Mat AcademyRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, definendoli eccellenti e professionali, adatti sia ai principianti che a chi ha già esperienza. I contenuti sono ben strutturati, dettagliati e spiegati in modo chiaro e intuitivo, facilitando l'apprendimento e permettendo di acquisire nuove conoscenze partendo da zero. I docenti sono apprezzati per la loro preparazione, disponibilità ed empatia, creando un ambiente stimolante e di continuo supporto per gli studenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i corsi potrebbero non offrire molto di nuovo a chi possiede già una buona conoscenza degli argomenti, trovando le nozioni troppo basilari. Altri hanno riscontrato problemi nell'accesso alle lezioni, con contenuti bloccati che richiedevano il completamento di fasi esterne al corso scelto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendo i corsi come eccellenti e ricchi di... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, esprimendo soddisfazione per il percorso... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando un team unico, professionale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più

Una community grande e in continua crescita, che aiuta davvero i suoi studenti a migliorare. Le lezioni coprono produzione musicale, DJing e Ableton, con tante opportunità per imparare cose nuove e... Leggi di più

Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.... Leggi di più

I corsi della Mat sono semplicemente fantastici. Grandi teachers, tecniche importantissime spiegate bene e illustrate, bellissimi anche i video. Dei corsi di altissima qualità per chi cerca di fare de... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mindset Reloaded

Scrivo e produco da prima del corso...ma ho ritrovato alcune cose fondamentali che avevo perso ed altre nuove. Soddisfatto? Si, alla grande!

4 dicembre 2023

Risposta di Mat Academy

Ciao Stefano e grazie mille!
La tua testimonianza è preziosa perchè evidenzia il fatto che anche chi si occupa già di musica e produzione può trarre benefici importanti dai nostri corsi. Noi lo sosteniamo con forza da sempre e per sempre, i nostri corsi "sono per tutti i livelli di preparazione"!!!

Siamo molto felici di averti aiutato a recuperare concetti che avevi perso ma anche di avertene fornito di nuovi!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza😉

Responsabile Customer Care

La Mat academy è veramente un ottima…

La Mat academy è veramente un ottima scuola per chi vuole diventare producer! Video lezioni fatte bene e argomenti spiegati veramente bene, tutor disponibilissimi ad aiutarti e a darti consigli! La consiglio a tutti quelli che vogliono diventare producer!

29 novembre 2023

Grazie Mirco!
Abbiamo fatto il massimo per strutturare corsi completi, comprensibili a tutti, chiari, divertenti e accattivanti. E lavoriamo sempre per offrirvi supporto e assistenza, e attività extra che possano incentivarvi. Il nostro è un impegno costante che però non sarebbe abbastanza senza di voi...quindi grazie davvero a te e a tutti gli studenti che ormai sono parte fondamentale della Famiglia Mat😉

Producer accademy

Da quando ho acquistato il corso producer accademy le mie produzione hanno raggiunto un'altro livello.corso fatto molto bene.

14 novembre 2023

Risposta di Mat Academy

Ciao Abasse...e grazie mille! Questo è proprio il nostro intento, fornirvi gli strumenti necessari a migliorarvi è la nostra missione!!!

Grazie acora!

Responsabile Customer Care

La MAT Academy è la migliore!!

La MAT Academy mi ha dato modo di scoprire il mondo del djing in tutte le sue sfacettature e mi ha stimolato ad iniziare il percorso di produzione! Non vedo l'ora di intraprendere questo percorso!

15 novembre 2023

Grazie mille Giulio!
Siamo immensamente felici di leggere la tua testimonianza. Partire dal Djing e approdare alla Produzione è un percorso completo e stupendo da fare insieme😉
...non vediamo l'ora di ascoltare le tue produzioni!!!

A presto Giulio!

Responsabile Customer Care

MAT academy esperienza TOP.......

Professionalita, cordialita' e tantissima bravura dei prof , hanno reso davvero fantastica la mia esperienza alla MAT academy, un corso fatto benissimo adatto a tutti dai principianti e a che e' avanzato, sono molto soddisfatto e lo consiglio a chI vuole intraprendere questo fantastico mondo.
Davvero complimenti TOP.

