Mat AcademyRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, definendoli eccellenti e professionali, adatti sia ai principianti che a chi ha già esperienza. I contenuti sono ben strutturati, dettagliati e spiegati in modo chiaro e intuitivo, facilitando l'apprendimento e permettendo di acquisire nuove conoscenze partendo da zero. I docenti sono apprezzati per la loro preparazione, disponibilità ed empatia, creando un ambiente stimolante e di continuo supporto per gli studenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i corsi potrebbero non offrire molto di nuovo a chi possiede già una buona conoscenza degli argomenti, trovando le nozioni troppo basilari. Altri hanno riscontrato problemi nell'accesso alle lezioni, con contenuti bloccati che richiedevano il completamento di fasi esterne al corso scelto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendo i corsi come eccellenti e ricchi di... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, esprimendo soddisfazione per il percorso... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando un team unico, professionale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più

Una community grande e in continua crescita, che aiuta davvero i suoi studenti a migliorare. Le lezioni coprono produzione musicale, DJing e Ableton, con tante opportunità per imparare cose nuove e... Leggi di più

Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.... Leggi di più

I corsi della Mat sono semplicemente fantastici. Grandi teachers, tecniche importantissime spiegate bene e illustrate, bellissimi anche i video. Dei corsi di altissima qualità per chi cerca di fare de... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La libertà di essere te stesso anche nella musica

Sono da sempre appassionato della musica elettronica e ho avuto sempre la curiosità di produrre dei brani personali.
Appassionato dell’hardstyle, techno e bigroom grazie a loro ho potuto apprendere le basi sia della funzionalità del programma sia tutto quello che occorre per poter produrre un brano.

10 settembre 2024

Risposta di Mat Academy

Ciao Pierluigi, e grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la tua passione per la musica e questi generi sia stata alimentata dalla nostra formazione. È sempre un piacere vedere i nostri studenti acquisire nuove competenze e conoscenze per portare avanti i loro progetti musicali. Continua a sperimentare e a creare, siamo certi che il tuo viaggio nella produzione musicale sarà ricco di soddisfazioni! 🎶✨

Responsabile Customer Care

Lezioni buone maestri bravi nelle…

Lezioni buone maestri bravi nelle spiegazioni. Ma il problema è proprio avere un contatto umano.chiedi un aiuto e ti rispondono dopo 1 settimana! E se ti va bene il giorno dopo quindi se hai bisogno in quel momento e impossibile un contatto!

11 febbraio 2025

Ciao!
Ci dispiace moltissimo leggere questo commento per due motivi principali.
Il primo è che la soddisfazione degli studenti è per noi una priorità assoluta, e lavoriamo ogni giorno con grande impegno per offrire il miglior supporto possibile.
Il secondo è che, non avendo ricevuto una tua risposta alla nostra richiesta di maggiori informazioni, non abbiamo avuto modo di verificare dove, come e quando l'assistenza non sia stata adeguata.

Se ti fa piacere, puoi contattarci in qualsiasi momento. Ti assicuro che mi occuperò personalmente di rivedere tutti i ticket, i messaggi e le email a te collegati per capire cosa sia successo e trovare una soluzione.

Siamo sempre disponibili ad aiutarti! 😊

Un ottimo corso

Un ottimo corso, fatto bene e parte dalle basi. Mi sto trovando bene. Mi piacerebbe poter interagire ogni tanto in modo più diretto ma è un corso on line e sapevamo già come si sarebbe svolto. Gli insegnanti sono in gamba e anche simpatici. Spero di riuscire a conoscerli di persona prima o poi.

5 febbraio 2025

Ciao Giuseppe!
Siamo davvero felici che ti stia trovando bene con il corso e che tu stia apprezzando la qualità degli insegnanti. Capisco il desiderio di avere più interazione diretta, ma siamo contenti che, nonostante questo, tu stia proseguendo il tuo percorso con entusiasmo! Speriamo di poterti incontrare di persona in futuro😉

Corso professionale per Dj

Il corso professionale per imparare l'arte del djing è fatto davvero bene: introduce alle varie funzioni della console con spiegazioni esaustive e tratta ogni argomento con professionalità.

