Ho provato tanti servizi simili e finalmente, grazie a Evo, ho ottenuto davvero quel che promettevano. Ho trovato gente fantastica, preparata e professionale, sempre pronta ad aiutare e che risponde q... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Servizio Serio e Eccellente
Ho scoperto questo gruppo dopo più di un anno di attività nel mondo del matched betting pensando che conoscessi quasi tutto di questo mondo. Non era così, grazie allo staff ho scoperto nuovi metodi e nuove tecniche che mi hanno totalmente svoltato l'operatività e i guadagni. Inoltre, lo staff è sempre disponibile a qualsiasi ora della giornata per dubbi o chiarimenti e non si viene mai lasciati indietro.
Consiglio assolutamente se si vuole intraprendere la strada del matched betting in maniera seria e strutturata!
Servizio eccellente
Sono entrato in questo gruppo credendo di avere già imparato tutto nel mondo del match betting ed invece ho scoperto nuovi sistemi che non ne ero a conoscenza e questi mi hanno fatto crescere i guadagni in modo considerevoli, chapeau !!!
Un punto di riferimento per il match betting
Servizio di match betting chiaro e ben strutturato, ideale sia per chi inizia sia per chi ha già esperienza. Supporto sempre disponibile e spiegazioni semplici che rendono il processo sicuro e accessibile.
Un gruppo fantastico con amministratori…
Un gruppo fantastico con amministratori fantastici. TOP TOPO TOP !!!!!
Servizio top
Servizio top! Assistenza istantanea il meglio per il Matchedbetting! Grazie a tutti 💪🏼
QUESTO GRUPPO FA DAVVERO LA DIFFERENZA
Entrare in MatchedBettingEvo è stata una delle scelte più redditizie che abbia fatto.
Il vero salto di qualità l’ho fatto imparando a monetizzare i fun bonus grazie alle loro guide chiare e al metodo spiegato passo per passo.
Un altro punto fortissimo è la costanza: ogni giorno arrivano promo già selezionate e pronte da giocare, senza perdere tempo a cercarle in giro.
Il supporto è incredibile. Hanno una chat dedicata attiva praticamente H24, sempre pronta a dare una mano anche nei momenti più complicati.
Matchedbettingevo è solo un gruppo, è una struttura che ti permette davvero di crescere e farlo in modo costante e profittevole.
I numeri 1!
I numeri 1!
Nessun altro servizio che ho provato è al loro livello. Assistenza e community fondametali!
Servizio di cui avevo realmente…
Servizio di cui avevo realmente bisogno, dopo un periodo di stallo con il matched betting.
Segnali giornalieri e promozioni che nemmeno conoscevo! Assistenza tempestiva e gentile!
Lo consiglio a tutti!
Eccezionale veramente!
Ottimo servizio di matchedbettig.un team serio e divertente allo stesso tempo è sempre disponibile per risolvere ogni dubbio.
Arrivavo da un altro servizio...ed ero un po' diffidente prima di entrare...beh a chiunque stia pensando di prendere un servizio in questo settore....Consiglio vivamente di dare fiducia a questi ragazzi..nn Ve ne pentirete!
Top del Match betting
Ho scoperto questo fantastico gruppo da qualche mese dopo aver fatto match betting in maniera leggermente differente. Devo dire che il metodo utilizzato da loro è il migliore, ed i guadagni lato casinò grazie ai loro consigli sono aumentati esponenzialmente. Assistenza fantastica, ti seguono passo passo, e questo ti fa sentire sicuro di quello che fai. Anche la comunity è eccezionale in quanto ci si aiuta a vicenda in maniera molto cordiale. Sono veramente contento di averli conosciuti e consigli a tutto di aporocciarsi a questo mondo con loro. TOP
Assistenza clienti e notifiche…
Assistenza clienti e notifiche eccellenti! non mi sono mai pentito di aver fatto l'abbonamento, e i ragazzi sono sempre sul pezzo.
Il top nel mondo del Machted betting!!
Ho conosciuto questo mondo a ottobre 2024, ma ho iniziato l'operatività con un altro gruppo (di cui non faró il nome per correttezza). Il metodo è sembrato da subito molto buono, semplice e alla portata di tutti ma dopo pochi mesi un "amico di corso" ha deciso di rendermi un favore fatto in precedenza e mi ha fatto il nome di MBevo. È stata una bellissima scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore. L'assistenza è il top, risposte date nel giro di minuti, (spesso secondi)promozioni spesso sconosciute qui invece sempre tempestivamente segnalate. Presenti giornalmente una quarantina di segnali tra sport e casinó. Senza dubbio il meglio in circolazione in ambito Machted betting, datevi la possibilità di stare un po' più tranquilli economicamente e perché no togliersi qualche sfizio!!Ambiente serio ma allo stesso tempo leggero e divertente, una grande famiglia di amici con lo stesso obbiettivo 🤑🤑
Lunga vita a MBevo♥️
Ottimo servizio svolto da persone serie…
Ottimo servizio svolto da persone serie e professionali, segnali mandati tutti i giorni e assistenza su qualsiasi segnale all'occorrenza, una chat dedicata molto attiva dove potersi confrontare con utenti preparati. Da provare
Community fantastica, sempre in continuo miglioramento e non ti fanno mancare veramente nulla💪💪
Top community
Stefano e i ragazzi sono il
Top per fare MB in modo professionale
Gruppo fantastico con un servizio…
Gruppo fantastico con un servizio eccezionale dove si guadagna veramente, guide sempre aggiornate con bonus e ricorrenti anche dai bookmaker minori
Servizio ottimo ,consigliatissimo
Una sola parola: efficienza e disponibilita'
Servizio eccellente. Segnali chiari e precisi. Amministratori che rispondono in modo tempestivo. Hanno svoltato il mio modo di fare matched betting
Gruppo fantastico
Gruppo fantastico. Persone affidabili e professionali, pronte sempre a darti un aiuto concreto e a farti crescere..consigliatissimo
Aggiornamenti costanti di promo e modalità di svolgimento. I n 1 del match betting..
Provateli e nn resterete delusi.
TOP
MIGLIOR COMMUNITY DI MATCHED BETTING
Consiglio a tutti di entrare da loro, risposte per dubbi e domande a tempo zero nell'arco della giornata e guide sempre aggiornate passo passo. Non trovate di meglio in giro, consiglio a tutti di entrarci.
gruppo fantastico e sempre a…
gruppo fantastico e sempre a disposizione, senza di loro non saprei come fare. Consigliatissimi