon rapporto... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, elogiando la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano esperienze contrastanti con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la puntualità,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozio di Siracusa. Il dott. Currenti Salvatore gentile e competente, è venuto incontro alle nostre richieste con professionalità e competenza. Pienamente soddisfatti dell’acquisto dei materassi. Pre... Leggi di più

Cinque stelle meritate per il punto vendita di Giarre. Spesso scegliere un materasso è complicato, ma grazie all'assistenza del consulente alle vendite, tutto è stato semplicissimo. Mi sono sentita se... Leggi di più

Punto vendita Materassi & Materassi - Giarre. Ho avuto un'esperienza molto positiva nel farmi guidare per l'acquisto di un materasso, dal signor CURRENTI. Con la sua professionalità, mi ha aiutato a... Leggi di più

Negozio di Siracusa. Esperienza positiva sia con il Sig. Currenti che con le sue collaboratrici. Tutti molto disponibili, gentili, cordiali e pronti a dare chiarimenti. Professionalità e competenza. R... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di letti

Materassi&Materassi nasce dalla voglia di creare benessere per le persone e diffondere la cura dell'ambiente. Un marchio Italiano che vanta una filiera interamente Made In Italy, con valori come km0, produzione controllata, qualità garantita. Migliorare la qualità della vita degli italiani è sicuramente il nostro obiettivo primario! Siamo presenti in tutta Italia con più di 60 punti vendita e un'ampia selezione di prodotti per tutte le esigenze.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

100 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto positiva

Mi ritengo soddisfatta non solo per aver acquistato un prodotto con buon rapporto qualità/prezzo ma anche per aver trovato in negozio personale molto cortese e disponibile.

11 gennaio 2025

Risposta di Materassi&Materassi

Ciao Alessandra, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta sia del prodotto che dell’esperienza in negozio. Se hai bisogno di qualsiasi altra informazione o assistenza, siamo qui per te!

Premessa…nulla da dire sul negozio di…

Premessa…nulla da dire sul negozio di Seregno dove mi rifornisco di solito . PESSIMO il servizio per l’acquisto online. Ordine fatto il 2/12 …arrivato il 17/01. La scusa del ritardo sono state le festività.

2 dicembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Monica, siamo dispiaciuti di leggere questa recensione. Ti confermiamo che i tempi di spedizione nel periodo natalizio erano molto più lunghi di quelli standard che abbiamo solitamente. Pertanto il tuo ordine è stato spedito nei tempi previsti ed indicati sul sito web nel momento in cui avevi fatto l'ordine. Speriamo che, nonostante l'attesa, il prodotto soddisfi le tue aspettative e le esigenze di riposo. Restiamo a disposizione per eventuali dubbi o richieste.

I materassi sono scomodissimi,ci…

I materassi sono scomodissimi,ci alziamo sempre con il mal di schiena,premetto che sono un presidio medico e quindi penso debba far bene non distruggerti la schiena.Vorrei una soluzione almeno,non possiamo andare avanti così

16 gennaio 2025

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Lilly, ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa con il nostro materasso, soprattutto perché il nostro obiettivo è proprio quello di garantire comfort e benessere. È chiaro che qualcosa non stia funzionando come dovrebbe e vogliamo assolutamente trovare una soluzione per te.

Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800-012-460 per capire meglio la situazione: potrebbe essere una questione di modello o di supporto non adatto alle tue esigenze. Siamo qui per aiutarti a trovare insieme una soluzione per farti riposare al meglio

Esperienza che consiglio a tutti,

Esperienza che consiglio a tutti,
Rosy del punto vendita si Roma Salaria ci ha accompagnato nella scelta del materasso giusto con professionalità e gentilezza.

10 gennaio 2025

Risposta di Materassi&Materassi

Buongiorno Marialaura, siamo felici che Rosy ti abbia aiutato a trovare il materasso perfetto con la sua professionalità e gentilezza. È sempre una soddisfazione sapere che la nostra passione per il lavoro si traduce in esperienze positive. Ti auguriamo notti serene e, se hai bisogno, siamo sempre a disposizioni. A presto!

Professionalità, serietà, rispetto dei tempi di consegna. Cordiali e disponibili.
Consegna del materasso arrotolato e imballato, facile e comodo da trasportare.

16 dicembre 2024

Gentile Laura,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità ed una modalità di consegna adatta alle tue esigenze.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a dare sempre il meglio.

Restiamo a sua disposizione qualora avessi bisogno di informazioni o assistenza

consegna rapida

consegna rapida

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Max, grazie per la tua recensione!

Abbiamo acquistato un materasso…

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale Memory Eden e siamo soddisfatti dell’acquisto

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Umberto, grazie per la tua recensione. Siamo molto lieti di sapere che tu sia soddisfatto dell'acquisto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo a tua disposizione.
Saluti,

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale in memory. Ottima qualità del prodotto e soprattutto molto comodo. Grande efficienza da parte del venditore che in breve tempo mi ha consegnato il materasso a casa.

Risposta di Materassi&Materassi

Buongiorno Stefano, Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione verso il cliente. Se hai altre domande o dubbi, siamo qui per aiutarti.