25 dicembre 2024

Esperienza Top

I corsi sono ben strutturato e le lezioni sono molto chiara. Ottimo sia per chi si approccia per la prima volta sia per chi vuole approfondire alcuni argomenti. Molto soddisfatta.

MAT ACADEMY by KEN TYPE

la MAT ACADEMY sicuramente mi sta aiutando molto sul supporto tecnico ed evolutivo della fase della produzione, Ho appena iniziato il percorso e devo dire che sono già soddisfatto e ho già compreso molte tecniche che mi mancavano, Alexx nello sono due persone meravigliose nel modo in cui si espongono e nel modo in cui ti fanno comprendere le cose sono diretti da subito e questa è una cosa che mi piace non fanno giri di parole e comunque ti mettono alla prova!!!🎹⚡️😈

Risposta di Mat Academy

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la MAT sta facendo la differenza nel tuo percorso di apprendimento e che hai già acquisito nuove tecniche importanti per la produzione. È fantastico che tu apprezzi il supporto tecnico ed evolutivo, e siamo molto contenti che tu stia trovando Alex e Nello così utili e diretti nel loro approccio. È proprio il nostro obiettivo rendere ogni lezione stimolante e pratica, mettendo gli studenti alla prova per farli crescere.
Siamo sicuri che con il giusto impegno e passione il percorso musicale di ognuno di voi sarà sempre più solido e gratificante😉

Responsabile Customer Care

Corso chiaro e ben strutturato, per chi parte da zero

Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono spiegati in maniera chiara ed elementare.
Tuttavia, gli elementi che hanno arricchito il mio bagaglio musicale sono stati pochi.
Personalmente mi sarebbe piaciuto vedere piu "trick" su come mixare due brani, approfondimenti sul mixer e le componenti degli effetti, e soprattutto su come usarli nel modo adeguato.. insomma per chi parte da zero, è un grande passo in avanti, un'infarinatura completa di cio che un dj deve sapere e saper fare.. per me che sono stata autodidatta fino ad ora invece, non è stato nulla di troppo nuovo.

Risposta di Mat Academy

Ciao Maddalena, grazie per aver condiviso la tua opinione!

Siamo felici che il corso ti sia piaciuto.
Come Accademia, ci rivolgiamo ad un pubblico con competenze di diverso livello, per cui capisco che, avendo già competenze in merito, alcune nozioni possano esserti sembrate meno performanti per il tuo caso.
Ti ringraziamo comunque per il feedback, perché ci aiuta a migliorare il nostro materiale didattico.

Terremo sicuramente in considerazione la tua richiesta di approfondimenti su trucchi per mixare brani, il mixer e gli effetti, per rendere il corso ancora più completo e utile a tutti i livelli. È sempre un piacere poter arricchire il percorso degli studenti con contenuti più avanzati!

Continua a sperimentare e a perfezionare le tue abilità, siamo certi che raggiungerai grandi risultati! 🎧✨

Responsabile Customer Care

Corso per producer bello e utile (forse…

Corso per producer bello e utile (forse non aggiornatissimo con le nuove tendenze). Ma non aspettatevi di imparare da zero.
Talent pool poco utile (oramai ci sono troppi iscritti e non seguono bene tutti), troppo tardivi/assenti nei feedback.

edit: no, non intendo quella volta che avete risposto presto che neanche ricordo, non prendiamoci in giro;)

25 dicembre 2023

Risposta di Mat Academy

Ciao Marco, e grazie per aver condiviso il tuo feedback al quale rispondo con estremo piacere.

Per quanto riguarda le nuove tendenze e le novità in generale penso che dobbiate tenervi forte perchè sta arrivando qualcosa di davvero super...ma non posso spoilerare😉

Per quanto riguarda il tuo feedback ho fatto una piccola ricerca ed è emerso che ci hai scritto il 10 maggio alle ore 12,36 e ti abbiamo risposto alle 14,10 dello stesso giorno. A questa mail poi ne sono succedute altre quattro tra te e il reparto Talent Pool, tutte nello stesso giorno e tutte riguardanti feedback sulla stessa traccia.

