Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est un suivi très sérieux je recommande à 100% J'ai reçu m'a table bois d'acacia très jolie travail très très bien fait avec les pieds en X noir anthracite et c'est la deuxième fois que je command... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne surprise et très bonne découverte de cette entreprise de commerce de mobilier en bois massif. Maison du monde a du souci à se faire....:). Excellent rapport qualité prix pour de très beaux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Leichte Lieferverzögerung mit Info an Kunden, damit kann ich leben. Ansonsten haben wir den zweiten Teil unserer Möbel, aus der Serie Kitzbühel, bestellt und erhalten. Irgendwo habe ich in den Bewertu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Möbel wurden schnell und problemlos geliefert. Die Spedition hat sich schriftlich (Mail) und dann auch vor der Übergabe telefonisch angekündigt.Alles top. Die Möbel waren stoßsicher verpackt.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Vous êtes à la recherche de nouvelles idées pour concevoir et aménager l’intérieure qui vous ressemble ? Vous souhaitez apporter une jolie touche d’originalité et de finesse à votre pièce de vie ? Découvrez sans plus attendre notre boutique et laissez-vous séduire par les designs atypiques et élégants de nos meubles en bois massif qui ont été sélectionnés avec soin par nos équipes. Laissez-vous inspirer et créez ainsi la décoration intérieure de vos rêves. Nous sommes en constante recherche de sources d’inspiration pour pouvoir vous proposer un large choix de mobilier qui répondront entièrement à vos attentes et vos besoins. Du style contemporain au style de maison de campagne idyllique, en passant par le design industriel, urbain ou vintage, Massivmoebel24 s’efforce de dénicher pour vous des pièces uniques qui suivent les tendances actuelles. Élégants, confortables ou atypiques, nos meubles en bois massif pourront s’adapter à toutes vos envies.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Highly recommended !

I started buying the Toronto Range 4 years ago and keep returning every year for more. it's my 6th order now and I will be back for more ! It is the furniture only dreams are made of ! Highly recommended !

7 gennaio 2026

Très satisfait

Nous avons commandé pour la première fois chez Massivmoebel24 GmbH un grand buffet afin de compléter nos meubles de séjour et nous sommes vraiment très satisfaits de cette transaction. Le meuble a été livré bien plus vite que le délai annoncé sur le site au moment de passer la commande et il est arrivé en parfait état, nous en sommes ravis. Nous ne manquerons pas de repasser une autre commande chez Massivmoebel24 GmbH très prochainement.

4 dicembre 2025

Sideboard bestellt

Sideboard bestellt. Sehr nette und freundlicher Kundenservice. Am Telefon lief alles glatt super Qualität nur weiter zu empfehlen. Sowas bekommt bei Möbel kaufen live nicht

3 dicembre 2025

Chez Massivmoebel tout est parfait

Chez Massivmoebel tout est parfait, de la commande à la livraison jusqu'au service après vente, rien à redire,
ils sont là pour les petits détails, n'hésitent pas à vous diriger en cas de besoin, les meubles sont magnifiques et de très très bonne qualité, j'ai ma table de cuisine, toutes mes chaises, meubles de chambre et de salle à manger, les styles sont vraiment sympas et bien pensé. Je recommande les yeux fermés !

6 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette commande arrivée…

Merci pour cette commande arrivée rapidement. Nous venons de monter les meubles c'est parfait ils sont beaux et très solides. J'ai trouvé dans le colis un message pour un bon d'achat que je devrais recevoir suite a mon achat. Je l'attends avec impatience pour commander un autre meuble. Merci

29 novembre 2025

Toller Esstisch & Stühle

Wir waren vor Ort um uns nach einem passenden Esstisch umzuschauen. Freundliche und kompetente Beratung durch das Personal. Einwandfreie Lieferung, ohne Schäden. Problemloser Aufbau. Wir sind sehr zufrieden mit Tisch und Stühlen!

25 novembre 2025

Style toronto

Collection Toronto : achat bureau, meuble télé, table basse et lit.
Très satisfait du service et de cette collection en bois brut : palissandre.
Nous continuons donc avec l’achat de tables de nuit.

28 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande. Le colis est arrivé rapidement et très bien emballé. Les meubles en palissandre sont encore plus jolis que sur les photos. J'ai pu contacter un conseiller qui parle français pour obtenir des renseignements. Je recommande ce site que je ne connaissais pas pour son sérieux et
son rapport qualité prix.

27 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellent site très bonne qualité sur…

Excellent site très bonne qualité sur la totalité excellente relation client rapidité de réception un tout petit souci SAV réactif je recommande vivement commande de 6 meubles transporteur également très agréable organisé ponctuel
Mon fils était satisfait il y a deux ans je suis également satisfaite aujourd’hui

9 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più