8 novembre 2023

Ciò che mi serviva

Avevo bisogno di un corso che mi permettesse di buttarmi nella mischia e dopo la mia call di oggi con Vanessa riguardo alla mia traccia di fine corso, mi rendo conto che grazie alle nozioni acquisite sto lentamente imparando ad orientarmi nel mondo della produzione musicale. Un ottimo punto di partenza per le mie aspirazioni da producer.

2 novembre 2023

Ciao Andrea e grazie!
Possiamo vantare un team eccezionale, fatto di persone con una enorme e indiscutibile competenza che sanno orientarvi e consigliarvi e questo è un valore inestimabile!
Se poi ci mettiamo i corsi, che sono tecnicamente perfetti la combo diventa vincente...ma se aggiungiamo anche studenti appassionati e "pronti a buttarsi" come te non ce n'è per nessuno 😉
Complimenti a te e grazie ancora Andrea, continua così!

Responsabile Customer Care

Grazie a tutto il Team di MAT Music!

Grazie a tutto il Team di MAT Music!! sono fantastici, e professionalita' rara.
Consigliamo vivamente a tutti gli artisti che vogliono intraprendere un percorso professionale e fare il salto di qualita'.
N e r o l o Z

2 novembre 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie Lorenzo! Noi cerchiamo di supportarvi sempre e di farlo al meglio, di accompagnarvi e di assistervi, ma il grosso del lavoro lo fate voi! Ognuno con le proprie caratteristiche...quindi grazie mille davvero!
Insieme si può fare "la differenza"😉

Responsabile Customer Care

Un corso Pro Dj e Produzione veramente…

Un corso Pro Dj e Produzione veramente ben fatto con molte nozioni fondamentali …a me sinceramente piace anche il fatto che si possono rivedere le lezioni quando uno vuole…docenti fantastici e molto bravi a spiegare e farti rimanere le nozioni in testa!!!! Ottime iniziative come i Talent pool …. E tante possibilita di crescita…Bravissimi !!! Super consigliato

30 ottobre 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie mille Ivan per la tua recensione!
Lavoriamo davvero molto per offrirvi opportunità importanti e grazie anche per come hai valutato i nostri corsi! Catturare l'attenzione non è sempre facile, ma ancora più difficile a volte è rimanere attenti ed essere costanti quindi complimenti anche a te😉

Continua a seguirci, e cerca di approfittare il più possibile di ciò che facciamo...è importante!

Grazie ancora

COMPLIMENTI.

Mi complimento con la MAT Academy, una scuola di DJ eccezionale! Le vostre lezioni sono stimolanti, ben strutturate e ricche di contenuti pertinenti. L'attenzione e il supporto che offrite agli studenti sono estremamente apprezzati. Inoltre, il vostro personale è cordiale, competente e sempre disponibile ad aiutare.

3 settembre 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie mille Giulio! E' vero, noi siamo tanto attenti alla parte didattica quanto ad offrire sempre un servizio di assistenza efficace e competente. L'insieme di tutto questo: cordialità del team, competenza, lezioni stimolanti, contenuti, teachers, supporto studenti fanno di noi, come dici tu una "scuola eccezionale" e ti ringrazio infinitamente perchè la vostra considerazione e fiducia sono per noi lo stimolo più grande!

Continua a studiare con questo entusiasmo😉

Responsabile Customer Care

Beh io sono solo al quarto capitolo e…

Beh io sono solo al quarto capitolo e sono già migliorato tanto, ho detto tutto

19 luglio 2023

Risposta di Mat Academy

Simone ciao! Grazie per la tua testimonianza, siamo molto felici e fieri dei vostri risultati soprattutto quando vediamo che siete appassionati e con una immensa voglia di imparare!

Grazie davvero.

La professionalità

La professionalità, l’attenzione nei confronti degli studenti e le opportunità fornite

8 luglio 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie mille Alberto, ci mettiamo tantissima passione e professionalità e siamo felici che questo venga fuori!

