Ho provato tanti servizi simili e finalmente, grazie a Evo, ho ottenuto davvero quel che promettevano. Ho trovato gente fantastica, preparata e professionale, sempre pronta ad aiutare e che risponde q... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Top top top bravissimi
Top top top bravissimi, soprattutto il nuovo admin stefano
Serietà e Professionalità unica ...
Poche parole per descrivere una delle poche realtà del Matched Betting in Italia in cui si guadagna senza sosta supportati da persone estremamente preparate e professionali ! Grazie Matched Betting Evo
Una bomba!!!!
In passato seguivo un tizio Donato dove spiegava come movimentare qualche somma (poca roba mha!). Da quando sono entrata con voi, ho visto un sacco di miglioramento nei miei risultati. Non c'è paragone raga....ho raggiunto le cifre molto alte, tanto da pensare quasi di lasciare il mio lavoro. Peccato non aver scoperto queste opportunità prima. Grazie di tutto ragazzi!
Il nuovo MB..
Che dire.. vengo da 2 anni di MB…anche io ero tra quelli che pensava che fosse finito…poi ho conosciuto questo gruppo di ragazzi MBEVO e sono il top!! sempre presenti e preparati,sono al 3 mese con loro e sono strasoddisfatto!! L unico limite ai guadagni e’ il tempo che gli può dedicare. Ottimo ragazzi!!!
Miglior sito italiano per imparare a…
Miglior sito italiano per imparare a fare matched betting, adatto a tutti esperti e novati
Sempre sul pezzo nei cambiamenti del Matched
E' da quando è nato questo servizio, ormai da più di un anno, che mi son buttato e sono entrato per provare a vedere se c'era qualcosa che mi perdevo. Non ero un novizio totale del Matched Betting.
Ho provato e ringrazio me stesso di averlo fatto perchè se non lo avessi fatto mi sarei perso tantissime opportunità che altri servizi non considerano.
Il Matched Betting cambia continuamente, non è più statico, ogni periodo cambia la tipologia di bonus e bisogna stare sempre sul pezzo per avere guadagni costanti.
MBevo mi manleva dal compito di cercare offerte e mi offre nuove tipologie di promozioni che non avrei mai considerato prima come fonte di potenziale guadagno.
Inoltre la chat è di grande aiuto, sia per i novizi, ma anche per chi non è propriamente alle prime armi (come me). C'è sempre qualcosa da imparare.
Grazie, perchè state contribuendo a farmi creare la vita che voglio <3
Miglior modo per riprendere a fare MB
Ho deciso di riprendere il mio percorso di MB dopo anni di stop a causa di un settore che a mio parere sembrava finito. Con questi ragazzi mi sono dovuto ricredere e i guadagni stanno tornando ad essere consistenti addirittura meglio dei tempi d'oro in cui il MB e' sbarcato in Italia. Professionalita', supporto costante a tutte le ore del giorno, e perche' no? Anche divertimento!!! Inizio questo percorso con loro ma sono sicuro che la strada e' ancora lunga e le soddisfazioni saranno ancora molte.
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente per il matched betting! L'assistenza è sempre disponibile e competente, con guide dettagliate e supporto personalizzato che rendono tutto più semplice. Ottimi strumenti per massimizzare i guadagni in sicurezza. Consigliato a chi vuole un'esperienza guidata e professionale!
Consiglio
Ho iniziato da poco con loro ma devo dire che pur facendo matched betting da un po', ho scoperto nuove opportunità che prima mi erano totalmente sconosciute, per me promossi
Seri e professionali
Seri e professionali. Ti seguono passo passo e rispondono a tutte le domande. Il tutto è ben strutturato e lo consiglio!
Facevo già matched betting ma lo step…
Facevo già matched betting ma lo step successivo l ho raggiunto affidandomi ai ragazzi di evo, che svolgono un lavoro incredibile sotto tutto i punti di vista, specialmente con l’assistenza.
Consiglio a chiunque voglia fare un salto di qualità di affidarsi a loro.