Personale gentile e competente

Giusy persona gentile e competente del punto vendita di Siracusa

29 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Buongiorno Rita, Grazie mille per la tua recensione positiva su Giusy del nostro negozio di Siracusa. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro staff gentile e competente.
Se hai bisogno di ulteriori informazioni o vuoi scoprire le nostre offerte, siamo a tua disposizione.
Saluti,

Ottimo servizio e ottima qualità.

Ottimo servizio e ottima qualità.
Molto professionisti consegna puntuale.
Consiglio a tutti l’acquisto.
E complimenti al Sig Cattaneo,

7 dicembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Laura, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e che sia soddisfatta del prodotto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo a tua disposizione.

Accoglienza e professionalità

Rosanna la consulente del negozio di Siracusa che ci ha accolto nel negozio di Siracusa, è stata molto professionale e accogliente, ci ha offerto la possibilità di provare e testare diversi materassi in base alle nostre richieste ed esigenze, ci ha spiegato in modo esaustivo e preciso i diversi componenti dei materassi provati, permettendoci di scegliere quello ideale x noi, un sicuro valore aggiunto al vostro negozio a Siracusa.

23 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Paolo, siamo davvero felici di sentirla entusiasta della consulenza ricevuta. Per noi è molto importante l'attenzione e la cura verso il cliente e per questo motivo ci impegniamo nell'offrire una consulenza su misura e personalizzata in base alle richieste. Se hai bisogno di ulteriori consigli, siamo sempre a tua disposizione!

Ottima qualità

Rosy del negozio di Via Salaria fantastica. Ci ha consigliato un ottimo materasso. Siamo soddisfatti.

29 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Corinna, siamo davvero molto contenti del fatto che Rosy abbia saputo consigliarti adeguatamente nella scelta del materasso. Se hai bisogno di ulteriori consigli, siamo sempre a tua disposizione!

Consigliatissimo

Abbiamo avuto una ottima esperienza con la signora Rosi De Luca. Gentilissima e attenta, ci ha saputo consigliare benissimo e ci sta seguendo con cura in tutte le fasi dell’acquisto.

27 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Beatrice, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che l'esperienza con la signora Rosi sia stata così positiva e che abbia saputo accogliere le sue richieste. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci!

Gentilezza e professionalità

Ci siamo fermati per chiedere informazioni. Il sig Alessandro Cristiano ci ha mostrato varie soluzioni con gentilezza e disponibilità. Ci ha prospettato opzioni che non avevamo considerato e che si sono rivelate risolutive dimostrando grande competenza e professionalità.

23 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Maria, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Alessandro ti abbia offerto un servizio così attento e competente, mostrando soluzioni che si sono rivelate perfette per le tue esigenze. Se hai bisogno di ulteriori consigli, siamo sempre a tua disposizione!

Servizio professionale

Ottimo materasso acquistato nella filiale di Alessandria dove abbiamo trovato un servizio molto professionale utile per trovare il prodotto più idoneo alle nostre esigenze.

26 ottobre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Cinzia, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il materasso acquistato nella nostra filiale di Alessandria sia stato all'altezza delle tue aspettative. È un piacere sapere che il nostro servizio ti sia stato utile nel trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze. Se hai bisogno di qualsiasi altro consiglio o prodotto, siamo sempre a tua disposizione!

Negozio di Siracusa personale…

Negozio di Siracusa personale qualificato e competente nel caso specifico la signora Giusi competete cordiale e molto accogliente.soddisfatta

22 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva nel nostro negozio di Siracusa. Siamo contenti che Giusi abbia reso il tuo acquisto ancora più piacevole con la sua cordialità e competenza. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci!

Negozio di Calenzano sig.ra Grazia

Negozio di Calenzano sig.ra Grazia persona qualificata e gentilissima, abbiamo acquistato due reti elettriche, due materassi in lattice e due guanciali .
Consegna velocissima e personale qualificato. Ci siamo trovati veramente bene

15 novembre 2024

Gentile Patrizia,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti sei trovata così bene nel nostro negozio di Calenzano e che il servizio della sig.ra Grazia ti abbia soddisfatta. Siamo certi che i materassi, le reti e i guanciali ti offriranno un comfort eccezionale. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

È molto comodo e rilassante

È molto comodo e rilassante, cede un po' troppo ai bordi, ci si siede poco bene sui bordi perché credono

11 novembre 2024

Gentile Francesco,
Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che il prodotto sia adeguato al comfort ricercato. Per quanto riguarda i bordi, è normale che cedano in quanto il materasso è studiato e strutturato per supportare il corpo durante il riposo. Se vuole approfondire l'argomento, ci scriva a ad info@materassiematerassi.it e ci invii alcune foto. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

servizio ottimo

La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile paziente e molto molto professionale

10 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Tiziana, grazie per la sua recensione. Siamo davvero molto felici di sapere che abbia apprezzato la gentilezza, la pazienza e la professionalità del nostro staff. Il suo feedback ci motiva a continuare ad offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederla presto!

Punto vendita di Siena.

Punto vendita di Siena.
Anna ci ha consigliate e guidate nella scelta del nuovo materasso con competenza e pazienza, consigliatissimo.

13 novembre 2024

Risposta di Materassi&Materassi

Gentile Elisabetta, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che Anna ti abbia accompagnato nella scelta del materasso con competenza e pazienza. È davvero un piacere sapere che i nostri clienti si sentono seguiti al meglio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.