MAT Academy Number One

Quando ho deciso di diventare studente della Mat Academy, sapevo che di aver fatto un buon investimento!
Nonostante il corso era solo online e abitassi in un'altra regione, la Mat è sempre stata vicina come una famiglia
Ancora oggi che sono passati diversi anni,il rapporto con loro e la loro amicizia non sono cambiati
Quello che distingue la Mat Academy dalle altre ,lo si può definire in sole tre parole
Professionalità
Cortesia
Umanità

9 luglio 2023

Risposta di Mat Academy

Carissimo Luciano, le tue parole ci riempiono di gioia!!!
Riuscire a costruire un ambiente familiare capace di abbattere le distanze richiede un impegno straordinario e quando questo ci viene riconosciuto è per noi motivo di grande orgoglio.
Facciamo tutti un lavoro che amiamo molto e la professionalità, la cortesia e l'umanità di cui parli non possono che essere lo specchio di quello che siamo come Accademia.

Grazie ancora.

corso veramente ottimo

corso veramente ottimo, con una parte fondamentale sulla mentalità, poi composizione, struttura traccia, sviluppo, mixing e mastering e anche una parte sul marketing e industria del mercato discografico.
L'unica cosa che mi piacerebbe molto, sarebbe uno zoom sulla parte spiegata nelle lezioni di ableton.
sono passato ai cd, proprio perchè non vedo più i solchi sui vinili:)

8 luglio 2023

Risposta di Mat Academy

Ciao Andrea, e grazie mille per il tuo spunto. Cerchiamo di fare tesoro dei vostri consigli al massimo delle nostre possibilità e anche questa volta ci proveremo😉

Grazie ancora

Tante opportunità

Con mat academy ho l'opportunità di interfacciarmi con tanti artisti di livello mondiale e di crescere piu di quanto si pensi. Stanno creando tante oppurtunità per iscritti e non.

2 luglio 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie mille Riccardo, hai centrato perfettamente il nostro obiettivo: fornire formazione, strumenti e opportunità.
La tua testimonianza è preziosa!
Ancora grazie😉

Responsabile Customer Care

Ho terminato da poco il corso della Mat…

Ho terminato da poco il corso della Mat Music Academy Italia..cercavo qualcosa che mi insegnasse in modo professionale mix e mastering....quando ho chiamato per info ho spiegato il mio progetto e mi hanno proposto un corso completo di base seppur già avevo avuto piccole esperienze discografiche... adesso posso dire a piena voce: OTTIMO CORSO....soldi spesi benissimo se vi volete addentrare professionalmente nel settore musicale....poi ovviamente spetta allo studente una volta che si hanno le basi....grazie Mat academy!😉

24 giugno 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie mille Domenico! Il Mix&Mastering è un'arte bellissima che richiede una notevole competenza. Averti aiutato nella formazione per realizzare il tuo progetto ci rende orgogliosi soprattutto perchè anche gli studenti come te, che hanno già avuto esperienze o sono ad un livello medio avanzato comprendono e apprezzano la validità dei nostri corsi. Continua a formarti, noi siamo qui per sostenervi!!!

Responsabile Customer Care

Un'esperienza straordinaria nella mia accademia di produzione musicale!

Sono entusiasta di condividere la mia esperienza incredibile presso l'accademia di producer musicale. Sono un aspirante musicista che desiderava imparare le ins and outs della produzione musicale, e non avrei potuto fare una scelta migliore!

Fin dal primo giorno, l'atmosfera accogliente e stimolante dell'accademia mi ha catturato. Il personale altamente qualificato e appassionato è sempre pronto ad aiutare e a guidare gli studenti in ogni fase del percorso di apprendimento. Sono rimasto colpito dalla loro competenza e dedizione all'insegnamento, che si riflette nel progresso rapido che ho fatto durante il corso.

La struttura del programma è stata ben organizzata e ha coperto tutti gli aspetti chiave della produzione musicale, dalle basi fondamentali all'uso avanzato delle tecnologie più recenti. Ho avuto l'opportunità di lavorare con attrezzature di alta qualità e software all'avanguardia, il che mi ha permesso di acquisire una comprensione pratica e approfondita del processo di produzione.