Tuttavia se ci sono altri brani per i quali hai richiesto un feedback che non ti è mai arrivato ti prego di farcelo presente perchè a noi non risultano altre richieste.

Ti ringrazio preventivamente perchè queste condivisioni per noi rappresentato imperdibili occasioni di crescita.

Grazie ancora

Producer Academy

Corso completo per la produzione musicale, dal mindset al mix e master. Richiede solamente una conoscenza base di Ableton.
Nonostante le lezioni siano di qualche anno fa i concetti si possono riportare ai generi musicali del momento.
Non ho ancora terminato il corso ma le lezioni sono strutturate bene e spiegate in maniera dettagliata.

28 novembre 2024

Questo corso è davvero bello.
Sia le parti teoriche che le parti pratiche sono molto accurate, i coach bravi nello spiegare le varie tecniche di mixing rendono l'argomento chiaro e fruibile per tutti; è molto bella anche la parte in cui si racconta la storia della musica; il fatto inoltre che il tutto è esposto dagli "addetti ai lavori" ovvero chi è dentro il mondo del clubbing da anni, rende il tutto molto attendibile, poi la presenza di Claudio Coccoluto per me è una vera chicca, sia per il suo prestigio come dj e sia perchè Claudio ci ha lasciati da poco, la sua presenza nel corso è pura magia! Mi sento vivamente di consigliare questo corso sia se si è alle primissime armi, sia se si è già addentro nel campo della musica e del djing.

15 novembre 2024

Il giusto percorso se vuoi fare sul serio

Alex e Nello sono due persone spinte da una forte passione per quello che fanno. Chiari e diretti fin da subito, non si dilungano in inutili retoriche fumose ma ti insegnano il giusto approccio, dalle questioni astratte a quelle concrete. Sono molti anni ormai che vado dietro alla produzione musicale per passione, hobby. Ho seguito il corso "Producer Academy" per completare la mia conoscenza frammentata di tutti gli aspetti, principalmente quelli tecnici (mixing). Sono rimasto piacevolmente sorpreso del percorso e ho già acquistato il successivo (Mix Pro w Luca Pretolesi).
Non posso che fare i complimenti al team di MAT perché la concentrazione di valore in questo corso è importante.
P.S. Io ho sempre utilizzato Ableton, ma forse per chi parte da zero è consigliabile capire prima come funziona una DAW, in fin dei conti basta qualche tutorial su YT.

20 novembre 2024

Corso Essenziale

Corso essenziale per un approccio a 360 gradi sulla produzione musicale. Ben spiegato e con molti esempi.
Assistenza Top per dubbi e domande.
Complimenti a tutto il team!

15 novembre 2024

corso Producer Academy

Ho seguito tutto il corso da Producer. Sono partita completamente da zero. E quando dico zero, intendo che non sapevo nemmeno passare dalla vista sessione alla vista arrangiamento in Ableton. All’inizio quindi ho avuto difficoltà a seguire, ma Nello e Alex sono davvero molto chiari nella spiegazione e andando avanti con le lezioni (e rivedendo più volte le prime) sono riuscita ad apprendere tantissime cose. Se penso alle mie conoscenze praticamente nulle di due mesi fa, sono sorpresa dal salto fatto grazie a questa accademia. Dal mio punto di vista è un corso davvero ben fatto e completo e lo consiglierei assolutamente!!

27 ottobre 2024

Corso DJ PRO Mat Academy TOP

La completezza degli argomenti trattati unita all'empatia e professionalità di Alex e Nello, hanno reso questo corso davvero eccezionale! Nonostante non fossi alle prime armi e molti concetti era per me "consolidati" è stato spettacolare rianalizzarli e vederli sotto ad un punto di vista diverso e per certi versi più completo. Grazie a tutta la MAT Music Academy Italia.

25 ottobre 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, spiegazioni chiare, adatto a tutti sia per chi è alle basi che per chi magari aveva già qualche conoscenza, non ho ancora terminato tutte le lezioni ma è un corso che rifarei volentieri.

7 ottobre 2024