Inoltre, ho avuto l'opportunità di collaborare con altri studenti, scambiare idee e affrontare sfide creative insieme. Questo ambiente collaborativo mi ha spinto a spingere i miei limiti e a scoprire nuove possibilità nella produzione musicale.

Non posso sottolineare abbastanza quanto sia stata preziosa l'attenzione individuale che ho ricevuto dai docenti. Sono stati pazienti e disponibili a rispondere a tutte le mie domande, incoraggiandomi a esplorare e a sviluppare il mio stile musicale unico. Ho apprezzato particolarmente le sessioni di feedback personalizzato, che mi hanno permesso di comprendere meglio i punti di forza e le aree di miglioramento della mia produzione musicale.

Oltre all'aspetto didattico, l'accademia ha offerto anche opportunità di networking con professionisti del settore musicale. Ho partecipato a eventi dove ho avuto la possibilità di incontrare artisti affermati e di creare connessioni significative. Questa rete di contatti è stata inestimabile per la mia crescita e per le opportunità future nel mondo della produzione musicale.

In sintesi, l'accademia di producer musicale ha superato di gran lunga le mie aspettative. L'ambiente stimolante, il personale dedicato, la struttura del programma ben organizzata e le opportunità di networking mi hanno fornito una base solida per realizzare i miei sogni nel campo della produzione musicale. Consiglio vivamente questa accademia a chiunque sia appassionato di musica e desideri intraprendere una carriera come producer musicale. Non vedo l'ora di continuare il mio percorso di apprendimento con loro e di vedere dove mi porterà nel futuro della musica.

20 giugno 2023

Risposta di Mat Academy

Leggere queste parole Nico ci riempie di orgoglio!
Abbiamo lavorato molto per strutturare un'Accademia che avesse tutti questi requisiti: competenza, assistenza, efficacia delle lezioni, struttura dei corsi, networking, condivisione, insegnanti di altissimo livello, passione, ambiente stimolante...insomma, lavoriamo davvero per aiutarvi a realizzare i vostri sogni e non avremmo mai potuto riuscirci se anche uno solo di questi aspetti fosse mancato.
Continua a formarti Nico e conserva questo entusiasmo, noi siamo con te!

Responsabile Customer Care

Ottima esperienza per ripassare le basi…

Ottima esperienza per ripassare le basi tecniche della produzione EDM e non solo! Molto utile l' approccio al mindset.

11 aprile 2023

Risposta di Mat Academy

Ciao Fabrizio, non sai quanto ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri corsi e soprattutto il metodo d'insegnamento che utilizziamo!!!
Grazie davvero 😉

Responsabile Customer Care

Grazie alla MAT ho sviluppato nuove…

Grazie alla MAT ho sviluppato nuove competenze frequentando il corso da Producer.
Continuerò a seguire questa Academy perché mi ha permesso tramite le lezioni molto pratiche e spiegate in modo semplice di raggiungere dei traguardi.
Grazie Alex e Nello!

10 aprile 2023

Risposta di Mat Academy

Grazie per la tua meravigliosa recensione. Siamo orgogliosi degli obiettivi che hai raggiunto perchè il nostro sogno è che i nostri Producer possano pubblicare su label importanti le loro tracce. Continua a seguirci, confidiamo nella tua crescita professionale e speriamo di vederti presto partecipare alle nostre attività di talent pool!

fantastico

molto bravi i prof, riesco a comprendere facilmente

10 aprile 2023

Grazie Filomena!
Le tue parole sono graditissime soprattutto perchè sottolineano la bravura dei nostri amatissimi Prof e quanto le lezioni siano facilmente comprensibili!!! Ne siamo molto felici!

Corso fantastico

Mi ha dato le basi per la produzione con due insegnanti veramente all'altezza. Consigliato per tutti coloro che vogliono intraprendere la strada del Producer.

10 aprile 2022

Grazie Luca!
Che belle queste parole, il tuo entusiasmo si percepisce e questo ci riempie di gioia. Produrre una traccia è una sensazione magnifica e speriamo che i nostri aspiranti producer possano viverne tantissime di queste emozioni!!!